|
Да я знаю, но за 5 гр идти в центр поддержки покупателя, вести их ценнику и показывать разницу на чеке....это долго плюс еще пару пакетов из магазинов было, и кроме порошка продукты- руки и так отрывались.Так что эти 5 гр я им подарила, думаю не я одна такая.Пока тему не читала я себе и не подозревала о том что такое возможно.
В Сильпо в очереди на кассу передо мой тетенька такую же проблему пыталась решить с развесным печеньем, которое продается в таких магазинных упаковках. Так ей сказали - это не наши проблемы, а тех, кто взвешивает и упаковывает...
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Это имеет смысл когда вы покупаете что-то крупное,и когда разницы большая, а если дело в 5 гр мне проще свои нервы не портить, и время не тратить.
Мы когда-то к компьютеру колонки покупали, зашли в магазин в Семье тогда еще был, увидили такие же как смотрели в городе на 200гр дороже, так себе шушукались, что ничего себе накруточка, продавец услышал, сказал что такого быть не может и что у них цены очень демократичные.В общем завязался диалог и парень решил проверить- оказалось ошиблись когда ставили ценник, а по базе у них цена на самом деле дешевле.Конечно мы взяли те колонки по цене которую нашел парень,и плюс в качестве извинения подарили нам наушники.Кстати до сих пор работаю))))
Хочу предостеречь всю Одессу-маму и ее жителей от сети супермаркетов "Виртус" !!!! ВНИМАНИЕ!!! ОСОБО ОПАСЕН МАТКОВСКИЙ С.И. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СЕТИ "ВИРТУС"!!! В одном из супермаркетов "Виртус" 3 ноября 2012г случился вопиющий случай!!! Матковский С.И. приехал в магазин с проверкой, не найдя администратора магазина в торговом зале, тут же помчался с криками и матами в администраторскую. Он начала шарпать за руку администратора и обзывать ее нецензурными словами!!!!!!!!! А ведь администратор (девушка) всего лишь выполняла свою работу, выписывала окончание рабочего дня одного из сотрудников. Кто-нибудь вообще слышал такое, что можно директорам поднимать руку на свой персонал????????? Матковский С.И. просто моральный урод, личность с неуравновешанной психикой, страдающий манией величия!!! Ничтожныt з\п, постоянные шрафы, много идиотских правил - несмейся, не стой, не сиди, не кури.... Куча просроченого товара, несоответствие ценников, крысы и тараканы во всех магазинах!!! Кто же этот великий Матковский??? Что он из себя представляет??? Этот человек не уважает ни покупателей, ни свой персонал. Предупреждение для всех чисто по человечески: ОБХОДИТЕ "ВИРТУС" 10-ОЙ ДОРОГОЙ!!!!!!!
Последний раз редактировалось virtyspravda; 04.11.2012 в 21:23.
virtyspravda
Слабо было ему в глаза сказать, так вы решили тут пар спустить?
ему в глаза высказали тоже, не волнуйтесь, но и общественность должна знать кто есть кто!
это уж точно. полный отстой. и чем дальше, тем хуже.
Интересно, в каком именно Виртусе сие действо произошло. Если на Балковской в районе Приморского суда, то почему-то я не удивлена, там давно весь персонал нужно самосвалом передавить.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки