Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 400 из 2123 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 42458
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Был случай, когда молоко с нормальной датой в Обжоре было прокисшим. Не знаю с чем это связано - или с неправильным хранением или чем-то ещё, но точно такой же пакет молока с такой же датой, купленный в другом магазине через несколько минут, был нормальным.
    прокисшее молоко летом хоть раз покупал во всех супермаркетах, в которых бываю.
    Для справки - доставка от магазина домой не более 5-15 минут с кондером в машине.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Был случай, когда молоко с нормальной датой в Обжоре было прокисшим. Не знаю с чем это связано - или с неправильным хранением или чем-то ещё, но точно такой же пакет молока с такой же датой, купленный в другом магазине через несколько минут, был нормальным.
    2 года покупал летом в Таврии их 7-ку и часто попадал на скисшее. в этом году, ни разу не рискнул.... а само молоко неплохое.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #7983
    Посетитель Аватар для 'ZADIRA'
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    2 года покупал летом в Таврии их 7-ку и часто попадал на скисшее. в этом году, ни разу не рискнул.... а само молоко неплохое.
    А зачем вы покупаете продукт который принадлежит к низкому классу.
    Лучше уж "евроТруп" . Этот продукт принадлежит к классу "средний" . Есть там нормальные штуки.

4. Вверх #7984
    Цитата Сообщение от 'ZADIRA' Посмотреть сообщение
    Лучше уж "евроТруп" . Этот продукт принадлежит к классу "средний" . Есть там нормальные штуки.
    вы класс как определяли? вообще я покупаю в основном Лавиту на Новом рынке. если исходить из цены, то наверное как вы и говорите, если из качества продукта, можем спорить. интересно, Селянське, Бурёнку и прочее по высокой цене, к какому классу относите....

5. Вверх #7985
    Живёт на форуме Аватар для navin
    простите а вы уверены что такая марка может вообще относиться к какому либо классу??? (без обид)

а если по теме, то я тоже неоднократно сталкивалась с тем, что на продукте штамп срока годности в порядке, а внутренность - испорчена, но потом все же поняла в чем причина - в самой сети, кот. этот продукт реализует, так на практике установлено, что в 90% случаев, испорченный продукт можно купить не подозревая того в сети обжор (я сейчас не говорю за просрочку), и неоднократно сталкивалась с тем, что на кетчупе указана температура при кот. продукт должне хранится (без указания что именно в открытом виде), а сама бутылка стоит на холодильнике сверху, т.е. именно там, где эта бутылка становится просто кипяток... и админ. магазина (7ст.Б.фонт. в данном случае) фыркнула что других бутылок кетчупа у них нет-весь ассортимент на прилавке, - на том самом верху холодильника (температура кетчупа, что б было понятно, просто как сек.после изготовления)

6. Вверх #7986
    Страничку я переверну
    Класс? Класс продукта? Т. е. кушать - статусно???
    Булгакова вспомните - "свежесть бывает только одна: первая, она же и последняя", а всё остальное - жлобство продавцов.
    True love is not about perfection.

7. Вверх #7987
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    у меня пару недель назад возник вопрос по мойвиной икре, вопрос правда возник в Киеве, но в Одессе картина таже.

икра мойвы без майонеза и прочих "соусов" в пластмассовых круглых ёмкостях и в металлических консервах стоит в охлождающем открытом холодильнике. так было всегда и типа все нормально. тут думала взять себе пару металлических баночек в края заморские, смотрю срок годности и условия хранения: (кажется) полгода при температура -2 - -6 градусов Цельсия. понятное дело -2 там и не пахнет. ради интереса посмотрела пластмассовую тару - тоже самое.

с какой стати, пардон, товар хранится не так, как утверждено производителем???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #7988
    вы класс как определяли? вообще я покупаю в основном Лавиту на Новом рынке. если исходить из цены, то наверное как вы и говорите, если из качества продукта, можем спорить. интересно, Селянське, Бурёнку и прочее по высокой цене, к какому классу относите....
    Я об этом всегда знал... уже откуда и не припомню .
    7-ка самый низкий класс. суббота - выше низкого + средний , евротруп - средний + премиум.
    За Буренку не в курсе. Я покупаю молоко на привозе.

9. Вверх #7989
    Я об этом всегда знал... уже откуда и не припомню .
    7-ка самый низкий класс. суббота - выше низкого + средний , евротруп - средний + премиум.
    За Буренку не в курсе. Я покупаю молоко на привозе.
    еврогрупп - средний и премиум????????????? ну средний, фиг с ним. но премиум????? видно мои понятия о преимуме ооочень отличаются от Вашего...

у Таврии вообще собственные марки - одна сплошная насмешка над продуктами и покупателями. единственное ничего было - это семечки и кукурузные палочки, но важность данных продуктов (скорее ее отсутствие) ,я надеюсь, ясна многим.
    если брать молоко, то я попадала всегда на какуето мутную воду, а не молоко. от магазинного молока вообще требовать чего сверхъестественного странно, но, например, молоко в стекле "Премиалле" (или чтото в этом роде) - совсем другое дело.

10. Вверх #7990
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    еврогрупп - средний и премиум????????????? ну средний, фиг с ним. но премиум????? видно мои понятия о преимуме ооочень отличаются от Вашего...

у Таврии вообще собственные марки - одна сплошная насмешка над продуктами и покупателями. единственное ничего было - это семечки и кукурузные палочки, но важность данных продуктов (скорее ее отсутствие) ,я надеюсь, ясна многим.
    если брать молоко, то я попадала всегда на какуето мутную воду, а не молоко. от магазинного молока вообще требовать чего сверхъестественного странно, но, например, молоко в стекле "Премиалле" (или чтото в этом роде) - совсем другое дело.
    Не знаю, мы за Одессу или Дойчланд говорим, но для статусных чуваков уже придуман "Молочный буфет" - молоко по 63 грн/литр, кефир по 91 грн или около того. Я когда цены увидел, прозрел.
    Р.S. Зашёл на их сайт, смотрю статус не теряют.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 04.09.2012 в 16:03.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #7991
    Не знаю, мы за Одессу или Дойчланд говорим, но для статусных чуваков уже придуман "Молочный буфет" - молоко по 63 грн/литр, кефир по 91 грн или около того. Я когда цены увидел, прозрел.
    весь пост был о украинском рынке. и имелось в виду это молоко.
    я не гонюсь за самым дорогим, но оно мне вкусное, а то что там за 25 грн или сколько пускай пьют те, кому такое или другое не нравится. дело вкуса.

12. Вверх #7992
    да уж, 50грн за 140 гр масла, это вообще жесть.
    да и остальные цены, какое то издевательство над нашим народом.

13. Вверх #7993
    Оптимист

Ты узнай сколько Европе органические продукты стоят, будешь в этом буфете оптом покупать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #7994
    Оптимист

да уж, 50грн за 140 гр масла, это вообще жесть.
    да и остальные цены, какое то издевательство над нашим народом.
    А кто говорит про народ? Народ в Таврии скупается )))
    Кстати, магазины такие начинают плодиться как грибы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты узнай сколько Европе органические продукты стоят, будешь в этом буфете оптом покупать
    как бэ вот... шестью еврами за литр не пахнет.

вообще за месяц в Украине прозрела с цен... особенно Копейка в Измаиле жжет: буханка хлеба, 2 вакуумные упаковки колбасы, соленые огурцы и мацарелла из Килии - вуаля 80 грн с копейками. или это норм?

16. Вверх #7996
    User banned
    как бэ вот... шестью еврами за литр не пахнет.

вообще за месяц в Украине прозрела с цен... особенно Копейка в Измаиле жжет: буханка хлеба, 2 вакуумные упаковки колбасы, соленые огурцы и мацарелла из Килии - вуаля 80 грн с копейками. или это норм?
    В супермаркетах, особенно килийских, солёные огурцы дорогие....
    Думаю потому, что те, кто знает толк в солёных огурцах, солят (квасят, маринуют) сами, а тем, кто не делает, тем и цена на них пофиг
    Занесло меня вчера в Обжору на Космонавтов (на 1-й Черноморки), вот просто так, было настроение зайти, хоть уже 4 года в игноре. Ничего не изменилось. Те же кислые лица продавцов, цены выше, чем везде (на даты не смотрел), отдельная касса на спиртное, чеки- просто бумажка с цифрами распечатанная, охранник на выходе со зверским взглядом на лице(раньше вообще какие- то "рамзаны" и "улугбеки" стояли, сейчас хоть русский), понятно, работа у него такая- цербер
    Купил несколько разных бутылок пива, которых в моём придомовом супере нет, единственная радость , омрачённая корзиной с одной ручкой посредине, из которой бутылки чуть не вывалились, пришлось другой рукой корзину поддерживать, ходя по магазину.
    В общем, ещё на пару лет вперёд туда не ходок.
    Вопрос:
    на Ак. Филатова открылся новый супер "Два шага". Кто там был, какие впечатления?
    Вчера мимо проезжал, там в матюгальник кричали: у нас ДР, заходите, шарики висели перед входом...

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В супермаркетах, особенно килийских, солёные огурцы дорогие....
    Думаю потому, что те, кто знает толк в солёных огурцах, солят (квасят, маринуют) сами, а тем, кто не делает, тем и цена на них пофиг
    в Килие не была уже мульйон лет, но подозреваю, что там супером и не пахнет. речь была о Измаиле... ну то ладно.

была в одном магазине "Два шага" на 7ой Черноморки - впечатление странное: как будто придомовую будочку с напитками и шоколадками раздули до размеров супермаркета. огромные отделы соков, воды, разнообразного алкоголя, меньшая от этого часть с продуктами и просто жалкий отдел с химией. еле нашла солнцезащитный крем неведомой фирмы, бо другого не было в принципе... печаль в общем...

18. Вверх #7998
    User banned

была в одном магазине "Два шага" на 7ой Черноморки - впечатление странное: как будто придомовую будочку с напитками и шоколадками раздули до размеров супермаркета. огромные отделы соков, воды, разнообразного алкоголя, меньшая от этого часть с продуктами и просто жалкий отдел с химией. еле нашла солнцезащитный крем неведомой фирмы, бо другого не было в принципе... печаль в общем...
    Мне тут подсказали, что те "Два шага" на Филатова давно открылись, просто ДР отмечали
    Странно, живу на соседней улице, часто мимо прохожу, поезжаю, как- то не обратил внимание. Вот такие они "заметные"

19. Вверх #7999
    Частый гость
    сориентируйте по супермаркетам в центре (Ленина) где подешевле да получше?)) с меня++

20. Вверх #8000

Ну ... такая классификация у них. Я так догадываюсь ,что у трупа ) это колбаса идет как премиальный продукт т.к. продают его в Садах Победы.

А чего вы ожидали))) конечно . Все с сухого молока .

Ответить в теме
Страница 400 из 2123 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права