|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
интересно, а Наталка с Сильпо, не собирается влиться в дружные ряды доставки?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сильпо-то это зачем?
Это еще целый сервис и штат работников.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Во народДоставка. У меня ребенок просится в магазин на тележке покататься
И каждый товар (в коробке) обязательно в рученках подержать должна.
Ничего я не хочу менять (с)
Мне доставка из Сильпо тоже, как бы так сказать... "По приколу", если учесть, что до него меньше 100 мМожет тем, кто в центре, сильпо для экзотики?
Народ обленился или настолько занят? Если настолько занят, то нет доставки в заданное время, оговоренной заранее с точностью плюс минус 5 минут, всё равно, сиди дома, полдня жди. Остаётся первое.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Так как многие спрашивают, пишу тут для всех.
Я сейчас вот села и пересчитала по Таврийским ценам все, что я заказывала в Копейке. Потом сминусовала честно 3% скидки (тут было несколько нечестно, потому что не на весь товар ТВ дает скидку, но я уже не хотела играться и просто сминусовала со всей суммы).
Конечный результат - я таки сэкономила денежек, не платя за доставку.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
С кассиром разбирался сегодня долго. Отсмотрел видео с четырех ракурсов. Визуально никаких инструкций по упаковке она не нарушала. Все упаковки с салатами дополнительно складывала в отдельные одноразовые пакеты. Конструкция кассы, действительно, не очень продумана - если положить легко проливающуюся упаковку горизонтально - она прольется при поднимании пакета, если положить под углом, - есть вероятность, что прольется пока лежит на прилавке. Все кассиры получили указание складывать легкопроливающиеся упаковки в последнюю очередь в уже поднимаемый пакет.
По поводу слов в Ваш адрес... Кассир идет в отказ, на видео не видно, ранее она в грубости замечена не была. Собрал объяснительные охраны и соседних кассиров. Ограничился профилактической беседой.
Прошу извинить, все люди могут совершать ошибки. Думаю, сам факт такого длительного разбирательства будет сдерживать кассиров от соблазна говорить что-то в спину покупателям.
Последний раз редактировалось wb-frost; 29.10.2012 в 23:43.
Обжора начала спамить на почту, о доставке продуктов, причем самое интересное, адресаты, перечисляются через запятую(их конечно всего 5), классно у обжоры с конфиденциальностью... Конечно мне эти почтовые ящики по-барабану, но все же не очень красиво, для крупной компании, так делать рассылку.
Сильпо(((
люблю ваши товары
сделайте доставку!
Вы или не ту кассиршу драконили, или не то видео смотрелиТочно помню, что в упаковку она положила только корейские овощи, т.к. все остальные салаты и котлеты по-киевски уже были в упаковках. А у меня в руках была длинная такая планка, которая не входила в камеру хранения. Естественно, кассирша в отказ, она же не думала, что я это услышу и передам дальше
![]()
Смотрите, в чем дело.. Ну Вы же знаете, что в других магазинах кулинарию кладут в стоЯщий вертикально пакет. И ничего с ними не происходит - все прекрасно. Дама паковала в пакет лежащий горизонтально. Вот и вся проблема. Думаю, она по прошествии стольких дней не стОит выеденного яйца.![]()
![]()
![]()
В любом случае, спасибо.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Видео я смотрел то...
А что за скидка, на сайте же оптовые цены уже указаны.
А чего мне на горбу переть десять кг картошки и пять круп, макарон, если все могут привезти и бесплатно? В Копейке всегда оговаривают время, и один раз у меня из 16 только они опоздали. И так уж кланялись-извинялись за ошибку.Народ обленился или настолько занят?
100%!!!
Особенно в непогоду, когда на улицу выходить не хочется даже. Или в жару тащиться в супермаркет. Та даже время сэкономить, почему бы и нет?
Особенно, как вспомнишь какие-то предпраздничные очереди в кассу, то вообще дурно делается. Конечно за пачкой масла и бутылкой кефира можно и сгонять в близлежащий магазин, а если что-то потяжелее, то зачем эти маневры с торбами?
Спасибо тебе тысячу раз, что в свое время посоветовала мне Копейку!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Копейка только и годится для доставки, что бы не видеть их физиономии... Одно хамло там работает! На Варненской в отделе кулинарии и колбас тётки с таким выражение вечно, как будто на шару что-то прошу... Охрана - это вообще отдельный разговор - вечно пьяный вечно молодой! Все на одно лицо - неотёсанные какие-то... Девочки на кассах более менее...
Если бы у меня не было права выбора, то сотрудничество с ними начала бы с администраторов, Вынесла походатайство перед дирекцией, чтобы их отправляли на курсы повышения квалификации... Если я правильно понимаю, то всей организацией работы занимаются именно они.
Лично мне в магазин за товаром надо сходить, а не на физиономии смотреть.
Социальные закладки