|
О проблемах котов, а не молока
"Доктор, я меня проблема, куда пальцем не ткну- везде больно, тут ткну- больно, там ткну- больно, здесь ткну- больно.
-Э,батенька, да у вас просто палец сломан!"
Это я к тому, что некоторые постоянно жалуются на качество ресторанной, магазинной еды, на проблемы от неё. Может, им к доктору надо, провериться?
Взял в Таврии салат Ассорти. Вкус как у травы с огорода-горький, весь салат испортил.
или фруктовоз
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Оптовый на Новом рынке, можно заехать на машине.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Начинаю разочаровываться в Сельпо Семья..Скупилась в позапрошлую пятницу там,взяла среди прочего сыр с болгарским перцем и зеленью,любим такой.Прихожу домой,отрезаю кусочек,и вижу там жирненькую мертвую муху обыкновенную домашнююАппетит был испорчен,конечно,да и настроение тоже.Беру чек,иду обратно в магазин.Администратор сразу давай спрашивать,снаружи была муха или внутри.Говорю,что внутри,конечно,иначе бы я или продавец увидели бы ее еще до покупки..Она мне сразу-ааа,ну,значит,это вина поставщика.Вернули деньги,чек попросили оставить им.Больше никогда на такие дела не поведусь,так как впоследствии еще и конфеты из этого чека оказались испорченными-в коробке бельгийских трюфелей оказался один большой трюфель)))АбЫдно,блин.
В общем,я обиделась-уже полторы недели затариваюсь в новой Таврии.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 16.10.2012 в 12:40.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
С Таврии надо было начинать, Вы там до первой мухи?Так-как муха в сыре от поставщика(точнее от производителя) не зависит в какой магазин её завезут.
По поводу чека. Если делаете возврат, то чек можете оставить себе, они сделают копию. Спрашивают нужен ли чек, чтобы не делать копию.
За Мир!
Социальные закладки