|
кто что знает на счет открытия нового супермаркета на Марсельской 1?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Украина занимает 44 место в мире по качеству продуктов читаем здесь
Life is brutal.But not always.
пришли только что с новой Обжоры.
есть небольшая очередь и стоять жарковато, правда угощают мороженым, идёт дегустация сока Сандора и кукурузных шариков.
к сожалению народ у нас....обёртки от мороженого и стаканчики, кидают себе под ноги, никакого соблюдения очереди, крики, выяснения отношений. неужели так сложно протянуть 2 ленточки и сделать коридор метр в ширину?
сам магазин очень понравился, большой выбор, всё есть, хоть он и небольшой.
цены-
бананы- 9,90
яйца - 0,39
масло Олейна Запашна - 13,42
кофе Чибо голд 100гр и 50 в подарок - 30,95
кола 2л - 7,90
пиво Львовское 1л - 7
крылышки куриные - 25,50
Колбаса Докторская Гармаш - 46
и так далее, цены в общем хорошие.
касс всего 3, но в магазине быстро они там всёх рассчитывали, карточки оформляют на улице.
на чек 140 грн получили карточку 5% скидочную, в подарок бутылку шампанского, 1л Живчика, пару чупа-чупсов, милки вэй, какие жуйстики и прихватка на кухню Селянське.
также там прикольные медведи и собака, детям понравится.
единственное что расстроило, это крылышки оказались вонючие, придётся вечером вернуться.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я вас прошу, я на Новом рынке пару дней назад тоже нарвался, купил в проверенном месте и знакомой продавщицы, из 8-ми штук, оказалось 3 вонючих, где-то по дороге подмешали наверное. вернул ей, она очень извинялась я и понимал что она и не могла и даже не заметила, так что всё бывает, тем более в такую жару.
хотя да, неприятно....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
и я там сегодня была. Только я в Рошен ходила - а он через стенку от новой Обжоры
небольшая? есть огромная очередь!есть небольшая очередьчеловек 50 на улице стояло.. 2 охранника на входе - не пускали людей в магазин - пропускали только по несколько человек.. жуть
очень жарко там было.. асфальт накалился за день.. бедные люди.. я б даже за карточкой не стояла такую очередь...и стоять жарковато
а еще музыка очень громко играла - даже в Рошене было слышно при закрытых дверях.. как при этой музыке люди стояли на жаре в той очереди - не могу представить даже...
ещецены-
бананы- 9,90
яйца - 0,39
масло Олейна Запашна - 13,42
кофе Чибо голд 100гр и 50 в подарок - 30,95
кола 2л - 7,90
пиво Львовское 1л - 7
крылышки куриные - 25,50
Колбаса Докторская Гармаш - 46
и так далее, цены в общем хорошие.
селедка 19,90
Кефир Лактония 10,39
Огурцы 0,59 грн
Кабачки 0,39 грн
Картофель молодой 0,59 грн
ПАНДЕмия!
дааа Чука Вы действительно дитя супермаркетов , до Вас мне еще учиться и учиться![]()
Социальные закладки