Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 367 из 2124 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 42463
  1. Вверх #7321
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и еще - сминаю все пластиковые бутылки перед укладкой их в мусорку. и место экономится, и надеюсь, здоровье кому-то прибавится
    можно и разрезать, - как вариант, уже надёжный.

2. Вверх #7322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Зато на Филатова ... зашла туда раза три ... отстой полный. Сельские кассирши, охранники из того же разряда. Из мяса нет практически ничего, лежит два, три пакетика чего-то. За свежесть просто боюсь. Как то в пол девятого утра заскочила с малым, вначале очередь из 3 человек ждала снисхождения кассирши. Потом оно явилось, не извинилась. Мужчина впереди расплатился, она взяла его 50 грн и молча ушла. Мы стоим в ступоре. Оказывается она ушла деньги менять. Потом охраннику в другом конце зала начала кричать ... сделай мне кофе. .... Второй раз был тоже интересный. Заходим с малым, шли от зубного, вырвали зубчик. В руках платочек и кошелек. Заходим, а ворота пищат. К нам подбежал охранник ... выйдите, зайдите ... и с таким видом, как будто я уже уперла у него что-то. Взяли желе и чупа-чупс, пока ходили рассматривали, он ходил за нами попятам.
    пролетариат, такой пролетариат.. вам кассиров из дворян, а охранников из лейб-гвардии подавай. а почетный караул до остановки не прикажите? и оркестр, само собой. или шо, пока она ваш полтинник меняла лярды на токийской бирже сгорели?

3. Вверх #7323
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    пролетариат, такой пролетариат.. вам кассиров из дворян, а охранников из лейб-гвардии подавай. а почетный караул до остановки не прикажите? и оркестр, само собой. или шо, пока она ваш полтинник меняла лярды на токийской бирже сгорели?
    Во-первых, она не мне деньги меняла. При этом стояла очередь. Никто не извинился, орала она на весь зал прилично - это все как минимум не профессионализм и не уважение. Хотя перед кем я оправдываюсь .... каждый прочит обслуживание под стать себе.

4. Вверх #7324
    Посетитель Аватар для Чернявая
    .... каждый прочит обслуживание под стать себе.
    Я хоть и часто возмущаюсь работой Таврии, но там обслуживание и персонал лучше, чем в Сильпо.А в Копейке такое , что им вроде наплевать на покупателя.
    У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.

5. Вверх #7325
    Постоялец форума
    Во-первых, она не мне деньги меняла. При этом стояла очередь. Никто не извинился, орала она на весь зал прилично - это все как минимум не профессионализм и не уважение. Хотя перед кем я оправдываюсь .... каждый прочит обслуживание под стать себе.
    под вашу благородную стать есть космос и сантим. ну или в париже какой супер. но ходите-то возле дома.. и туда где дешевле..да и по самому ответу видно, что не голубых кровей. видимо у себя на службе вы птица шибко важная... а удел таких гадить на голову кассиров и охранников, выше не долетают.. кстати, что там во-вторых?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.05.2012 в 09:02.

6. Вверх #7326
    под вашу благородную стать есть космос и сантим. ну или в париже какой супер. но ходите-то возле дома.. и туда где дешевле..да и по самому ответу видно, что не голубых кровей. видимо у себя на службе вы птица шибко важная... а удел таких гадить на голову кассиров и охранников, выше не долетают.. кстати, что там во-вторых?
    А с какой стати вы мне хамите, уважаемый??? Может вы и есть тот деревенский охранник?
    И кстати, я не хожу в ближайший супер "Два шага". Каждый день покупки делаем в Вузовском. По мелочи в Сильпо под домом.

7. Вверх #7327
    Визитка Яроша
    А меня устраивают кассирши Виртуса (Вильямса),или я с ними так уже сроднилась за 3года))) Никогда не видела чтоб комуто хамили.

8. Вверх #7328
    Постоялец форума
    А с какой стати вы мне хамите, уважаемый??? Может вы и есть тот деревенский охранник?
    безусловно, тот самый(кассир-охранник в одном лице, да еще и односельчанин, ага). где хамство, любезная? если про птицу, то прошу прощения, виноват.

9. Вверх #7329
    пессимист форума
    Наталка - преображенская/успенская

взяли йогурт чудо - открываем - ощущение что уже пили - щелчек был не ка кобычно и не полная бутылка (хотя на внешний вид нормальный был) - и говорил же мне мой внутренний голос взять другую бутылку. в итоге выбросили.

потом на кассе пытались дать сдачу на гривну меньше (мелочь конечно, но не приятно - девица видела что я общалась со спутником и типа под шумок хотела?? )) - она пыталась сказать что дала нужную сумму, но правда быстро дала недостоющую гривну.

вообще мне не нравится этот магазин - но в центре особо не повыбираешь . лучше буду ходить или в ту же наталку на троицкой (тоже не фонтан) или уже в таврию.

но в эту наталку точно уже не ходок...накопилось... сегодня была последняя капля.

10. Вверх #7330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

взяли йогурт чудо - открываем - ощущение что уже пили - щелчек был не ка кобычно и не полная бутылка (хотя на внешний вид нормальный был) - и говорил же мне мой внутренний голос взять другую бутылку. в итоге выбросили.

потом на кассе пытались дать сдачу на гривну меньше (мелочь конечно, но не приятно - девица видела что я общалась со спутником и типа под шумок хотела?? )) - она пыталась сказать что дала нужную сумму, но правда быстро дала недостоющую гривну.

вообще мне не нравится этот магазин - но в центре особо не повыбираешь . лучше буду ходить или в ту же наталку на троицкой (тоже не фонтан) или уже в таврию.

но в эту наталку точно уже не ходок...накопилось... сегодня была последняя капля.
    Если у Вас сохранился чек, пришлите мне, пожалуйста, в личку номер чека, время и дату. Если не сохранился, пришлите, пожалуйста, в личку примерное время и наименование товара, который Вы покупали. Я разберусь почему так Вас обслужили. Если есть еще какие-нибудь факты по плохому обслуживанию и/или товару в этом универсаме, тоже, напишите, пожалуйста, в личку. Я разберусь почему так произошло.

А пока примите наши извинения, пожалуйста.

11. Вверх #7331
    Посетитель Аватар для Susanych
    Ой, интересный магазинчик ))) Расплачивался кредиткой, так касир не знала как её отсканировать (какой стороной).
    Берут людей и даже не обучат человека, как и что делать!
    ___
    Но самое главное - очень вежливый персонал! Это плюс! Не охота даже жаловаться, всегда извиняются, если что-то по их вине...

12. Вверх #7332
    На критику надо реагировать адекватно. Я тут не фантазии понаписывала, а отношение к покупателю. Мне приятно видеть отношение wb-frost к проблеме. И надеюсь - это не только слова, а и действия к улучшению лица Наталки. Пы.Сы. Моя мама постоянно заходит в Наталку на Среднефонтанской, отличное отношение, карточка со спец. скидкой как проживающей в этом доме, частые акции, все это только плюс.
    На сегодняшний день рынок я считаю даже переполнен. Возле меня "Сильпо", 2 "Таврии", "Виртус", 2 "Копейки" и конечно же пресловутые "Два шага". Выбрать есть из чего. Вот два раза зашла в этот магазин и больше не зайду. Не совок на улице, надо брать если не ценами, то "любовью к покупателю" - отношением, скидками, акциями и т.д. Да, я хочу, чтобы меня уважали, т.к. я отношусь к уважением и всегда добрый день, и спасибо, и улыбнусь. Но если предо мной создание, чавкающее жвачкой с открытым ртом, орущее мне практически на ухо, с выражением лица, которое всем видом показывает, что она мне делает большое одолжение, то я тоже меняю свое отношение. Я люблю Вузовскую Таврию, никогда не было хамства у меня, у меня нормальные "отношения" с Сильпо под домом, люблю Метро. Нарекать зря не буду.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 31.05.2012 в 10:04.

13. Вверх #7333
    Частый гость Аватар для arpa
    Про сосиски "Детские",соки для детей и тд

читаем тут
    Life is brutal.But not always.

14. Вверх #7334
    Частый гость Аватар для Morena*
    А вот кассирши Слободского универсама... на Слободке - ул. Гордиенко.. Это жесть!
    ОНИ не умеют вообще улыбаться, делают все с нежеланием! Глупые и не приветливые дамы...
    Перестала туда ходить... теперь езжу аж в фоззи...

15. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    На критику надо реагировать адекватно. Я тут не фантазии понаписывала, а отношение к покупателю. Мне приятно видеть отношение wb-frost к проблеме. И надеюсь - это не только слова, а и действия к улучшению лица Наталки. Пы.Сы. Моя мама постоянно заходит в Наталку на Среднефонтанской, отличное отношение, карточка со спец. скидкой как проживающей в этом доме, частые акции, все это только плюс.
    На сегодняшний день рынок я считаю даже переполнен. Возле меня "Сильпо", 2 "Таврии", "Виртус", 2 "Копейки" и конечно же пресловутые "Два шага". Выбрать есть из чего. Вот два раза зашла в этот магазин и больше не зайду. Не совок на улице, надо брать если не ценами, то "любовью к покупателю" - отношением, скидками, акциями и т.д. Да, я хочу, чтобы меня уважали, т.к. я отношусь к уважением и всегда добрый день, и спасибо, и улыбнусь. Но если предо мной создание, чавкающее жвачкой с открытым ртом, орущее мне практически на ухо, с выражением лица, которое всем видом показывает, что она мне делает большое одолжение, то я тоже меняю свое отношение. Я люблю Вузовскую Таврию, никогда не было хамства у меня, у меня нормальные "отношения" с Сильпо под домом, люблю Метро. Нарекать зря не буду.
    какое переполнен? проийдитесь по Центру города, купить нечего и негде, в лучшем случае придомовые магазины в основном Таврии с их ТМ, местами Наталка.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #7336
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    какое переполнен? проийдитесь по Центру города, купить нечего и негде, в лучшем случае придомовые магазины в основном Таврии с их ТМ, местами Наталка.
    вот-вот!

в центре нет вообще адекватных суперов. я так от этого страдаю...

17. Вверх #7337
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Твоему району ещё и с базаром не повезло (с "Новым" в плане цен, ассортимент, как я понял, почти как на моих "Черёмушках", хотя помнится, бывал там несколько раз осенью, выбор рыбы гораздо больше).
    вот-вот!

в центре нет вообще адекватных суперов. я так от этого страдаю...
    Особенно сильпо...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.05.2012 в 15:29.

18. Вверх #7338
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Сегодня около 11 зашел в Сильпо,так муку уже всю разгребли(развесную),люди что килограммами ее едят?Лук был какой-то гнилой весь,еле выбрал несколько штук на 1кг.

19. Вверх #7339
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Твоему району ещё и с базаром не повезло (с "Новым" в плане цен, ассортимент, как я понял, почти как на моих "Черёмушках", хотя помнится, бывал там несколько раз осенью, выбор рыбы гораздо больше).Особенно сильпо...
    та Новый вообще застрелиться, сегодня клубники дешевле 20, не было, а та что по 20-22, побитая дождём и кислючая. сельских никого, одна перекупка и в основном лица кавказской национальности.
    так наша Таврия на Новосельского, с ними теперь соревнуется, у кого цены ниже
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #7340
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    .Особенно сильпо...
    дААААА

хочу сельпо в центре... хочу....

Ответить в теме
Страница 367 из 2124 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права