Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 428 из 2123 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 42450
  1. Вверх #8541
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Заказала продукты с доставкой в Таврии. Сижу ,жду, что перезвонят. Через пол часа звоню сама, диспетчер отвечает: "Да, ваш заказ есть, но мы сегодня не сможем доставить, только завтра". Вопрос: зачем указывать время доставки и кому нужна такая суточная доставка ?
    меня это тоже раздражает, всегда спрашивают "время удобной вам доставки" на сайте, а потом перезванивают и диктуют удобное им время видимо занимаются "планировкой оптимального экологичного маршрута автомобиля службы доставки." (цитата с сайта Таврии) Напишите уже прямым текстом на сайте " доставим Ваши продукты на следующий день" . Я же плачу не только за продукты, но и за саму услугу доставки 35грн.
    интернет-"Обжора" в этом плане шустрее, конечно, и бесплатно )
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

2. Вверх #8542
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А чем придомовой маркет отличается от супермаркета??? Вы уже это второй раз пишите... Не могу уловить смысл...
    Размерами!

3. Вверх #8543
    User banned
    А Вы сотрудник или постоянный клиент Копейки?)
    Я не знаю ни одного человека, у которого нет никаких претензий к данному магазину....
    В Копейке бываю очень редко... И у меня ни к каким супермаркетам претензий нет и не понимаю из-за чего они возникают у других...Пришел-выбрал товар-рассчитался на кассе--где тут могут возникнуть сложности? Главное,чтоб сдачу правильно давали
    и все

4. Вверх #8544
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Им идут бонусы, а вот тому, кто эту карту ("брелок") дает на кассе - ничего. Поэтому нет смысла её кому-то давать. У нас тоже брелок от карты родителей, и именно поэтому мы в Сельпо не ходим совсем - как-то без скидки неинтересно....
    Тому кто карту-брелок на кассе пробивает тоже скидка в 1% на чек идёт.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Тому кто карту-брелок на кассе пробивает тоже скидка в 1% на чек идёт.
    Точнее, начисляются баллы в размере 1%, на карту-брелок Человек, совершающий покупку, никакой скидки не имеет ( в момент покупки)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #8546
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Собственно, я почти о том же Там скорее всего, был "человеческий фактор", о котором история умалчивает , а написавший это всё преподнёс со своей (возможно эмоциональной) позиции.
    Я не оправдываю ни одних, ни других, просто смотрю со стороны, пытаясь встать на ту или иную позицию. Интересно так, сам иногда можешь попасть на нечто подобное.
    Какой бы человеческий фактор не был, не имеют права сотрудники магазина неуважительно обращаться с покупателем. Скидочной карты из Копейки нет под рукой, но на карте Таврии ни слова нет о том, что ее нельзя кому-либо передавать, кстати, пересмотрела все скидочные карты ни на одной нет информации, что нельзя давать кому-либо. Так что кассир явно решил показать свою ... не понятно, вобщем, чего пытались добиться, потери клиента?

7. Вверх #8547
    User banned
    В сильпо доп. брелки- это клоны одной карты, то есть все баллы/бонусы идут на один "лицевой счёт", хотя доп. брелков у членов семьи/ родственников/друзей может быть много. И как правильно выше замечено, не происходит мгновенная скидка на какой-то процент, а раз в квартал присылают в красивом красном конвертике такой модный купончик талончик на сумму скидки и прочих сэкономленных по всяким акциям денег. И с этим купончиком ты гордо идёшь в сильпо, отовариваешся, и вместо денег суёшь купончик, плюс добавляешь разницу от цифры на купоне и общей суммы покупки. Если сумма покупки меньше цифры на купончике, купончик не канает.
    Это я так на пальцах систему сильпо вкратце объяснил, для тех, кто до сих пор ещё не в курсе

8. Вверх #8548
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    1. Карточка это не паспорт и не понятно какой закон нарушает покупатель передавая её другому человеку. И вообще, кассир не следователь, возможно впереди стоящие, это одна большая моя семья.

2. Даже при использовании карточки магазин все равно в плюсах! Так что не важно один ею воспользовался или пятеро.
    Он мог один купить на такую сумму, а мог и не купить.
    За Мир!

9. Вверх #8549
    Посетитель
    Звонили мне сегодня с номера 0660989282, сказали что извиняются за конфликт(хотя чувствовалось что это человек дела без особого энтузиазма) , карточку мою блокируют раз и навсегда, при этом человек даже не представился. Сейчас вечером перезвонил уточнить хоть кто это мне звонил- оказалось это Мисюра Татьяна.
    Написал я письмо через сайт копейки с тем же текстом что и здесь на форуме, в ответ получил следующее -
    Здравствуйте Сергей.
    Администрация сети УНВ Копейка благодарит Вас за Ваше обращение.
    Сообщаем Вам, что дисконтная скидочная карта, выданная Вам в УНВ Копейка является именной и предоставляет скидку именно Вам, за то что Вы совершили единоразовую покупку в размере свыше 500грн. По поводу Вашей фамилии, она действително не несет никакой информации для кассира и старшего кассира, т.к. они не имеют доступа к клиентской базе данных, эта конфиденциальная информация, как Вы должны понимать.
    Согласно Вашему обращению по поводу неадекватного общения с клиентами Администация УНВ Копейка приносит Вам свои извинения, будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. Информация уже передана руководству магазина и в отдел кадров.
    Спасибо Вам, что Вы являетесь нашим клиентом.
    Будем рады видеть Вас в сети УНВ Копейка.
    В данное время в сети УНВ Копейка дейстуют предновогодние акции с множестом подарков и призов, приглашаем Вас и Ваших родстенников принять участие. Условия акций Вы можете видеть на сайте kopeyka.com.ua.

Для себя сделал вывод что ходить в копейку больше не буду
    Слава Україні

10. Вверх #8550
    User banned
    Вы указали номер телефона, обнародовали данные о Татьяне Мисюре!
    Может, и свои телефоны, Ф. И. О., место работы, должность и адрес здесь укажите!

11. Вверх #8551
    Посетитель
    Ищите у меня в профиле , часть информации есть. Второе я же не старший кассир магазина копейки. Если так случается что кто-то не доволен мое деятельностью- то он получает нужную информацию.
    Слава Україні

12. Вверх #8552
    User banned
    Цитата Сообщение от ravanelli Посмотреть сообщение
    Звонили мне сегодня с номера 0660989282, сказали что извиняются за конфликт(хотя чувствовалось что это человек дела без особого энтузиазма) , карточку мою блокируют раз и навсегда, при этом человек даже не представился.
    Такой красивый, хоть и противоречивый жест

13. Вверх #8553
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    1. Карточка это не паспорт и не понятно какой закон нарушает покупатель передавая её другому человеку. И вообще, кассир не следователь, возможно впереди стоящие, это одна большая моя семья.
    Кассир не следователь,но именно он может отследить всякие "махинации"...уже ,как- то был спор,почему у женщины не приняли кредитку мужа...Это называется выполнение должностных инструкций...

14. Вверх #8554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Собственно, я почти о том же Там скорее всего, был "человеческий фактор", о котором история умалчивает , а написавший это всё преподнёс со своей (возможно эмоциональной) позиции.
    Я не оправдываю ни одних, ни других, просто смотрю со стороны, пытаясь встать на ту или иную позицию. Интересно так, сам иногда можешь попасть на нечто подобное.
    Кстати, в том же сильпо такая хитрая тема, что передавать свою накопительную карту посторонним лицам смысла нет
    а у меня пару раз в очереди в Семье спрашивали бабульки: у вас нет карточки? пробить вам моей скидку?

15. Вверх #8555
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а у меня пару раз в очереди в Семье спрашивали бабульки: у вас нет карточки? пробить вам моей скидку?
    пытались вас надуть ))) ведь скидка в Сильпо приходит только владельцу карты в виде бонуса ))

16. Вверх #8556
    Не покидает форум
    Звонили мне сегодня с номера 0660989282, сказали что извиняются за конфликт(хотя чувствовалось что это человек дела без особого энтузиазма) , карточку мою блокируют раз и навсегда, при этом человек даже не представился. Сейчас вечером перезвонил уточнить хоть кто это мне звонил- оказалось это Мисюра Татьяна.
    Написал я письмо через сайт копейки с тем же текстом что и здесь на форуме, в ответ получил следующее -
    Здравствуйте Сергей.
    Сообщаем Вам, что дисконтная скидочная карта, выданная Вам в УНВ Копейка является именной и предоставляет скидку именно Вам, за то что Вы совершили единоразовую покупку в размере свыше 500грн. По поводу Вашей фамилии, она действително не несет никакой информации для кассира и старшего кассира, т.к. они не имеют доступа к клиентской базе данных, эта конфиденциальная информация, как Вы должны понимать.
    Согласно Вашему обращению по поводу неадекватного общения с клиентами Администация УНВ Копейка приносит Вам свои извинения, будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. Информация уже передана руководству магазина и в отдел кадров.
    В данное время в сети УНВ Копейка дейстуют предновогодние акции с множестом подарков и призов, приглашаем Вас и Ваших родстенников принять участие. Условия акций Вы можете видеть на сайте kopeyka.com.ua.

А я бы походила к ним и на каждое нарушение, а они есть 100% писала бы в книге ЖиП + в ОЗПП звонила бы регулярно.
    такое у меня сегодня вреднючее настроение

---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    пытались вас надуть ))) ведь скидка в Сильпо приходит только владельцу карты в виде бонуса ))
    я знаю, у меня у самой есть такая карточка

17. Вверх #8557
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Размерами!
    Я тоже люблю всё большое)
    Но!
    Сервис к размерам какое имеет отношение???...

---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 21:23 ----------

Здравствуйте Сергей.

Это как? Что-то я не поняла...

18. Вверх #8558
    User banned
    Это как? Что-то я не поняла...
    Это ,как в кино-режут кредитку ножницами напополам ))

19. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Толбухина часто ходит бабуля за покапателями с полной телегой, предлагает пробить покупки через свою карточку

20. Вверх #8560
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax

Уверен, Копейка и весь персонал этого маркета вздохнет с облегчением.

Ответить в теме
Страница 428 из 2123 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права