А здесь кричите на тот случай, вдруг он прочитает и умрет от укоров совести?
|
А здесь кричите на тот случай, вдруг он прочитает и умрет от укоров совести?
Посетил сегодня Метро(бываю раз в год), мда... Цены выше чем в Виртусе! Полный сакс!!! Охраннику сказали переписать фамилию с карточки, так он бедный на второй букве забыл как буква "Е" пишется прописью... Долго я бы ещё ждал пока он её перепишет. Короче упал этот магазин в моих глазах окончательно...
За Мир!
Всегда умиляли предложения в случае чего, подавать в суд. А предлагающие, такие законодательно подкованные, хоть раз подавали в суд, сталкивались с судебной системой?Это надо быть подкованным юристом и постоянно крутиться в этом, чтобы понять, что к чему, и по таким мелочам даже не выпендриваться, сорри за мой нелитературный францухский.
А нанять адвоката не, не судьба? Сходить в бесплатную юрконсультацию, или в конце концов сменить работу, раз мозга нет судиться. Какой смысл истерить на форуме?
Кто будет покупать в Копейке товары фирм Ariel, Tide, Lenor, H&S, PPV, Camay, Old Spice, Venus, Gillette, Always, Descreet, Fairy, BAM, Oral-B, Duracell и не участвует в акции по обмену чеков на детские подарки - давайте я выменяю-куплю у вас чеки!
Кто подскажет есть ли адрес электронной почты или сайт у магазина Виртус.
http://*****
Хочу обратиться к менеджерам "Наталки" - завезите уже,наконец, в магазин на Пишоновской конфеты "Свиточ"- "Белый трюфель". Спасибо
Магазин Виртус на Сахарова,смените диджея в конце концов!Слушайте дома Буланову "еще одна у нас осталась ночь" и "алена даст".
Даже заходить не хочется!
http://*****
Скажите, может, кто-то видел, в JYSKe на Среднефонтанской уже появились новогодние игрушки-товары?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В сильпо на Жукова 14д снова дохазяйнувались.Шось мабуть здохло(пардон).
Вонь стоит плотной стеной.Не ну бывало и похуже...
Граждане,приобретайте мясные и рыбные продукты в нашем микрорайонном магазине!!
В "Таврии-Панорама" возле хлеба стоит стоечка на которой тетенька продает булочки и пирожки,печет блины. Так вот на этой стойке сверху стоят лоточки с пирожками,и я, стоя в очереди от нечего делать разглядывала эти лоточки, на одних написано яблоко, на других вишня и т.д, но тут я увидела ШЕДЕВР - ПИЧОНКА.......(в переводе печень,я так понимаю))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
"Печінка" по-украински!
Социальные закладки