Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 387 из 2123 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 42458
  1. Вверх #7721
    Частый гость
    В том то и дело! Муж с другом не дебоширили, не кричали на весь квартал, спокойно себе общались, и тут на тебе. Привет соседям.....

2. Вверх #7722
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Внимание VIP Наталка на Троицкой!

Сегодня произошел очень неприятный для нас инцидент с администратором данного супермаркета. Муж был в этом супермаркете, купил продукты для дома, а также купил пиво, на выходе встретил друга, присели на крыльце между нашим двором и Наталкой, поговорить и открыли по бутылке (кстати на том самом месте, постоянно "отдыхают" с пивом и др алкогольными напитками после тяжелой трудовой смены сами же сотрудники Наталки). Через 15 минут подходят сотрудники РОВД, показывают удостоверение и напоминают о Законе о неупотреблении спиртных напитках в общественных местах! Муж решил вопрос мирным путем, но какого было удивление, когда сотрудники РОВД подошли отчитаться о выполненной работе к администратору Наталки (еще удивило как быстро отреагировала милиция, всего 15 мин и они явились по вызову своего заказчика- администратора Майи). Непонятная для нас ситуация ...но будьте бдительны.
    Правильно сделали, что вызвали. Идешь с ребенком вечером по бульвару, и на каждой скамейке если не водка, так пиво и вино льётся рекой.
    Чему он научится ? А потом кричите что в Украине самый ранний в мире алкоголизм. Купили пива или водяры - домой к жене пить.
    "Закон - один для всех" как говорил Витя Ющенко. В след. раз сто раз подумают - надо ли им то пиво на улице ?
    А "быстро отреагировали" именно потому что "мирно решили" с ними вопрос )))) Попробуйте вызвать ментов когда режут кого-то - будут неделю ехать.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Правильно сделали, что вызвали. Идешь с ребенком вечером по бульвару, и на каждой скамейке если не водка, так пиво и вино льётся рекой.
    Чему он научится ? А потом кричите что в Украине самый ранний в мире алкоголизм. Купили пива или водяры - домой к жене пить.
    "Закон - один для всех" как говорил Витя Ющенко. В след. раз сто раз подумают - надо ли им то пиво на улице ?
    А "быстро отреагировали" именно потому что "мирно решили" с ними вопрос )))) Попробуйте вызвать ментов когда режут кого-то - будут неделю ехать.
    теперь надо будет сотрудников РОВД вызвать, когда там продавцы из Наталки будут сидеть???
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #7724
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    теперь надо будет сотрудников РОВД вызвать, когда там продавцы из Наталки будут сидеть???
    а почему бы нет? продавцы из Наталки разве не такие же люди, как и все остальные?

5. Вверх #7725
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Скорее всего у них с РОВД соглашение. Вы нам сдаете дворовых алкашей, а мы не трогаем ваших сотрудников Я думаю что на магазин тоже можно наехать каким-то образом, типа вы пиво продаете, а ханурики разбредаются по дворам и закон нарушают. Кстати, у наталки на греческой висит объявление что-то вроде "по з-ну нашей неньки пиво пить на улице нельзя". Видел там часто детишки пивасик сосут на ступенечках. Сейчас давненько уже не было. Так что похоже на соглашение
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #7726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так что похоже на соглашение
    Дааа... прям админимстратора Наталки сильно парит где его малооплачиваемые сотрудники сосут шмурдяк из пластиковых бутылок.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #7727
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Дааа... прям админимстратора Наталки сильно парит где его малооплачиваемые сотрудники сосут шмурдяк из пластиковых бутылок.
    Ну,может его(ее) и не парит где в общем, а лишь бы не рядом с рабочим местом)))) С другой стороны молодец,аки тигра защищает свой фасад))))

ПыСЫ.Я тоже против распивания спиртных напитков на улицах......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #7728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну,может его(ее) и не парит где в общем, а лишь бы не рядом с рабочим местом)))) С другой стороны молодец,аки тигра защищает свой фасад))))

ПыСЫ.Я тоже против распивания спиртных напитков на улицах......
    читайте еще раз суть а то все как-то наоборот получилось

9. Вверх #7729
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Безусловно, и лучше несколько раз

10. Вверх #7730
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Да-а-а, хош пива - пей его дома или в специализированном месте)))

Прошли те времена когда с пивом на лавочке...

Но если закон есть, значит он должен работать, жаль только, что у нас как всегда большинству закон ни по чем. А милиция ищет в этом свою выгоду (

11. Вверх #7731
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    читайте еще раз суть а то все как-то наоборот получилось
    Будем надеяться,что Закон будет работать во всех случаях
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #7732
    Дитя супермаркетов

если б еще и курильщиков штрафовали как положено по Закону... эх!
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #7733
    Посетитель Аватар для Натлья
    подкреплю темку:Наталка на Троицкой
    сегодня вышла с ребёнком погулять и зоодно мусор вынисти решила ,каково же было моё удивление контэйнер был закрыт на замок я акуратно повесила кулёк и пошла с ребёнком дальше
    в догонку мне начал кричать парковщик :женщина заберите свой мусор
    я возращаюсь парковщик говорит охранику (ну говори)и тут начинается диалог
    охраник :этот контэйнер частная собственность Наталки заберите свой мусор и выбросте через дорогу или идите в жек
    (Троицкая -пр.Александровский)я живу по противоположной стороне ближе к Сов. Армии
    я отвечаю мы жильци этого дома и мы платим за это деньги до открытия Наталки на том месте стояли четыре контэйнера с их приходом контэйнера стали их часностью розвернулась и ушла
    возвращаюсь через какоето время с прогулки (этот пакет с мусором валяется розсыпан перед входом в подъезд
    я и пошла в жек росказала ситуацию
    пришол мастер и начальник жека и розрешили конфликт,правда не знаю кто убрал мусор,главное открыли контэйнер
    скажите какие мы имеем права если служащий имеет право так себя вести?
    мы жильци владеем большой информацией как продавались сигареты (с подполы)когда у них закончилась лицензия
    как продают просроченную сельдь,мясо,молочную продукцию
    как охраники и продавци проводят ночной досуг на робочем месте
    это и невсплыло бы,вчера милиция сегодня мусор!

14. Вверх #7734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "Мирно решили вопрос" означало что 1-й раз посчитали за предупреждение, а не нарушение Со стороны мужа и его друга никто денег сотрудникам РОВД не предлагал и не давал.

15. Вверх #7735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Скорее всего у них с РОВД соглашение. Вы нам сдаете дворовых алкашей, а мы не трогаем ваших сотрудников Я думаю что на магазин тоже можно наехать каким-то образом, типа вы пиво продаете, а ханурики разбредаются по дворам и закон нарушают. Кстати, у наталки на греческой висит объявление что-то вроде "по з-ну нашей неньки пиво пить на улице нельзя". Видел там часто детишки пивасик сосут на ступенечках. Сейчас давненько уже не было. Так что похоже на соглашение
    Мой муж и его друг похожи на алкашей как Спанч Боб на балерину

16. Вверх #7736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Мой муж и его друг похожи на алкашей как Спанч Боб на балерину
    После НЮ фоток Волочковой я бы ничего не утверждал.

17. Вверх #7737
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Сегодня моя мама пришла расстроенная с магазина ОБЖОРА который на Королева , на кассе когда она попросила передать упаковочные пакеты с другой кассы, кассир с той кассы ей сказала "Пошла в жо..".
    Мама Аленушки и Ариночки

18. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Сегодня моя мама пришла расстроенная с магазина ОБЖОРА который на Королева , на кассе когда она попросила передать упаковочные пакеты с другой кассы, кассир с той кассы ей сказала "Пошла в жо..".
    И? Куда пошла ваша мама? Домой вам жаловаться или к администратору?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #7739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натлья Посмотреть сообщение
    подкреплю темку:Наталка на Троицкой
    сегодня вышла с ребёнком погулять и зоодно мусор вынисти решила ,каково же было моё удивление контэйнер был закрыт на замок я акуратно повесила кулёк и пошла с ребёнком дальше
    в догонку мне начал кричать парковщик :женщина заберите свой мусор
    я возращаюсь парковщик говорит охранику (ну говори)и тут начинается диалог
    охраник :этот контэйнер частная собственность Наталки заберите свой мусор и выбросте через дорогу или идите в жек
    (Троицкая -пр.Александровский)я живу по противоположной стороне ближе к Сов. Армии
    я отвечаю мы жильци этого дома и мы платим за это деньги до открытия Наталки на том месте стояли четыре контэйнера с их приходом контэйнера стали их часностью розвернулась и ушла
    возвращаюсь через какоето время с прогулки (этот пакет с мусором валяется розсыпан перед входом в подъезд
    я и пошла в жек росказала ситуацию
    пришол мастер и начальник жека и розрешили конфликт,правда не знаю кто убрал мусор,главное открыли контэйнер
    скажите какие мы имеем права если служащий имеет право так себя вести?
    мы жильци владеем большой информацией как продавались сигареты (с подполы)когда у них закончилась лицензия
    как продают просроченную сельдь,мясо,молочную продукцию
    как охраники и продавци проводят ночной досуг на робочем месте
    это и невсплыло бы,вчера милиция сегодня мусор!
    Мусорные контейнеры о которых Вы говорите - действительно поставлены Наталкой, и мы платим за вывоз этого мусора свои деньги. Жильцы платят за вывоз мусора из контейнеров Жека. Где они стоят Вам необходимо узнать в Жеке. Раньше мы не закрывали контейнеры и сквозь пальцы смотрели на то, что мусор в них не только наш. Но на прошлой неделе, в контейнеры был выброшен чей- то строительный мусор такого веса, что колеса контейнеров подломились и мусорная машина не вывезла мысор вообще. Целый день возле нашего магазина была навалена гора мусора. Я не понимаю почему Вы возмущаетесь. За контейнеры платит Наталка, за вывоз мусора платит Наталка, сейчас нам выставлен счет за ремонт контейнеров. Почему Вам кажется, что мы должны терпеть такое положение дел. Да еще после того, как нам сломали контейнеры? Почему Вы считаете, что можете повесить мешок с мусором на наш контейнер и пойти дальше? В чем мы не правы? Все документы, договоры и платежки за эти контейнеры у нас есть. Они действительно наши. Поэтому мы имеем право их закрыть на замок.

Сигареты из под полы у нас никогда не продавались! Лицензия на торговлю сигаретами стоит копейки и никогда не заканчивалась. Просто компания дистрибьютор сигарет выставила нам неприемлимые условия и после того, как мы не согласились они забрали сигаретные боксы над кассами. До момента изготовления боксов для сигарет, сигареты лежали в ящиках под кассами. Их просто больше некуда было поставить. Поэтому у Вас видимо и сложилось впечатление, что это была торговля из под полы...

Про просроченные продукты - напишите мне сразу в личку если обнаружите - все виновные будут наказаны сразу.
    Последний раз редактировалось wb-frost; 01.08.2012 в 23:26.

20. Вверх #7740
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    та да.... как у многих "сетей" Одессы у Наталки тоже виноваты люди - и работать мешают, и контейнеры портят.
    а доблестная охрана куда смотрела?или гонять мам с детьми не слабО, а строителей боятся?
    Самим-то как, ничего в глазах не режет?
    Торговать шлаком совести и ума хватает по космическим деньгам, а поставить еще один контейнер - мозг закончился?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 387 из 2123 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права