Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 421 из 2123 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 42450
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А вы соберитесь и в суд подайте, так результативней, нет?

2. Вверх #8402
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от virtyspravda Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет: с этой сети суперов все бегут, потому что условия работы и отношения к персоналу прото ужасающие! Тем более на такие з\п можно прожить разве что недельки две. А если еще и посчитать сколько высчитывают, то может и пару дней.
    Я живу на Сегедской рядом с Виртусом, это мой придомовой магазин, потому что с альтернативой плохо. И много раз писала, что, например, именно там все зависит от администратора. Как только появилась нормальный администратор - так сразу и текучка кадров прекратилась, и хамство, и другие проблемы. Например, в отделе кулинарии и колбас есть женщины, которые работают уже много лет - лет 5 точно. И дама в отделе вода-соки, тоже много лет. Были до последнего момента 3 кассирши, которые проработали не меньше 3 лет. Меня там ни разу не обхамили, за последние годы ни разу не продали на развес испорченный продукт. С остальным - как во всех магазинах любой сети. А с ценниками и ассортиментом даже получше, чем в соседней Таврии К персоналу Виртуса на Сегедской у меня вообще ни одной претензии нет. Так что, видимо, не все проблемы только в зарплате.

А по поводу Матковского - я с ним пересекалась и общалась неоднократно, но совершенно по другому поводу. Я даже не знала, что он хозяин Виртусов ))) В общении - относительно нормальный дядька.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.11.2012 в 18:16.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #8403
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от virtyspravda Посмотреть сообщение
    Сейчас паспорта не забирают. Но требование есть официально всех оформить. Хотя толку никакого, оплачиваемых отпусков или больничных нет.
    Я не могу понять- как это официально оформленным можно не заплатить зарплату??

Хотела бы я это видеть, чтоб со мной так поступили!
    В суд на это можно подать.
    Всё не так просто.

Значит работники такие- или таки творят чего-то или их посылают, а они берут и идут.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А по поводу Матковского - я с ним пересекалась и общалась неоднократно, но совершенно по другому поводу. Я даже не знала, что он хозяин Виртусов ))) В общении - относительно нормальный дядька.
    Видимо потому что ты не его подчиненная и у него не работаешь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8404
    Новичок

По умолчанию ВИРТУС Сахарова 22

Мельком просмотрел несколько страниц и думаю своим сообщением Вас не удивлю,но хочу предостеречь кто живет рядом и пользуется услугами данного магазина.
    Не так давно открылся новый "Виртус" там где ПАПАШОН на ул.Сахарова 22. Магазин рядом и просторный и покупателей не так много как в "семье" это плюс, но выбор сыров и колбас не велик. Купил я вечером 3 ноября продукты ну и кусочек сыра взял.На утро жена говорит,а сыр то с плесенью!
    На этикетке дата годности с 02.11.12 по 01.03.13.Не ужели мой Elektrolux за ночь испортил мне сыр?
    При осмотре куска обнаруживаю,что он уже обтёсан с края и может не один раз.Беру сыр,чек иду выяснять.На входе положил сыр в камеру хранения.На прилавке у продавца спрашиваю,за тот же сыр, он свежий? какого числа произведённый? Да вчерашний 2го числа,дает мне кусок,а на нём тоже замечаю плесень.И на третьем куске с витрины тоже плесень зеленеет .Спрашиваю,что ж Вы так? Знаете что она мне ответила "Не заметили" когда перепаковывали .Ну тогда зовите сюда кто отвечает за качество товара.Товароведа не было так как воскресенье,пришла администратор,конечно извинилась,сыр сразу начали убирать с прилавка.Накладные на этот сыр мне не дали,так как он у товароведа,телефон её тоже не дали,потому передаю привет ей отсюда.И как Вы думаете что сделают с этим сыром? У меня две версии: ещё раз по обрезают и в продажу, то что обрежут пустят на салаты или выпечку, например "Сырная палочка". Так что будьте внимательны не дайте себя отравить!!! Деньги за сыр вернули,взамен ничего не взял.

5. Вверх #8405
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от TravelMate Посмотреть сообщение
    На этикетке дата годности с 02.11.12 по 01.03.13.Не ужели мой Elektrolux за ночь испортил мне сыр?
    При осмотре куска обнаруживаю,что он уже обтёсан с края и может не один раз.Беру сыр,чек иду выяснять.На входе положил сыр в камеру хранения.На прилавке у продавца спрашиваю,за тот же сыр, он свежий? какого числа произведённый? Да вчерашний 2го числа,дает мне кусок,а на нём тоже замечаю плесень.И на третьем куске с витрины тоже плесень зеленеет .Спрашиваю,что ж Вы так? Знаете что она мне ответила "Не заметили" когда перепаковывали .Ну тогда зовите сюда кто отвечает за качество товара.Товароведа не было так как воскресенье,пришла администратор,конечно извинилась,сыр сразу начали убирать с прилавка.Накладные на этот сыр мне не дали,так как он у товароведа,телефон её тоже не дали,потому передаю привет ей отсюда.И как Вы думаете что сделают с этим сыром? У меня две версии: ещё раз по обрезают и в продажу, то что обрежут пустят на салаты или выпечку, например "Сырная палочка". Так что будьте внимательны не дайте себя отравить!!! Деньги за сыр вернули,взамен ничего не взял.
    Офигеть!!! А разве может быть такой срок годности - до 1 марта 2013 г.????????

6. Вверх #8406
    Живёт на форуме
    Я писала уже о своем печальном опыте покупки сыра Рокфор на котором кроме благородной плесени была еще и наша украинская, после этого случая я покупаю только запакованые брикеты, мне так спокойнее, по крайней мере я знаю что его не обрезают со всех сторон.
    Еще была ситуация когда на куске сыра приблезительно как на фото появилась плесень на третий день, а когда беру 4,5кг запакованый- то он дней 10 стои и ничего подобного на нем не появляется.Поэтому я решила не рисковать своим здоровьем и лучше сразу отдать 400 с копейками гривен за кусок нормального а главное свежего сыра.

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я писала уже о своем печальном опыте покупки сыра Рокфор на котором кроме благородной плесени была еще и наша украинская, после этого случая я покупаю только запакованые брикеты, мне так спокойнее,
    Только не в коем случае не покупайте сыры приличных сортов, но "неприличной" отечественной марки "Добряна". Сколько ни брала, в разных торговых сетях - через раз при приличном сроке порченный сыр.

8. Вверх #8408
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от TravelMate Посмотреть сообщение
    Мельком просмотрел несколько страниц и думаю своим сообщением Вас не удивлю,но хочу предостеречь кто живет рядом и пользуется услугами данного магазина.
    Не так давно открылся новый "Виртус" там где ПАПАШОН на ул.Сахарова 22. Магазин рядом и просторный и покупателей не так много как в "семье" это плюс, но выбор сыров и колбас не велик. Купил я вечером 3 ноября продукты ну и кусочек сыра взял.На утро жена говорит,а сыр то с плесенью!
    Вроди бы в этой теме призывали этого не делать, но я все таки когда беру сыр, каждый раз открываю упаковку и проверяю его на нюх, так сказать.

9. Вверх #8409
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не могу понять- как это официально оформленным можно не заплатить зарплату??
    а зряплат две: официальная и не очень, например. 1 кусок получишь, второй - нет.
    !hasta siempre comandante!

10. Вверх #8410
    Посетитель
    Поэтому я решила не рисковать своим здоровьем и лучше сразу отдать 400 с копейками гривен за кусок нормального а главное свежего сыра.
    Это хорошо когда большая семья или в семье есть особые любители сыра или с кем-то в доле покупать, а обычным людям, которые сыр едят от случая к случаю такой вариант не выход.

11. Вверх #8411
    Посетитель Аватар для Mega_mashka
    Сыр с плесенью (которой на нем не должно быть))), к сожалению, распространенное явление, и не только в Виртусах. Один раз "повезло" купить такой сыр в Сильпо, причем в фабричной упаковке
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом

12. Вверх #8412
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В Виртусе, опять таки на зоре становления был а практика. Брали на работу без прописки, т.е. под залог паспорта. Брали на испытательный срок, бесплатным рабочим, после окончания испытательного срока человека без денег "увольняли"... бесплатная раб.сила.

Помню когда только открылся магазин на Балковской. Чистота, все красиво, много касс, упаковщики улыбаются и в белых рубашках, все счастливые были... до первой зарплаты...
    За Мир!

13. Вверх #8413
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    В Виртусе, опять таки на зоре становления был а практика. Брали на работу без прописки, т.е. под залог паспорта. Брали на испытательный срок, бесплатным рабочим, после окончания испытательного срока человека без денег "увольняли"... бесплатная раб.сила..
    Что значит "без прописки"? Бомжей что ли?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #8414
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Офигеть!!! А разве может быть такой срок годности - до 1 марта 2013 г.????????
    Вот интересная ты, а как Пармезан годами хранится? Новый вид сыра с плесенью в Виртусе вывели)))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #8415
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а зряплат две: официальная и не очень, например. 1 кусок получишь, второй - нет.
    Виртус до сих пор в такое играется???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #8416
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вот интересная ты, а как Пармезан годами хранится? Новый вид сыра с плесенью в Виртусе вывели)))))
    То пармезан, а то Российский!)

17. Вверх #8417
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Что значит "без прописки"? Бомжей что ли?
    без Одесской прописки, т.е. не местных.
    За Мир!

18. Вверх #8418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Только не в коем случае не покупайте сыры приличных сортов, но "неприличной" отечественной марки "Добряна". Сколько ни брала, в разных торговых сетях - через раз при приличном сроке порченный сыр.
    А я честно даже пооялась их брать, смотрела на них, но сыр с плесенью украинский у меня доверия не вызвал(((((

19. Вверх #8419
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    без Одесской прописки, т.е. не местных.
    а без одесской прописки разве нельзя устроится на работу в супермаркет?
    я знаю в Таврии точно работают девушки, которые прописаны в области и никто у них паспорта не забирает.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #8420
    А я честно даже пооялась их брать, смотрела на них, но сыр с плесенью украинский у меня доверия не вызвал(((((
    Я покупала и бри, и рокфор и еще какой-то... не помню, тоже с плесенью. Особая проблема с бри - в 4-х супермаркетах в разное время купила испорченный, но с нормальными сроками.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а без одесской прописки разве нельзя устроится на работу в супермаркет?
    я знаю в Таврии точно работают девушки, которые прописаны в области и никто у них паспорта не забирает.
    Раньше нельзя было. Муж+отец же про раньше писал. Но с тех пор, как там стали платить столько, что с одесской пропиской туда люди перестали устраиваться , стали брать с любой пропиской.

Ответить в теме
Страница 421 из 2123 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права