Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 419 из 2123 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 42450
  1. Вверх #8361
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Почитала я тут, как в супермаректах цена отличается на ценнике и на кассе.Так вот решила и я обратить внимание только что в реале купила Тайд 6кг на ценнике 126 гр, на кассе 131 с копейками.Теперь сама убедилась, что такое бывает.
    а по закону, вы имеете право приобрести выбраный товар именно по цене указ. на ценнике!!!! только об этом знают единицы и это чистый доход супера!
    если поднять данный вопрос с админом - они пробивают по кассе именно ту цену что на ценнике

2. Вверх #8362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а по закону, вы имеете право приобрести выбраный товар именно по цене указ. на ценнике!!!! только об этом знают единицы и это чистый доход супера!
    если поднять данный вопрос с админом - они пробивают по кассе именно ту цену что на ценнике
    Да я знаю, но за 5 гр идти в центр поддержки покупателя, вести их ценнику и показывать разницу на чеке....это долго плюс еще пару пакетов из магазинов было, и кроме порошка продукты- руки и так отрывались.Так что эти 5 гр я им подарила, думаю не я одна такая.Пока тему не читала я себе и не подозревала о том что такое возможно.

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Да обычно просто разницу деньгами дают, думаю, по кассе пробить нужную цену проблематично
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #8364
    Посетитель Аватар для Mega_mashka
    В Сильпо в очереди на кассу передо мой тетенька такую же проблему пыталась решить с развесным печеньем, которое продается в таких магазинных упаковках. Так ей сказали - это не наши проблемы, а тех, кто взвешивает и упаковывает...
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом

5. Вверх #8365
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да обычно просто разницу деньгами дают, думаю, по кассе пробить нужную цену проблематично
    по кассе они нужную цену никак не пробъют, возвращает деньги тот, кто ценник вовремя не сменил, тоесть продавец отдела непосредственно или его руководитель. информация из первоисточника, так сказать.

6. Вверх #8366
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    по кассе они нужную цену никак не пробъют, возвращает деньги тот, кто ценник вовремя не сменил, тоесть продавец отдела непосредственно или его руководитель. информация из первоисточника, так сказать.
    это не наши проблемы и нам, даже не надо в это вникать (но мы это знаем )
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #8367
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это не наши проблемы и нам, даже не надо в это вникать (но мы это знаем )
    вникать нужно тем, кто хочет купить товар по цене, которая указанна на ценнике. Они могут потребовать вернуть разницу, просто во многих магазинах могут сказать : Ну, мол, продавец такой-сякой, цену не сменил.

8. Вверх #8368
    вникать нужно тем, кто хочет купить товар по цене, которая указанна на ценнике. Они могут потребовать вернуть разницу, просто во многих магазинах могут сказать : Ну, мол, продавец такой-сякой, цену не сменил.
    вникать надо в Закон о ЗПП, мы покупаем в магазине по цене, указанной на ценнике. как это происходит и с кого это вычитается, это не указано и нам не надо себе этим голову забивать.

9. Вверх #8369
    Живёт на форуме
    Это имеет смысл когда вы покупаете что-то крупное,и когда разницы большая, а если дело в 5 гр мне проще свои нервы не портить, и время не тратить.

Мы когда-то к компьютеру колонки покупали, зашли в магазин в Семье тогда еще был, увидили такие же как смотрели в городе на 200гр дороже, так себе шушукались, что ничего себе накруточка, продавец услышал, сказал что такого быть не может и что у них цены очень демократичные.В общем завязался диалог и парень решил проверить- оказалось ошиблись когда ставили ценник, а по базе у них цена на самом деле дешевле.Конечно мы взяли те колонки по цене которую нашел парень,и плюс в качестве извинения подарили нам наушники.Кстати до сих пор работаю))))

10. Вверх #8370
    Это имеет смысл когда вы покупаете что-то крупное,и когда разницы большая, а если дело в 5 гр мне проще свои нервы не портить, и время не тратить.

Мы когда-то к компьютеру колонки покупали, зашли в магазин в Семье тогда еще был, увидили такие же как смотрели в городе на 200гр дороже, так себе шушукались, что ничего себе накруточка, продавец услышал, сказал что такого быть не может и что у них цены очень демократичные.В общем завязался диалог и парень решил проверить- оказалось ошиблись когда ставили ценник, а по базе у них цена на самом деле дешевле.Конечно мы взяли те колонки по цене которую нашел парень,и плюс в качестве извинения подарили нам наушники.Кстати до сих пор работаю))))
    у каждого свои жизненные принципы.

11. Вверх #8371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у каждого свои жизненные принципы.
    Я так понимаю Ваши принципы от моих отличаются)))))Но мне не стало бы легче нести пакеты с продуктами если бы мне отдали эти 5 гр, просто я теперь поняла что надо быть внимательной.Решила следующий поход за продуктами перенести в Семью посмотреть как там дела с ценами обстаят.

12. Вверх #8372
    Новичок
    Хочу предостеречь всю Одессу-маму и ее жителей от сети супермаркетов "Виртус" !!!! ВНИМАНИЕ!!! ОСОБО ОПАСЕН МАТКОВСКИЙ С.И. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СЕТИ "ВИРТУС"!!! В одном из супермаркетов "Виртус" 3 ноября 2012г случился вопиющий случай!!! Матковский С.И. приехал в магазин с проверкой, не найдя администратора магазина в торговом зале, тут же помчался с криками и матами в администраторскую. Он начала шарпать за руку администратора и обзывать ее нецензурными словами!!!!!!!!! А ведь администратор (девушка) всего лишь выполняла свою работу, выписывала окончание рабочего дня одного из сотрудников. Кто-нибудь вообще слышал такое, что можно директорам поднимать руку на свой персонал????????? Матковский С.И. просто моральный урод, личность с неуравновешанной психикой, страдающий манией величия!!! Ничтожныt з\п, постоянные шрафы, много идиотских правил - несмейся, не стой, не сиди, не кури.... Куча просроченого товара, несоответствие ценников, крысы и тараканы во всех магазинах!!! Кто же этот великий Матковский??? Что он из себя представляет??? Этот человек не уважает ни покупателей, ни свой персонал. Предупреждение для всех чисто по человечески: ОБХОДИТЕ "ВИРТУС" 10-ОЙ ДОРОГОЙ!!!!!!!
    Последний раз редактировалось virtyspravda; 04.11.2012 в 21:23.

13. Вверх #8373
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    virtyspravda
    Слабо было ему в глаза сказать, так вы решили тут пар спустить?

14. Вверх #8374
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от virtyspravda Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь всю Одессу-маму и ее жителей от сети супермаркетов "Виртус" !!!! ВНИМАНИЕ!!! ОСОБО ОПАСЕН МАТКОВСКИЙ С.И. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СЕТИ "ВИРТУС"!!! В одном из супермаркетов "Виртус" 3 ноября 2012г случился вопиющий случай!!! Матковский С.И. приехал в магазин с проверкой, не найдя администратора магазина в торговом зале, тут же помчался с криками и матами в администраторскую. Он начала шарпать за руку администратора и обзывать ее нецензурными словами!!!!!!!!! А ведь администратор (девушка) всего лишь выполняла свою работу, выписывала окончание рабочего дня одного тиз сотрудников. Кто-нибудь вообще слышал такое, что можно директорам поднимать руку на свой персонал????????? Матковский С.И. просто моральный урод, личность с неуравновешанной психикой, страдающий манией величия!!! Ничтожный з\п, постоянные шрафы, много идиотских правил - несмейся, не стой, не сиди, не кури.... Куча просроченого товара, несоответствие ценников, крысы и тараканы во всех магазинах!!! Кто же этот великий Матковский??? Что он из себя представляет??? Этот человек не уважает ни покупателей, ни свой персонал. И почему его не трогает ни одна проверяющая служба, ни СЭС, ни налоговые, ни акцизная палата... Партнеры с Киева прикрывают его зад???? Предупреждение для всех чисто по человечески: ОБХОДИТЕ "ВИРТУС" 10-ОЙ ДОРОГОЙ!!!!!!!
    из всех сетей, ''Виртус''-самая отстойная,сам не раз в этом убеждался

15. Вверх #8375
    Новичок
    ему в глаза высказали тоже, не волнуйтесь, но и общественность должна знать кто есть кто!

16. Вверх #8376
    Новичок
    это уж точно. полный отстой. и чем дальше, тем хуже.

17. Вверх #8377
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от virtyspravda Посмотреть сообщение
    это уж точно. полный отстой. и чем дальше, тем хуже.
    И что ваш генеральный действительно так себя вёл???

Я в шоке.
    Это ужас.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #8378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И что ваш генеральный действительно так себя вёл???

Я в шоке.
    Это ужас.
    Мне тоже на самом деле интересно, может что-то преувеличили, странное поведение как минимум(((((

19. Вверх #8379
    Ягода Маринка

Мне тоже на самом деле интересно, может что-то преувеличили, странное поведение как минимум(((((
    Я слышала что он придурок..

Но чтоб прям шарпать...
    Как руководитель такого уровня может так себя вести?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #8380
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Интересно, в каком именно Виртусе сие действо произошло. Если на Балковской в районе Приморского суда, то почему-то я не удивлена, там давно весь персонал нужно самосвалом передавить.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 419 из 2123 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права