Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 361 из 2123 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 42458
  1. Вверх #7201
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    у меня в сумке нотик примерно 15 000грн стоит + еще барахлишко, вы гарантируете сохранность? нет? в сад!
    Так никто и не вправе что-то вам сказать,это ваше личное дело,что с собой носить. И да,досмотр на выходе,если вдруг что-то кому-то показалось, производить имеет право только милиция,но уж никак не охранник

2. Вверх #7202
    Частый гость Аватар для juliat
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Охрана не несёт ответственности за вещи в ячейках. По закону,мы имеем полное право носить с собой свои вещи и никто не вправе нам что-то предъявлять,но вот для этого придётся поскандалить с охраной и админами,но это лучше,чем лишиться вещей
    Так с вещами, вроде бы,не пускают.Теперь будем знать, что оставлять их там нельзя.Пусть ходят следом и смотрят, не засунула ли я что-то лишнее в свои пакеты.

3. Вверх #7203
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    несёт, но фиг докажешь что у тебя там лежало.....
    Так во всех супермаркетах написано большими буквами "За сохранность вещей охрана ответственности не несёт". Т.е. оставлять я их там просто обязана, а вот охранять их некому. Проще сразу кому-то подарить, учитывая, что один ключ подходит к десятку ячеек.

4. Вверх #7204
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Может быть я путаю, посмотрите там справа от ячеек наверху нет камеры?
    Камера-то есть, но вот записи с камеры охрана предоставляет только милиции.А вот с ней, родимой, и не хотелось заводиться.Всё равно никто ничего искать не будет, только потраченные нервы и время.

5. Вверх #7205
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от juliat Посмотреть сообщение
    Так с вещами, вроде бы,не пускают.Теперь будем знать, что оставлять их там нельзя.Пусть ходят следом и смотрят, не засунула ли я что-то лишнее в свои пакеты.
    а на каком основании не пускают? меня вот тоже постоянно не пускает охрана в спортмастер на Екатерининской, но после моего отказа оставить рюкзак в ихних ячейках препятствий по входу-выходу из магазина - нет.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Так во всех супермаркетах написано большими буквами "За сохранность вещей охрана ответственности не несёт". Т.е. оставлять я их там просто обязана, а вот охранять их некому. Проще сразу кому-то подарить, учитывая, что один ключ подходит к десятку ячеек.
    ну на заборе тоже написано, но вы же наверное не верите этому. насчёт, нельзя входить со своими личными вещами, такого нет. они ещё пишут, что там снимать на фото и видео камеру нельзя, хотя можно и чек мы показывать не обязаны с кульками, а если они его хотят увидеть, пусть вызывают милицию, понятых, составляют протокол и производят досмотр. потом в суд на них, за ложное обвинение в краже и они запоют. но всем же проще открыть кулёк, показать чек. завтра извиняюсь, он сиськи попросит показать, а что вам жалко что ли? и уверен многие покажут... надо было вызывать милицию, писать заявление о краже, по камерам они бы разбирались, выходил ли кто-то с вашим кульком вообще из магазина или это....писать в книге жалоб о произошедшем, о том что ключ подходит ко всем, с этим же в ОЗПП. а так, оно и дальше так всё будет......
    Последний раз редактировалось rakywok; 23.05.2012 в 14:40.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #7207
    геморно зайти с пачкой сока в сумке и потом без чека выйти, хотя пусть они докажут что вы его украли, а не вы доказывайте, что не украли. но тут пачку сока можно и положить в ящик, ну или попросить/показать, что у вас с собой и пусть ставит отметку на нём. продукты я в общем всегда оставляю, а вот всё остальное забираю.

8. Вверх #7208
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Людиииии! Кто покупал оливойл Суббота в Тварии?
    Разлив 1 л, есть pure и EV.
    Как оно?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #7209
    Ви мине устали
    Проверил во многих суперах- портфель, лежащий в тележке, не трогают. Один раз в ОБИ попросили приподнять портфель- показать, что под ним. Но вовнутрь никто не порывался лезть ни разу.

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    М-да... Ценного хоть ничего не украли? Жаль что пришлось учится на собственном печальном опыте, но теперь уж точно ничего не оставите. Я, если с чем-то ценным захожу, и охранник просит оставить в камере, предлагаю составить акт приема-передачи материальных ценностей на хранение... Больше НИКАКИХ вопросов.
    А насчет милиции, это Вы зря не вызвали, тем более если есть камера у ячеек...

11. Вверх #7211
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Проверил во многих суперах- портфель, лежащий в тележке, не трогают. Один раз в ОБИ попросили приподнять портфель- показать, что под ним. Но вовнутрь никто не порывался лезть ни разу.
    Если вежливо попросили- почему бы и нет? Зачем лезть в... (бип-бип) на ровном месте, показывая своё офигеть какое превосходство и ущемлённое в дверях чувсво собственного достоинства? У меня тоже пару лет назад в моём маленьком сильпо на кассе охранник деликатно с извинением попросил возле кассы показать, что у меня в большом кульке. У меня там коробочки с комп. прибамбасами были на пару сотен баксов. Корона не упала, приоткрыл кулёк, естественно, никто в нём не рылся.Охранник извинился. С тех пор сам первый со мной с улыбкой здоровается И я тоже Просто к людям надо по- человечески, не роняя собственного достоинства, но и без барских замашек. Ещё я бы заметил- адекватно. Если вежливо обращаются- отвечать так же (в разумных пределах ). Если изначально по хамски, то соответственно не стоит строить из себя интеллигента, "не поймут-с, азия-с" (с) п-чик Ржевский

12. Вверх #7212
    Живёт на форуме
    Так с вещами, вроде бы,не пускают.
    Речь идёт о Сильпо на Ген.Петрова, правильно?
    Так могу сказать, что это мой практически придомовой магазин, я всегда захожу в торговый зал с сумкой (она у меня достаточно большая), ни разу мне не запретили этого. Что за ерунда, что не пускают?
    Один раз у меня запищала рама, охранник попросил посмотреть, нет ли там вещей со штрих-кодами. Пищал дезик, купленный в Белой вороне. Сняла наклейку - не пищит.
    Охранник сам в сумку не лез, был предельно вежлив.
    Если Вам запрещают - не ходите в такой маркет.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

13. Вверх #7213
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Речь идёт о Сильпо на Ген.Петрова, правильно?
    Так могу сказать, что это мой практически придомовой магазин, я всегда захожу в торговый зал с сумкой (она у меня достаточно большая), ни разу мне не запретили этого. Что за ерунда, что не пускают?
    Один раз у меня запищала рама, охранник попросил посмотреть, нет ли там вещей со штрих-кодами. Пищал дезик, купленный в Белой вороне. Сняла наклейку - не пищит.
    Охранник сам в сумку не лез, был предельно вежлив.
    ну да???

14. Вверх #7214
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Ну вы даете, не ходить! Тут не пусткают - не ходить, там нахомят - не ходить, так за 5 кварталов придется за продуктами бегать.
    В наше время нужно уметь отстаивать свои права...

15. Вверх #7215
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Есть два варианта:
    1. Активно отстаивать свои права и "права человека" взагали, а это время, деньги, силы, иногда и здоровье.
    2. "Класть болт" (с) на незаконные требования, для этого нужно немного уверенности в себе и чуть-чуть знания законов и своих прав.
    Почувствуйте разницу и заметьте, я ни к чему не призываю....

16. Вверх #7216
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Есть два варианта:
    1. Активно отстаивать свои права и "права человека" взагали, а это время, деньги, силы, иногда и здоровье.
    2. "Класть болт" (с) на незаконные требования, для этого нужно немного уверенности в себе и чуть-чуть знания законов и своих прав.
    Почувствуйте разницу и заметьте, я ни к чему не призываю....
    можно просто активно "класть болт", как правило тугодумы знают что их требования незаконны
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #7217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну да???
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, не ходить! Тут не пусткают - не ходить, там нахомят - не ходить, так за 5 кварталов придется за продуктами бегать.
    Что вас обоих так возбудило? Для меня абсолютно нормально не ходить туда, где мне не рады или где мне сделали обидно.
    Вы готовы отстаивать и бороться - пожалуйста, имеете право.

Помню, когда только открыли Таврию на углу Космонавтов Ген.Петрова, охранники выдирали чеки из рук у всех подряд, рьяно работали ребята. И в пакеты могли нос засунуть. Я всегда удивлялась людям, которые позволяли к себе так относиться. Я молча проходила мимо протянутых за чеком рук и не давала им заглянуть в свои покупки. Может, у меня на лбу написано, что меня трогать нельзя?
    Последний раз редактировалось Хризантема; 23.05.2012 в 17:03.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #7218
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    можно просто активно "класть болт", как правило тугодумы знают что их требования незаконны
    Я к тому, что иногда умиляют призывы к "активным действиям" на уровне "это нельзя оставлять безнаказанным", "надо добиваться справедливости", от тех, кто в порыве социального негодования топчет клаву, ни разу не вызывая милицию при проблемах на выходе из супера, ни разу не побывав к примеру, в РОВД, пусть даже в качестве свидетеля , и рекомендует обращаться в суд, ни разу не писав исковое заявление и не пересекая порог здания хоть какого-то суда Это тем, кто в судебной системе каждый день по работе крутится, знает все нюансы, имеет связи, легко так говорить, рекомендовать...

19. Вверх #7219
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Они не имеют никакого права не пускать,ни один нормативный акт законодательства не предусматривает того,что вы должны сдавать свои вещи

20. Вверх #7220
    Что вас обоих так возбудило? Для меня абсолютно нормально не ходить туда, где мне не рады или где мне сделали обидно.
    Вы готовы отстаивать и бороться - пожалуйста, имеете право.

Помню, когда только открыли Таврию на углу Космонавтов Ген.Петрова, охранники выдирали чеки из рук у всех подряд, рьяно работали ребята. И в пакеты могли нос засунуть. Я всегда удивлялась людям, которые позволяли к себе так относиться. Я молча проходила мимо протянутых за чеком рук и не давала им заглянуть в свои покупки. Может, у меня на лбу написано, что меня трогать нельзя?
    разногласий в написанном нет?

Ответить в теме
Страница 361 из 2123 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права