В том то и дело! Муж с другом не дебоширили, не кричали на весь квартал, спокойно себе общались, и тут на тебе. Привет соседям.....
|
В том то и дело! Муж с другом не дебоширили, не кричали на весь квартал, спокойно себе общались, и тут на тебе. Привет соседям.....
Правильно сделали, что вызвали. Идешь с ребенком вечером по бульвару, и на каждой скамейке если не водка, так пиво и вино льётся рекой.
Чему он научится ? А потом кричите что в Украине самый ранний в мире алкоголизм. Купили пива или водяры - домой к жене пить.
"Закон - один для всех" как говорил Витя Ющенко. В след. раз сто раз подумают - надо ли им то пиво на улице ?
А "быстро отреагировали" именно потому что "мирно решили" с ними вопрос )))) Попробуйте вызвать ментов когда режут кого-то - будут неделю ехать.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Скорее всего у них с РОВД соглашение. Вы нам сдаете дворовых алкашей, а мы не трогаем ваших сотрудниковЯ думаю что на магазин тоже можно наехать каким-то образом, типа вы пиво продаете, а ханурики разбредаются по дворам и закон нарушают. Кстати, у наталки на греческой висит объявление что-то вроде "по з-ну нашей неньки пиво пить на улице нельзя". Видел там часто детишки пивасик сосут на ступенечках. Сейчас давненько уже не было. Так что похоже на соглашение
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Да-а-а, хош пива - пей его дома или в специализированном месте)))
Прошли те времена когда с пивом на лавочке...
Но если закон есть, значит он должен работать, жаль только, что у нас как всегда большинству закон ни по чем. А милиция ищет в этом свою выгоду (
если б еще и курильщиков штрафовали как положено по Закону... эх!
ПАНДЕмия!
подкреплю темку:Наталка на Троицкой
сегодня вышла с ребёнком погулять и зоодно мусор вынисти решила ,каково же было моё удивление контэйнер был закрыт на замок я акуратно повесила кулёк и пошла с ребёнком дальше
в догонку мне начал кричать парковщик :женщина заберите свой мусор
я возращаюсь парковщик говорит охранику (ну говори)и тут начинается диалог
охраник :этот контэйнер частная собственность Наталки заберите свой мусор и выбросте через дорогу или идите в жек
(Троицкая -пр.Александровский)я живу по противоположной стороне ближе к Сов. Армии
я отвечаю мы жильци этого дома и мы платим за это деньги до открытия Наталки на том месте стояли четыре контэйнера с их приходом контэйнера стали их часностью розвернулась и ушла
возвращаюсь через какоето время с прогулки (этот пакет с мусором валяется розсыпан перед входом в подъезд
я и пошла в жек росказала ситуацию
пришол мастер и начальник жека и розрешили конфликт,правда не знаю кто убрал мусор,главное открыли контэйнер
скажите какие мы имеем права если служащий имеет право так себя вести?
мы жильци владеем большой информацией как продавались сигареты (с подполы)когда у них закончилась лицензия
как продают просроченную сельдь,мясо,молочную продукцию
как охраники и продавци проводят ночной досуг на робочем месте
это и невсплыло бы,вчера милиция сегодня мусор!
Сегодня моя мама пришла расстроенная с магазина ОБЖОРА который на Королева , на кассе когда она попросила передать упаковочные пакеты с другой кассы, кассир с той кассы ей сказала "Пошла в жо..".
Мама Аленушки и Ариночки
Мусорные контейнеры о которых Вы говорите - действительно поставлены Наталкой, и мы платим за вывоз этого мусора свои деньги. Жильцы платят за вывоз мусора из контейнеров Жека. Где они стоят Вам необходимо узнать в Жеке. Раньше мы не закрывали контейнеры и сквозь пальцы смотрели на то, что мусор в них не только наш. Но на прошлой неделе, в контейнеры был выброшен чей- то строительный мусор такого веса, что колеса контейнеров подломились и мусорная машина не вывезла мысор вообще. Целый день возле нашего магазина была навалена гора мусора. Я не понимаю почему Вы возмущаетесь. За контейнеры платит Наталка, за вывоз мусора платит Наталка, сейчас нам выставлен счет за ремонт контейнеров. Почему Вам кажется, что мы должны терпеть такое положение дел. Да еще после того, как нам сломали контейнеры? Почему Вы считаете, что можете повесить мешок с мусором на наш контейнер и пойти дальше? В чем мы не правы? Все документы, договоры и платежки за эти контейнеры у нас есть. Они действительно наши. Поэтому мы имеем право их закрыть на замок.
Сигареты из под полы у нас никогда не продавались! Лицензия на торговлю сигаретами стоит копейки и никогда не заканчивалась. Просто компания дистрибьютор сигарет выставила нам неприемлимые условия и после того, как мы не согласились они забрали сигаретные боксы над кассами. До момента изготовления боксов для сигарет, сигареты лежали в ящиках под кассами. Их просто больше некуда было поставить. Поэтому у Вас видимо и сложилось впечатление, что это была торговля из под полы...
Про просроченные продукты - напишите мне сразу в личку если обнаружите - все виновные будут наказаны сразу.
Последний раз редактировалось wb-frost; 01.08.2012 в 23:26.
та да.... как у многих "сетей" Одессы у Наталки тоже виноваты люди - и работать мешают, и контейнеры портят.
а доблестная охрана куда смотрела?или гонять мам с детьми не слабО, а строителей боятся?
Самим-то как, ничего в глазах не режет?
Торговать шлаком совести и ума хватает по космическим деньгам, а поставить еще один контейнер - мозг закончился?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки