Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 359 из 2123 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 42458
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    выучите какое-нибудь матерное четверостишье с элементами посылания на и, в случаях растерянности, декларируйте)
    Я уже себе представила. На табуреточку - и деклаМируем

2. Вверх #7162
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мадам Люсьен Посмотреть сообщение
    Вылезло бы из того зада пару купюр , я бы засунул.
    Потрясающая практичность!!!

Именно поэтому и не засунул??
    Цитата Сообщение от Мадам Люсьен Посмотреть сообщение
    Да при том , что надо смотреть за отсутствующими на полках товарами и вовремя выставлять их на витрину.
    После всего!!!
    "Наклонился- и уже работаю!!"(с)

"Я плакаль"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #7163
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я уже себе представила. На табуреточку - и деклаМируем
    ой,да)) Конечно же, деклаМИруем. Можно без табуреточки. Главное, четко и смотря в глаза)
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И не лень вам троллей кормить
    Их из Сколько уходит в месяц на еду выперли, тему прикрыли, теперь и эту прикроют
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #7165
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И не лень вам троллей кормить
    Их из Сколько уходит в месяц на еду выперли, тему прикрыли, теперь и эту прикроют
    Точно. Почитала бред тролльный......Это ж не лень кому-то из темы в тему со своей ересью перекатываться....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #7166
    Живёт на форуме
    За что люблю Сильпо особою любовью - ВСЕГДА, с любой суммы, с любой купюры дают сдачу до белой копеечки.

Сегодня в Таврии ждала сдачу минуты 3 - кассирша бегала к товаркам менять 200, чтобы дать мне мои 140 гривень. Меня это не раздражает, а удивляет - почему в Таврии ВСЕГДА проблема со сдачей? и мелкие ей дала, и мелочь, и ещё ждите, я разменяю...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    За что люблю Сильпо особою любовью - ВСЕГДА, с любой суммы, с любой купюры дают сдачу до белой копеечки.

Сегодня в Таврии ждала сдачу минуты 3 - кассирша бегала к товаркам менять 200, чтобы дать мне мои 140 гривень. Меня это не раздражает, а удивляет - почему в Таврии ВСЕГДА проблема со сдачей? и мелкие ей дала, и мелочь, и ещё ждите, я разменяю...
    Какая -то Таврия у Вас, наверное, захолустная, сколько лет туда хожу... всякое было, но со сдачей никогда никаких проблем)))

8. Вверх #7168
    Живёт на форуме
    Захолустная, не спорю) причём практически любая - постоянно проблемы со сдачей. А Вы куда "туда" ходите?

9. Вверх #7169
    Захолустная, не спорю) причём практически любая - постоянно проблемы со сдачей. А Вы куда "туда" ходите?
    Я собственно не в одну хожу, на Говорова угол Армейской (года 4 посещаю), На Говорова новая двухэтажная и на 4 ст. Б.Ф. радом с Юр. Ак. ( года 2). Я не фанат, но маркетов другой марки рядом просто нет, есть не большой Виртус на Сегедской и крохотная Обжора, за некоторыми продуктами специально туда хожу и в Сильпо на Довженко и Французском. Иногда и все приходится объехать, чтобы купить все нужное и тех марок, которые хочется, а не то что есть.

10. Вверх #7170
    Живёт на форуме
    Везёт Вам. А я в Таврии всю дорогу проблемы со сдачей имею. Хожу редко, может, обижаются они на меня?

11. Вверх #7171
    Везёт Вам. А я в Таврии всю дорогу проблемы со сдачей имею. Хожу редко, может, обижаются они на меня?
    Что ж за Таврия у Вас такая?

12. Вверх #7172
    Живёт на форуме
    Та никакая) на Космонавтов угол Ген.Петрова.
    В других тоже бывает))
    Не люблю я Т.

13. Вверх #7173
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    зашёл сегодня утром в нашу на Новосельского, купил сок и булку, в кармане 100грн одной купюрой и 9 мелкими. кассир говорит 8,30, я протягиваю 100, так как мне в маршрутке или тролейбусе здачу никто просто не даст. она просит у меня мелкие, так и быть, протягиваю ей 9 грн и протягиваю 100, прошу тогда разменять ну хоть как-то, в ответ получаю что мы не размениваем. ну она в ответ тоже получила, что фиг я тогда больше буду вам мелкие давать, раз так.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    зашёл сегодня утром в нашу на Новосельского, купил сок и булку, в кармане 100грн одной купюрой и 9 мелкими. кассир говорит 8,30, я протягиваю 100, так как мне в маршрутке или тролейбусе здачу никто просто не даст. она просит у меня мелкие, так и быть, протягиваю ей 9 грн и протягиваю 100, прошу тогда разменять ну хоть как-то, в ответ получаю что мы не размениваем. ну она в ответ тоже получила, что фиг я тогда больше буду вам мелкие давать, раз так.
    Вот прям непруха Вам, я постоянно меняю и без проблем...

15. Вверх #7175
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Вот прям непруха Вам, я постоянно меняю и без проблем...
    У нас на Пастера в Таврии тоже не меняют,и вообще,кассирши там противные,вот девочки-стажёры приятные. А ещё там есть бабка-уборщица,это вообще цирк,она как чует мой приход,вырастает как из-под земли каждый раз,когда бы я ни пришла,и начинает елозить мне по ногам тряпкой))) Любительница чистоты,блин))

16. Вверх #7176
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    У нас на Пастера в Таврии тоже не меняют,и вообще,кассирши там противные,вот девочки-стажёры приятные. А ещё там есть бабка-уборщица,это вообще цирк,она как чует мой приход,вырастает как из-под земли каждый раз,когда бы я ни пришла,и начинает елозить мне по ногам тряпкой))) Любительница чистоты,блин))

А я еще от своих Таврий нос кручу, точно, что все познается в сравнении. Уборщиц вообще никогда в зале не видела, они или невидимки, или убирают в другое время. Есть, конечно, противные тетки в отделах, а на кассе всегда молодежь.

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Зашла сегодня в Сильпо на Заболотного. Хотела взять акционный Бри, он вроде на охлажденных полках лежит, но он теплый! Полка чуть прохладная. Ну и ну! Не взяла, естессно...
    То ли дело наша Наталка на СФ! Температурный режим выдерживают, возле холодильников реально холодно))) Бери сыр какой хош, (но без акций )

18. Вверх #7178
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Сильпо на Заболотного. Хотела взять акционный Бри, он вроде на охлажденных полках лежит, но он теплый! Полка чуть прохладная. Ну и ну! Не взяла, естессно...
    То ли дело наша Наталка на СФ! Температурный режим выдерживают, возле холодильников реально холодно))) Бери сыр какой хош, (но без акций )
    Акционный есть? Бегу покупать... Ветрину проверю...

19. Вверх #7179
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Акционный товар обычно тот,что уже залежался,и его надо побыстрее сбыть...как красиво в магазинах перебивают сроки,думаю,не надо говорить

20. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Акционный товар обычно тот,что уже залежался,и его надо побыстрее сбыть...как красиво в магазинах перебивают сроки,думаю,не надо говорить
    В том то и дело, что перебивают... Где гарантия, что не акционный будет свежий? Кстати заметила, что товары выше средней ценовой категории, как правило, не всегда свежие (берут не часто, завозят редко).
    А благородными сырами я как-то траванулась, покупала 3 вида с белой, зеленой и розовой плесенью (не АКЦИОННЫЕ!!!), для девичьих посиделок с бокалом вина... не хорошо было всем, но подумали, что "птичья болезнь", а я то поняла, что это сырок не свежий...

Ответить в теме
Страница 359 из 2123 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права