Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 422 из 2123 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 42459
  1. Вверх #8421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Это хорошо когда большая семья или в семье есть особые любители сыра или с кем-то в доле покупать, а обычным людям, которые сыр едят от случая к случаю такой вариант не выход.
    Есть же по 1кг расфасовки их удобно брать.Просто для меня сыр это чуть ли не единственный продукт который я употребляю поэтому он у меня быстренько уходит)

Леньки мне было сегодня делать себе кефир в йогуртнице, решила зайти купить себе.Купила 3 банки по пол литра Веселого молочника.Принесла домои- пол банки в пакете вылелось.Посмотрела на банку сама крышка закрыта, а витекает кефир из-под нее.Посмотрела внимательно на вторую банку- там под крышкой засохший кефир, как развод-впечатление, что видели что протекает и тряпкой вытерли.При этом опять же крышка закрыта.Третья банка вроде в порядке, и сроки везде до 14.11. но желания пить его у меня нету((((Вот чья это вина, производителя????

П.С. больше не буду лениться, лучше свой делать.

2. Вверх #8422
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    kiss_my_face,
    глядя на йогурт в подобной упаковке, складывается впечатление, что его уже кто-то пил.
    Производитель конечно в этом виноват, нет особых сложностей запечатывать бутылку под пробкой фольгой.

3. Вверх #8423
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

4. Вверх #8424
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вот интересная ты, а как Пармезан годами хранится? Новый вид сыра с плесенью в Виртусе вывели)))))
    плесенью уже в Виртусе покрывается???
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #8425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    kiss_my_face,
    глядя на йогурт в подобной упаковке, складывается впечатление, что его уже кто-то пил.
    Производитель конечно в этом виноват, нет особых сложностей запечатывать бутылку под пробкой фольгой.
    У меня тоже такая мысль возникла, если б я его аккуратно домои донесла он бы не пролился и я бы его выпила.Если производитель плохо запаковал бутылку вполне возможно что продукт испортиться раньше даты указанной на банке.Получается что я купила продукт который по срокам нормальный-а значит в супермаркет я его не могу отнести.До появления в моем доме йогуртницы я всегда покупала этот кефир,подобного не случалось.

6. Вверх #8426
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В Сельпо ТЦ Семья продавец отдела бакалеи Мельниченко Валентина явно не научена хорошим манерам..цедит сквозь зубы и всем видом дает понять,что обслуживая клиентов,делает им большое с ее стороны одолжение.Уж насколько я терпима к работникам торговли-сама в этой шкуре побывала-но это не лезет ни в какие рамки.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #8427
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В Сельпо ТЦ Семья продавец отдела бакалеи Мельниченко Валентина явно не научена хорошим манерам..цедит сквозь зубы и всем видом дает понять,что обслуживая клиентов,делает им большое с ее стороны одолжение.Уж насколько я терпима к работникам торговли-сама в этой шкуре побывала-но это не лезет ни в какие рамки.
    Написали бы в книгу жалоб на эту Валентину.
    Кстати, а что там за отдел бакалеи? где именно? в самом супермаркете?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #8428
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Написали бы в книгу жалоб на эту Валентину.
    Кстати, а что там за отдел бакалеи? где именно? в самом супермаркете?
    Ой,я ошиблась-не отдел бакалеи,а отдел колбас.Жаловаться-не мой метод,понимаю,что ее могут оштрафовать и т.д.,а вот форумчан с ранимой душой предупредить,чтобы были с нею настороже-это самое то
    More books - less fear

9. Вверх #8429
    Не покидает форум
    Ой,я ошиблась-не отдел бакалеи,а отдел колбас.Жаловаться-не мой метод,понимаю,что ее могут оштрафовать и т.д.,а вот форумчан с ранимой душой предупредить,чтобы были с нею настороже-это самое то
    ха-ха
    покупателей - єто надо не фамилию писать, а внешность описівать.
    или у них тату с фамилией большими буквами на лбу?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #8430
    Живёт на форуме
    А если пожаловаться и ее оштрафуют, она станет еще злее и начнет ненавидить всех покупателей)

11. Вверх #8431
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А если пожаловаться и ее оштрафуют, она станет еще злее и начнет ненавидить всех покупателей)
    а покупатели все с ранимой душой
    а вот о душЕ Валентины Мельниченко никто не подумал, сразу на форуме обсуждение вынесли, а вдруг ее кто-то из покупателей обидел и она поэтому и говорила сквозь зубы? А?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #8432
    Живёт на форуме
    а вот о душЕ Валентины Мельниченко никто не подумал, сразу на форуме обсуждение вынесли, а вдруг ее кто-то из покупателей обидел и она поэтому и говорила сквозь зубы? А?

Да не то,что бы с ранимой, просто приятнее покупать что-то и видить как человек тебе улыбается, а не бурчит.Не знаю покупателей, которые портят настроение продовцам, а вот продовцов которые грубят и порят настроение- это частно встречаю.Хотя я стараюсь не разговаривать с продовцами, сама себе все выбираю, но бывает нужно что-то спросить, а в ответ- фыркают.

13. Вверх #8433
    Ягода Маринка

Так она их и так ненавидит.
    Так пусть это делает за деньги свои( ну за штрафы)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #8434
    Это которая,брунетко с глазками слегонца навИкате?
    Тады знаю я её,и она меня запомнила видать,оттого и тянет губы к ушам старательно,как завидит блеск очей моих на входе ышо.
    Было дело намекнула ей как покупателев надыть привечать,понятным ей манером подсказала,вот и помнит меня...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #8435
    Не покидает форум
    не факт. я в прошлом году мандарины покупала в Семье. а там овощи-фрукты так разместили, что люди с ростом до 160 см не достают даже в прыжке до верхних полок. муж мне снимает ящик, я выбираю, а потом он ставит назад, если я не опустошаю весь (смысл пустой назад закидывать). так продавщица на меня рот открыла. а я была в процессе отбора, еще и их работу выполняла - все плохие в отдельную кучку складывала. я просто подошла к администратору. не знаю что и как, но больше мне никто не хамил в данном отделе

16. Вверх #8436
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не факт. я в прошлом году мандарины покупала в Семье. а там овощи-фрукты так разместили, что люди с ростом до 160 см не достают даже в прыжке до верхних полок. муж мне снимает ящик, я выбираю, а потом он ставит назад, если я не опустошаю весь (смысл пустой назад закидывать). так продавщица на меня рот открыла. а я была в процессе отбора, еще и их работу выполняла - все плохие в отдельную кучку складывала. я просто подошла к администратору. не знаю что и как, но больше мне никто не хамил в данном отделе
    Деффчонки, вы ж не понимаете, она уже, скорее всего, чувствует там себя хозяйкой зала, а тут какие-то покупатели ходют, мешают, товары не так как надо переставляют...

17. Вверх #8437
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    а мне вчера в Сильпо в Сити-центре молодой человек в черном подарил розочку от кофе Карт Нуар, а когда кофе купила, еще и шоколадку получила, приятно

18. Вверх #8438
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Ув. wb-fros, почистите личку, плз.
    p.s. конфеты с "мясом" выводят из душевного и физического равновесия

19. Вверх #8439
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ха-ха
    покупателей - єто надо не фамилию писать, а внешность описівать.
    или у них тату с фамилией большими буквами на лбу?
    На бейджиках имена написаны разборчиво.Темненькая женщина лет 45-50,стрижка-каре.

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это которая,брунетко с глазками слегонца навИкате?
    Тады знаю я её,и она меня запомнила видать,оттого и тянет губы к ушам старательно,как завидит блеск очей моих на входе ышо.
    Было дело намекнула ей как покупателев надыть привечать,понятным ей манером подсказала,вот и помнит меня...
    Вроде она

Может,и так..Но это ведь не значит,что надо зло свое на других срывать,верно?Кстати,с женщиной,что стояла в очереди впереди меня,она тоже разговаривала невежливо,передергивала.Я практически всегда стараюсь войти в положение,если вижу,что продавец не в настроении,сразу предполагаю,что,возможно,ему испортил настроение клиент,или неприятности,или что-то болит.Но тут было не то.Я ее попросила отрезать от куска Останкинской треть или половину,показав на кусок с ценником,она не поняла и взяла кусок,в котором не меньше килограмма точно.Я ей спокойно говорю,что имела в виду не кусок с ценником,а она мне недовольным тоном ответила,что от того куска отрезать ничего не будет(типа,никто потом не купит такой маленткий остаток-к слову,в том куске было грамм 500 точно),и вообще..,далее цитирую:"Учитесь нормально объяснять."Это ее слова.К сожаление,интонацию и мимику не передать текстовым сообщением,но,поверьте-так быть не должно.Такое поведение недопустимо,знаем,плавали..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 12.11.2012 в 14:30.
    More books - less fear

20. Вверх #8440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А вы соберитесь и в суд подайте, так результативней, нет?
    Этолько в цивилизованых странах суд пройдет пройдет граммотно, виновные наказаны, правда торжествует. Но не у нас. И не с Матковским С.И. После этого случая девушку-администратора не допустили к работе, так как все таки побоялись шумихи и разборок. И она сейчас в поисках работы!!! Вот такое правосудие! И всем начхать!!! Все спрятались, притихли, ведь очень страшен Матковский! А ведь он только и может что на беззащитных девушек орать, слабак ничтожный! Говорит толком не умеет (русско-украинские слова в перемешку), а матом крыть и руки распускать так это для него легко. Его неадекватному поведению в тот день есть объяснение - был выпивший!!! Еще и в нетрезвом виде за руль... Ай-ай-ай-ай..... Стыд и позор! Как таких людей земля носит???

Ответить в теме
Страница 422 из 2123 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права