А я зашла в Виртус на Сегедской, набрала кучу всего, надеясь расплатиться карточкой, простояла очередь на кассе, а они, видите ли, карточки не принимают, говорят - не выгодно. Блин, ну дикость какая-то....
|
А я зашла в Виртус на Сегедской, набрала кучу всего, надеясь расплатиться карточкой, простояла очередь на кассе, а они, видите ли, карточки не принимают, говорят - не выгодно. Блин, ну дикость какая-то....
Miracles happen!
А разве в Виртусе только одна дикость?)))))
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Какие ещё??? Рассказываю. На Канатной есть Виртус, я там рядом жила и кроме него поблизости больше ничего небыло.
Как ни заходила, там вечно ругань стоит, в-основном по двум причинам:
- всегда работала только одна касса
- охреневшие охранники (сама неоднократно сталкивалась с их наглостью и хамством).
Ну это лично моё мнение. Я в Виртус больше ни ногой.
Miracles happen!
Долго пытался понять, где на Канатной Виртус, но потом вспомнил, что он там зашифрован
На сколько я помню, там сам супермаркет не очень то и большой, там самих касс не сильно-то и много, но конечно когда работает 1 касса совсем не прикольно, но этим часто болеют супермаркеты не большой площади. Бывало сталкивался с такой веселухой в Сильпо на 5-ой фонтана, там супермаркет приличный и они то-ли в 11 вечера, то-ли в 12 делают переучет и в это время из то-ли 10, то-ли 15 касс работает только 1...
в такое время по магазинам не ходят)))))))))))))))-админы умные,им виднее)).а я лишний раз убедиась что овощи-фрукты дешевле и качественней взять на базаре,чем в мгазинах.сегодня была в Таврии на 3-й люстодофской-хурмы нет,шарон зеленющий,а маслины Куполива 11-12 грн банка(с косточками),кетчуп Торчин 7 с копейками-это все дороже чем на базаре,т.е. все берут на оптовом,но магазины больше всех набрасывают разницу(на базаре маслины-10 грн,кетчуп 6 грн такая же упаковка,шарон тоже 20 грн,но зрелый красавец).а гранат их за 25 грн\кг из Турции страшнючий,мама дорогая,кто-то не поленился и на прилавке несколько расковырял и за прилавком в ящиках расковырял,а на базаре тоже 25 грн,но красавец
......
Наталка на Среднефонтанской, чтоб Вам икнулось так, как я вспоминала Вас сегодня незлым тихим словом![]()
![]()
![]()
Как может в магазине, который работает 24 часа, в субботу в 12 дня не работать обменник? При том, что там в округе с обменниками в принципе негусто в выходные. Понимаю, что отделение банка непосредственно к Наталке не относится, но это ж должно быть как-то организовано.
А теперь непосредственно к магазину. Кассир Наталья запаковывала мне пакет и положила абсолютно всю кулинарию (салаты, тушеные овощи, несколько видов пирожных) в пакет параллельно прилавку. Естественно, как только я взяла пакет, чтобы положить в тележку, все коробки повернулись на 90 градусов. Почти все потекло, а пирожные перевернулись боком. На мой вопрос :зачем же Вы так все положили? - она пожала плечами. А когда я чуть отъехала и нагнулась в тележку, чтобы переложить покупки, она тихо, но очень отчетливо сказала мне в спину: а если тебе не нравится, нужно было самой паковать. Не в лицо, в спину![]()
Я согласна, я не против сама паковать. Но это же не повод портить продукты! Кассир сама начала все упаковывать, я увидела, как оно все лежит, только когда начала забирать кулек. Я добрая и неконфликтнаяПоэтому желаю кассиру Наталье нарваться на того покупателя, который ей наденет на голову после таких слов в спину помятые пирожные и потекшую капусту. А я больше в ту Наталку ни ногой. Мало ли что еще желают в спину покупателям кассиры
![]()
P.S. В покупку, кроме кулинарии в коробках, входила только литровая бутылка колы и маленькая баночка варенья. Так что "не заметить" и "случайно не так положить одну упаковку салата" было невозможно.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.10.2012 в 12:42.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я рублем голосую.И, знаете, как ни странно, в моем районе единственный магазин, где мне за все годы не нахамили ни разу - это "Виртус". Вот хотите верьте-хотите нет. С просрочкой проблемы были пару-тройку лет назад, с тех пор просто читаю внимательней. Рыбу однажды протухшую у них купила. Лет 7 назад была повальная мода у них вытаскивать из коробок краску для волос по частям или шампуни отливать
Последние годы этого не наблюдается. Но чтобы персонал лично нахамил - никогда, ни единого раза.
А, еще Таврия на Говорова пока не отличилась.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.10.2012 в 15:29.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Сегодня шла с покупками с реала, встретила соседку, он шла с Сильпо(ТЦ "Семья") с огромным пакетом, как оказалось там гранаты, сказала что 14гр, сначала взяла 5 штук на пробу, окозались вкусные,и она еще раз пашла и купила много.Сама я эти гранаты видила только в пакете- внешне красивые больше ничего сказать не могу, цитируя мою соседку "цена- шара))))"
Так....
Протестировала я доставку "Копейки".
Может, джолго бы еще не собралась, но "жадность одолела медвежат" - захарило меня платить Таврии 35 грн.
Итак, заказ делала ночью, утром перезвонила девушка, уточнила по паре позиций, которых не было - причем, она сделала это сразу. В "Таврии" обычно несколько раз перезванивают.
Я попросила доставку максимум до часу дня - все отлично, все вовремя успели!
Приехал милый парень, все мне занес, а там, на минуточку, почти 70 кило веса, в заказе моем!
По срокам продуктов - все хорошо, в общем, можно сказать, что вообще нет замечаний.
Ну и доставка бесплатная, вот! Есть разница в сравнении с 35 грн, да?
В общем, что могу сказать - мне нравилась "Таврия" с ее доставкой, но - раз они не хотят идти навстречу своим покупателям, то что тут поделать? Пока буду пользоваться "Копейкой".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
не пользовалась.
Во-первых. у них прилично выше цены, а во вторых:
Мы с мелкой как-то в обжору зашли, надо было срочно и это был первый магазин по дороге, так она там конфету какую-то увидела и говорит - я сейчас ее полоду в кармашек, а на кассе дам тете пробить. (Она так делает иногда в Сильпо или Таврии, но всегда на кассе достает и первая дает свой товар) Я говорю - не, дорогая, мы так рисковать не будем, быстро купим то, за чем заскочили, (уже не помню, кажется, воды взять надо было таблетку запить, что-то такое....таблетки всегда с собой. а вода - нет) а конфету - уже ближе к дому)
Я пыталась сравнивать, а потом бросила это неблагодарное занятие)))
Все-равно не получается 35 грн в разнице ну никак!
Тем более, что у меня есть скидочная копейковская и они это учитывают.
Но вот так навскидку, что запомнила Мука - Коп - 9,10 Таврия - 9,29,
картошка в одну цену практически
капуста - в Копейке чуть дороже, чем в Таврии...
ну как-то одно другое покрывает
Последний раз редактировалось wb-frost; 29.10.2012 в 13:55.
Социальные закладки