В Дрездене покупали...)))вкусненько.
|
12 июля в 12часов на Преображенской, 36 - открытие новой Обжоры. Обещают всем покупателям дисконтные карты, а также какие-то подарки и праздничное шоу.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Таврия на генерала петрова опустевшая.
Toyota Corolla
Мне нарвится очень Сильпо в Сити-центре, но непонятна эта мутотень с фишками, приходит по почте куча бумаги,это все надо разрезать и носить с собой,кошмар какой-то! а нельзя просто скидочные карточки сделать?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кошмар- это когда на кассе кассиру протягивают огромную "простыню" с этими талончиками со словами: выберите тут то, что у меня есть из покупок, совершенно не разбираясь в программе "Власний рахунок", то есть, нафиг оно этим людям надо, типа всё равно где-то на чём- то что- то сэкономить, не понимая, как и зачем, но главное- что- то, хоть рупь, но сэкономить? И кассир судорожно начинает вчитываться в бонусы, сверяя с тем, что куплено, задерживая остальную очередь. А самим сложно почитать и приготовить купоны в соответствии с покупаемым? Повбывав бы!!!!.... Ну, разве что, пенсионерам- скидка...![]()
В связи с этой жарой подумываю заказать продукты из магазина, потому что на бензин потрачу больше и пока дойду до стоянки - здоровья.
Подскажите надежные магазины, которые доставляют продукты.
Социальные закладки