|
А если мы будем дружно поддерживать эти фантазии, то скоро прочтем, что его при покупателях использовали вместо горшка. Прочитали, посмеялись и все. Зачем отвечать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я вижу вы не бываете в том районе...
объясняю
был бы в таврии кул.отдел ... то не было бы проблем. но к сожалению ...
потом придумаете вы
Обращаюсь ко всем покупателям.. ради интереса зайдите в сильпо на довженко...
пройдите в отдел кулинарии и посмотрите на женщину примерно 40 лет ...(ничего не имею против нее но ее основной признак - как будто она пила целую неделю... увидите поймете) эта женщина берет облизанными пальцами одноразовую посуду...
и не нужно меня переубеждать в обратном я это видел собственными глазами!и не только я
представители сельпо !!!дайте ей по рукам...
а так меня эта ситуация не напрягает...я просто беру у милой девочки рядом
![]()
Citius, altius, fortius!
у девочки рядом может быть букет похуже чем у проспиртованной тетеньки
rb20e
зашёл сегодня в ДЦ, купить 2 набора подарочных, на кассе мне кассир сказала, что идёт акция, купи три набора и учавствуй в акции, стираешь защитное покрытие и выигрываешь.... в общем взял третий набор, со скидочной карточкой всё вышло 95 грн, вытянув карту и стерев защитное покрытие, там оказался подарочный сертификат на 25 грн. так что удачно скупился.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите, плиз, где лучше приобрести фотоаппарат любительский.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сложную или специальную технику лучше всего приобретать в специализированных магазинах. Там и цены могут быть приятней, и вероятность получить грамотные и квалифицированные ответы на свои вопросы гораздо выше, чем в местах, где торгуют всем подряд.
В противном случае можно покупать в любом понравившемся месте.![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
в случаях приобретения бытовой техники, которой любительский фотоаппарат наверное тоже является, я всегда хожу по всевозможным магазинам, смотрю в живую, щупаю так сказать, затем переписываю точные наименования понравившихся моделей , читаю отзывы в инете, делаю выводы, ну а потом приобретаю их в инетмагазинах. Гарантии - те же, стоимость - на 25-30 % ниже чем в розничных сетях.
Последний раз редактировалось rakywok; 29.12.2010 в 23:25.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Знаешь, я конечно, не знаю лично господина llepestok и где он работает. И что он пиарит и что не пиарит. И что кто в Сильпо кому облизывает тоже к счастью не в курсе.
Но кое в чем я с ним согласна. Ну не могу я комфортно себя чувствовать ни в Сельпо, ни в Виртусах, ни в Копейках и даже мелких Тавриях.
Мне нужен Вузовский, или как минимум Панорама.
Я уже больше10 месяцев живу в ссылке, рядом с 5-ю суперами из которых нет ни одного толкового. Поначалу я расстраивалась, злилась, один раз даже всплакнула возле молочной витрины. Сейчас, сцепив зубы, отсчитываю дни до счастливого переселения в благословенный район, где я смогу пешком ходить и в Вузовский, и в Панораму, и даже Метро у меня будет близко.
Если бы не было у меня в планах переезда и не грела бы мысль, что скоро все будет хорошо. Я бы сильно рисковала стать противной брюзгой и попасть под твою горячую руку.
А каково жить и знать, что ничего не измениться?
Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.12.2010 в 10:45.
Ну до Метро не совсем рукой подать.![]()
Близко, я имела в виду, по сравнению с местом моего нынешнего изгнания.
Но при хорошей погоде можно и прогуляться.
Хотя по Таирова я готова гулять при любой погоде и в любое время суток![]()
Социальные закладки