|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
простите а вы уверены что такая марка может вообще относиться к какому либо классу???(без обид)
а если по теме, то я тоже неоднократно сталкивалась с тем, что на продукте штамп срока годности в порядке, а внутренность - испорчена, но потом все же поняла в чем причина - в самой сети, кот. этот продукт реализует, так на практике установлено, что в 90% случаев, испорченный продукт можно купить не подозревая того в сети обжор (я сейчас не говорю за просрочку), и неоднократно сталкивалась с тем, что на кетчупе указана температура при кот. продукт должне хранится (без указания что именно в открытом виде), а сама бутылка стоит на холодильнике сверху, т.е. именно там, где эта бутылка становится просто кипяток... и админ. магазина (7ст.Б.фонт. в данном случае) фыркнула что других бутылок кетчупа у них нет-весь ассортимент на прилавке, - на том самом верху холодильника (температура кетчупа, что б было понятно, просто как сек.после изготовления)
Класс? Класс продукта? Т. е. кушать - статусно???
Булгакова вспомните - "свежесть бывает только одна: первая, она же и последняя", а всё остальное - жлобство продавцов.
True love is not about perfection.
у меня пару недель назад возник вопрос по мойвиной икре, вопрос правда возник в Киеве, но в Одессе картина таже.
икра мойвы без майонеза и прочих "соусов" в пластмассовых круглых ёмкостях и в металлических консервах стоит в охлождающем открытом холодильнике. так было всегда и типа все нормально. тут думала взять себе пару металлических баночек в края заморские, смотрю срок годности и условия хранения: (кажется) полгода при температура -2 - -6 градусов Цельсия. понятное дело -2 там и не пахнет. ради интереса посмотрела пластмассовую тару - тоже самое.
с какой стати, пардон, товар хранится не так, как утверждено производителем???
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
еврогрупп - средний и премиум????????????? ну средний, фиг с ним. но премиум????? видно мои понятия о преимуме ооочень отличаются от Вашего...
у Таврии вообще собственные марки - одна сплошная насмешка над продуктами и покупателями. единственное ничего было - это семечки и кукурузные палочки, но важность данных продуктов (скорее ее отсутствие) ,я надеюсь, ясна многим.
если брать молоко, то я попадала всегда на какуето мутную воду, а не молоко. от магазинного молока вообще требовать чего сверхъестественного странно, но, например, молоко в стекле "Премиалле" (или чтото в этом роде) - совсем другое дело.
Не знаю, мы за Одессу или Дойчланд говорим, но для статусных чуваков уже придуман "Молочный буфет"- молоко по 63 грн/литр, кефир по 91 грн или около того. Я когда цены увидел, прозрел.
Р.S. Зашёл на их сайт, смотрю статус не теряют.![]()
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 04.09.2012 в 16:03.
Да пребудет с нами Сила!
весь пост был о украинском рынке. и имелось в виду это молоко.
я не гонюсь за самым дорогим, но оно мне вкусное, а то что там за 25 грн или сколько пускай пьют те, кому такое или другое не нравится. дело вкуса.
как бэ вот... шестью еврами за литр не пахнет.
вообще за месяц в Украине прозрела с цен... особенно Копейка в Измаиле жжет: буханка хлеба, 2 вакуумные упаковки колбасы, соленые огурцы и мацарелла из Килии - вуаля 80 грн с копейками. или это норм?
В супермаркетах, особенно килийских, солёные огурцы дорогие....
Думаю потому, что те, кто знает толк в солёных огурцах, солят (квасят, маринуют) сами, а тем, кто не делает, тем и цена на них пофиг
Занесло меня вчера в Обжору на Космонавтов (на 1-й Черноморки), вот просто так, было настроение зайти, хоть уже 4 года в игноре. Ничего не изменилось. Те же кислые лица продавцов, цены выше, чем везде (на даты не смотрел), отдельная касса на спиртное, чеки- просто бумажка с цифрами распечатанная, охранник на выходе со зверским взглядом на лице(раньше вообще какие- то "рамзаны" и "улугбеки" стояли, сейчас хоть русский), понятно, работа у него такая- цербер
Купил несколько разных бутылок пива, которых в моём придомовом супере нет, единственная радость, омрачённая корзиной с одной ручкой посредине, из которой бутылки чуть не вывалились, пришлось другой рукой корзину поддерживать, ходя по магазину.
В общем, ещё на пару лет вперёд туда не ходок.
Вопрос:
на Ак. Филатова открылся новый супер "Два шага". Кто там был, какие впечатления?
Вчера мимо проезжал, там в матюгальник кричали: у нас ДР, заходите, шарики висели перед входом...![]()
в Килие не была уже мульйон лет, но подозреваю, что там супером и не пахнет. речь была о Измаиле... ну то ладно.
была в одном магазине "Два шага" на 7ой Черноморки - впечатление странное: как будто придомовую будочку с напитками и шоколадками раздули до размеров супермаркета. огромные отделы соков, воды, разнообразного алкоголя, меньшая от этого часть с продуктами и просто жалкий отдел с химией. еле нашла солнцезащитный крем неведомой фирмы, бо другого не было в принципе... печаль в общем...
сориентируйте по супермаркетам в центре (Ленина) где подешевле да получше?)) с меня++
Социальные закладки