Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 414 из 2123 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 42458
  1. Вверх #8261
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    А я зашла в Виртус на Сегедской, набрала кучу всего, надеясь расплатиться карточкой, простояла очередь на кассе, а они, видите ли, карточки не принимают, говорят - не выгодно. Блин, ну дикость какая-то....
    Miracles happen!

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А разве в Виртусе только одна дикость?)))))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

3. Вверх #8263
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    вот-вот )

4. Вверх #8264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А какие там еще дикости есть? Бывало покупал в Виртусе, но так по мелочи, казалось нормальный магазин, ну конечно кроме отсутствия терминалов.

5. Вверх #8265
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Какие ещё??? Рассказываю. На Канатной есть Виртус, я там рядом жила и кроме него поблизости больше ничего небыло.
    Как ни заходила, там вечно ругань стоит, в-основном по двум причинам:
    - всегда работала только одна касса
    - охреневшие охранники (сама неоднократно сталкивалась с их наглостью и хамством).

Ну это лично моё мнение. Я в Виртус больше ни ногой.
    Miracles happen!

6. Вверх #8266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    Какие ещё??? Рассказываю. На Канатной есть Виртус, я там рядом жила и кроме него поблизости больше ничего небыло.
    Как ни заходила, там вечно ругань стоит, в-основном по двум причинам:
    - всегда работала только одна касса
    - охреневшие охранники (сама неоднократно сталкивалась с их наглостью и хамством).

Ну это лично моё мнение. Я в Виртус больше ни ногой.
    Долго пытался понять, где на Канатной Виртус, но потом вспомнил, что он там зашифрован
    На сколько я помню, там сам супермаркет не очень то и большой, там самих касс не сильно-то и много, но конечно когда работает 1 касса совсем не прикольно, но этим часто болеют супермаркеты не большой площади. Бывало сталкивался с такой веселухой в Сильпо на 5-ой фонтана, там супермаркет приличный и они то-ли в 11 вечера, то-ли в 12 делают переучет и в это время из то-ли 10, то-ли 15 касс работает только 1...

7. Вверх #8267
    Кудесница
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Долго пытался понять, где на Канатной Виртус, но потом вспомнил, что он там зашифрован
    На сколько я помню, там сам супермаркет не очень то и большой, там самих касс не сильно-то и много, но конечно когда работает 1 касса совсем не прикольно, но этим часто болеют супермаркеты не большой площади. Бывало сталкивался с такой веселухой в Сильпо на 5-ой фонтана, там супермаркет приличный и они то-ли в 11 вечера, то-ли в 12 делают переучет и в это время из то-ли 10, то-ли 15 касс работает только 1...
    в такое время по магазинам не ходят)))))))))))))))-админы умные,им виднее)).а я лишний раз убедиась что овощи-фрукты дешевле и качественней взять на базаре,чем в мгазинах.сегодня была в Таврии на 3-й люстодофской-хурмы нет,шарон зеленющий,а маслины Куполива 11-12 грн банка(с косточками),кетчуп Торчин 7 с копейками-это все дороже чем на базаре,т.е. все берут на оптовом,но магазины больше всех набрасывают разницу(на базаре маслины-10 грн,кетчуп 6 грн такая же упаковка,шарон тоже 20 грн,но зрелый красавец).а гранат их за 25 грн\кг из Турции страшнючий,мама дорогая,кто-то не поленился и на прилавке несколько расковырял и за прилавком в ящиках расковырял,а на базаре тоже 25 грн,но красавец
    ......

8. Вверх #8268
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Наталка на Среднефонтанской, чтоб Вам икнулось так, как я вспоминала Вас сегодня незлым тихим словом
    Как может в магазине, который работает 24 часа, в субботу в 12 дня не работать обменник? При том, что там в округе с обменниками в принципе негусто в выходные. Понимаю, что отделение банка непосредственно к Наталке не относится, но это ж должно быть как-то организовано.

А теперь непосредственно к магазину. Кассир Наталья запаковывала мне пакет и положила абсолютно всю кулинарию (салаты, тушеные овощи, несколько видов пирожных) в пакет параллельно прилавку. Естественно, как только я взяла пакет, чтобы положить в тележку, все коробки повернулись на 90 градусов. Почти все потекло, а пирожные перевернулись боком. На мой вопрос :зачем же Вы так все положили? - она пожала плечами. А когда я чуть отъехала и нагнулась в тележку, чтобы переложить покупки, она тихо, но очень отчетливо сказала мне в спину: а если тебе не нравится, нужно было самой паковать. Не в лицо, в спину
    Я согласна, я не против сама паковать. Но это же не повод портить продукты! Кассир сама начала все упаковывать, я увидела, как оно все лежит, только когда начала забирать кулек. Я добрая и неконфликтная Поэтому желаю кассиру Наталье нарваться на того покупателя, который ей наденет на голову после таких слов в спину помятые пирожные и потекшую капусту. А я больше в ту Наталку ни ногой. Мало ли что еще желают в спину покупателям кассиры

P.S. В покупку, кроме кулинарии в коробках, входила только литровая бутылка колы и маленькая баночка варенья. Так что "не заметить" и "случайно не так положить одну упаковку салата" было невозможно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.10.2012 в 12:42.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #8269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А когда я чуть отъехала и нагнулась в тележку, чтобы переложить покупки, она тихо, но очень отчетливо сказала мне в спину: а если тебе не нравится, нужно было самой паковать. Не в лицо, в спину
    Я добрая и неконфликтная Поэтому желаю кассиру Наталье нарваться на того покупателя, который ей наденет на голову после таких слов в спину помятые пирожные и потекшую капусту. А я больше в ту Наталку ни ногой. Мало ли что еще желают в спину покупателям кассиры
    А я не добрая и конфликтная))))) Я ы точно не смогла сдержать себя, одеть на голову это врядли, но куда ей с таким сервисом пойти я бы точно сказала.

10. Вверх #8270
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А я рублем голосую. И, знаете, как ни странно, в моем районе единственный магазин, где мне за все годы не нахамили ни разу - это "Виртус". Вот хотите верьте-хотите нет. С просрочкой проблемы были пару-тройку лет назад, с тех пор просто читаю внимательней. Рыбу однажды протухшую у них купила. Лет 7 назад была повальная мода у них вытаскивать из коробок краску для волос по частям или шампуни отливать Последние годы этого не наблюдается. Но чтобы персонал лично нахамил - никогда, ни единого раза.

А, еще Таврия на Говорова пока не отличилась.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.10.2012 в 15:29.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #8271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а гранат их за 25 грн\кг из Турции страшнючий,
    Сегодня шла с покупками с реала, встретила соседку, он шла с Сильпо(ТЦ "Семья") с огромным пакетом, как оказалось там гранаты, сказала что 14гр, сначала взяла 5 штук на пробу, окозались вкусные,и она еще раз пашла и купила много.Сама я эти гранаты видила только в пакете- внешне красивые больше ничего сказать не могу, цитируя мою соседку "цена- шара))))"

12. Вверх #8272
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    она тихо, но очень отчетливо сказала мне в спину: а если тебе не нравится, нужно было самой паковать. Не в лицо, в спину
    Да уж хамов везде хватает

13. Вверх #8273
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так....
    Протестировала я доставку "Копейки".
    Может, джолго бы еще не собралась, но "жадность одолела медвежат" - захарило меня платить Таврии 35 грн.
    Итак, заказ делала ночью, утром перезвонила девушка, уточнила по паре позиций, которых не было - причем, она сделала это сразу. В "Таврии" обычно несколько раз перезванивают.
    Я попросила доставку максимум до часу дня - все отлично, все вовремя успели!
    Приехал милый парень, все мне занес, а там, на минуточку, почти 70 кило веса, в заказе моем!
    По срокам продуктов - все хорошо, в общем, можно сказать, что вообще нет замечаний.
    Ну и доставка бесплатная, вот! Есть разница в сравнении с 35 грн, да?
    В общем, что могу сказать - мне нравилась "Таврия" с ее доставкой, но - раз они не хотят идти навстречу своим покупателям, то что тут поделать? Пока буду пользоваться "Копейкой".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #8274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так....
    Протестировала я доставку "Копейки".
    Может, джолго бы еще не собралась, но "жадность одолела медвежат" - захарило меня платить Таврии 35 грн.
    Итак, заказ делала ночью, утром перезвонила девушка, уточнила по паре позиций, которых не было - причем, она сделала это сразу. В "Таврии" обычно несколько раз перезванивают.
    Я попросила доставку максимум до часу дня - все отлично, все вовремя успели!
    Приехал милый парень, все мне занес, а там, на минуточку, почти 70 кило веса, в заказе моем!
    По срокам продуктов - все хорошо, в общем, можно сказать, что вообще нет замечаний.
    Ну и доставка бесплатная, вот! Есть разница в сравнении с 35 грн, да?
    В общем, что могу сказать - мне нравилась "Таврия" с ее доставкой, но - раз они не хотят идти навстречу своим покупателям, то что тут поделать? Пока буду пользоваться "Копейкой".
    А доставкой от Обжоры не пользовались?
    У них вроде бы тоже бесплатная доставка при какой-то сумме?

15. Вверх #8275
    Оптимист

Цитата Сообщение от DeCatali Посмотреть сообщение
    Свят-свят! Что бы ограбили как бабульку 80-летнюю хотели?
    Обжоре бойкот по всем направлениям.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #8276
    Цитата Сообщение от DeCatali Посмотреть сообщение
    У них вроде бы тоже бесплатная доставка при какой-то сумме?
    не пользовалась.
    Во-первых. у них прилично выше цены, а во вторых:
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы с мелкой как-то в обжору зашли, надо было срочно и это был первый магазин по дороге, так она там конфету какую-то увидела и говорит - я сейчас ее полоду в кармашек, а на кассе дам тете пробить. (Она так делает иногда в Сильпо или Таврии, но всегда на кассе достает и первая дает свой товар) Я говорю - не, дорогая, мы так рисковать не будем, быстро купим то, за чем заскочили, (уже не помню, кажется, воды взять надо было таблетку запить, что-то такое....таблетки всегда с собой. а вода - нет) а конфету - уже ближе к дому)

17. Вверх #8277
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бери пример с Terra_cotta и голосуй рублем.Надоел уже.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #8278
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не пользовалась.
    Во-первых. у них прилично выше цены, а во вторых:

А мне кажется, что в Копейке цены выше, чем в Таврии... Не замечали?)

19. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что в Копейке цены выше, чем в Таврии... Не замечали?)
    Я пыталась сравнивать, а потом бросила это неблагодарное занятие)))
    Все-равно не получается 35 грн в разнице ну никак!
    Тем более, что у меня есть скидочная копейковская и они это учитывают.
    Но вот так навскидку, что запомнила Мука - Коп - 9,10 Таврия - 9,29,
    картошка в одну цену практически
    капуста - в Копейке чуть дороже, чем в Таврии...
    ну как-то одно другое покрывает

20. Вверх #8280
    Посетитель
    Наталка на Среднефонтанской, чтоб Вам икнулось так, как я вспоминала Вас сегодня незлым тихим словом
    Как может в магазине, который работает 24 часа, в субботу в 12 дня не работать обменник? При том, что там в округе с обменниками в принципе негусто в выходные. Понимаю, что отделение банка непосредственно к Наталке не относится, но это ж должно быть как-то организовано. ...
    Мы сделали все, что было в наших силах, чтобы обменник работал в эти выходные как обычно. К сожалению, в связи с какими-то проблемами.. выборы... распоряжение Нац. банка... и пр. лабуда. пункт был закрыт.

По кассиру сейчас разбираюсь...
    О результатах тут сообщу...
    Последний раз редактировалось wb-frost; 29.10.2012 в 13:55.

Ответить в теме
Страница 414 из 2123 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права