|
Спасибо всем откликнувшимся!Удачного дня вам!
Живу рядом с магазином. Директор - истеричная бабушка, через слово выражающаяся матом. Причем, как с работниками, так и с покупателями. Отношение к персоналу, как к расходному материалу. Люди меняются каждую неделю. Антисанитария везде! Тараканы бегают по отделу гастрономии на глазах у покупателей. Постоянное несоответствие цен с ценниками. И это только краткое описание магазина. В целом, с остальными магазинами этой сети, примерно, та же ситуация!
В пятницу 13.07.2012 приобрели в Таврии (Маршал) маринованный шашлык (производства таврия)- отравилось 5 человек, включая ребенка. В тот день это был единственный продукт, который употребляли все 5 человек. Спасибо вам за качество.
Добрый день. Вам уже дали ответ в теме Таврия В. Продублирую:
Продукты в наших магазинах качественные, все проходит проверку. Шашлыка было продано достаточно много, жалоб от других покупателей не поступало ни в книгу жалоб, ни на телефон доверия. Следовательно, такая проблема возникла только у вас. Напрашивается вывод, что проблема совсем не в мясе.
Если вы уверены в своей правоте, почему вы не обратились в мед. учреждение, чтобы подтвердить факт отравления? На основании этого и при наличии чека мы могли бы проводить оф. расследование.
Сегодня .в районе 10 часов утра. заскочил в Таврию на Рекордной за небольшой покупкой.Людей было совсем мало,в это время обычно всё происходит быстро и без проблем.Взял товар и подошёл к кассе,начали пробивать.Кассир оглашает сумму покупки ,и в это время вдруг происходит сбой компьютера.Девушка спрашивает ,нужен ли мне чек,я говорю что нет,тем более сумму она мне уже озвучила,а я торопился уйти из магазина на работу(выскочил на пару минут за покупкой).НО!Оказывается,что она не может дать мне сдачу,потому что у неё заблокированна касса.В ответ на мой вопрос о том,когда я могу получить сдачу,отвечает-когда перезапустится компьютер.В течении примерно пяти минут стою как Шая возле кассы и жду сдачи 26 гривен.На мой вопрос ,нельзя ли дать мне деньги из соседней кассы,чтобы я ушёл,отвечает,что нельзя.Я исхожу на продукт жизнедеятельности нашего кишечника,но сделать ничего не могу.В это время на соседних кассах по одному человеку,а та,на которой я -не работает.Через ПЯТЬ минут компьютер раздуплился и я получил сдачу.Понятно,что пять минут конкретно в данной ситуации ничего не решили,я ушел со слегка подпорченным настроением.Но если бы это было бы в час пик,и за мной стояла бы очередь человек в десять,как это обычно бывает и все смотрели бы на меня волком,хотя я тут ни при чём,просто глюк программы.Нельзя ли в таком случае как то побыстрее решать проблему со сдачей,а то Таврия и так не отличается хорошим обслуживанием(ждал несколько минут,чтобы кто-то из продавцов появился в отделе гастрономии и взвесил мне весовой товар).В общем осадок остался![]()
Искренне сочувствую.....Жаль,что тема только о супермаркетах, а то я б поделилась историей,как сегодня ждала девушку из обменника 45 минут.........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А я хочу выразить пожелание руководству Наталки на Пишоновской,наконец-то появилась козья брынза,но куски (кружки)) довольно тяжелые(завешивает на 22-25 грн) и хранятся не долго(( попросила отрезать-отказали. А в прошлом году отрезали...Посодействуйте![]()
А теперь негатив в сторону "Надежды"(там же)... Рассчитываюсь я на днях карточкой(хотя сильно не хотелось,бо у моей знакомой был в прошлом году инцидент:бабки сняли,а их комп (или что та у них) не увидел.Пришлось платить еще раз,она пыталась что-то доказать,звонила в банк,но как-то там не очень удачно решилось) Короче, я боялась повтора,но забыла дома кошелекДаю карточку - касир-РРаз по терминалу провела,два,три
(я начинаю волноваться) но у меня услуга смс банкинг-начинают приходить сообщения :раз,два ,три...(в смс-ках писалось,что деньги сняли,потом вернули,потом сняли
) В итоге,вроде не обворовали,но осадок остался...Ели не умеют пользоваться терминалом -нафига его ставить????
Ха, вы не были сегодня в "2 шагах", что на 7-й Черноморки!!! Тупость, сонливость, непрофессионализм и даже на кое-что матерное похоже.
В магазине просто не было света - естественно, кассы не работали, и понятно, что выйти из магазина с покупками не представлялось возможным.
Отгадайте с одного раза: сколько человек на входе предупреждали нас о том, что света нет?
Все люди лгут
Очень порадовала доставка из магазина "Копейка", тем более есть с чем сравнивать.
Социальные закладки