|
И не лень вам троллей кормить
Их из Сколько уходит в месяц на еду выперли, тему прикрыли, теперь и эту прикроют
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
За что люблю Сильпо особою любовью - ВСЕГДА, с любой суммы, с любой купюры дают сдачу до белой копеечки.
Сегодня в Таврии ждала сдачу минуты 3 - кассирша бегала к товаркам менять 200, чтобы дать мне мои 140 гривень. Меня это не раздражает, а удивляет - почему в Таврии ВСЕГДА проблема со сдачей? и мелкие ей дала, и мелочь, и ещё ждите, я разменяю...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Захолустная, не спорю) причём практически любая - постоянно проблемы со сдачей. А Вы куда "туда" ходите?
Я собственно не в одну хожу, на Говорова угол Армейской (года 4 посещаю), На Говорова новая двухэтажная и на 4 ст. Б.Ф. радом с Юр. Ак. ( года 2). Я не фанат, но маркетов другой марки рядом просто нет, есть не большой Виртус на Сегедской и крохотная Обжора, за некоторыми продуктами специально туда хожу и в Сильпо на Довженко и Французском. Иногда и все приходится объехать, чтобы купить все нужное и тех марок, которые хочется, а не то что есть.
Везёт Вам. А я в Таврии всю дорогу проблемы со сдачей имею. Хожу редко, может, обижаются они на меня?
Та никакая) на Космонавтов угол Ген.Петрова.
В других тоже бывает))
Не люблю я Т.
зашёл сегодня утром в нашу на Новосельского, купил сок и булку, в кармане 100грн одной купюрой и 9 мелкими. кассир говорит 8,30, я протягиваю 100, так как мне в маршрутке или тролейбусе здачу никто просто не даст. она просит у меня мелкие, так и быть, протягиваю ей 9 грн и протягиваю 100, прошу тогда разменять ну хоть как-то, в ответ получаю что мы не размениваем. ну она в ответ тоже получила, что фиг я тогда больше буду вам мелкие давать, раз так.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У нас на Пастера в Таврии тоже не меняют,и вообще,кассирши там противные,вот девочки-стажёры приятные. А ещё там есть бабка-уборщица,это вообще цирк,она как чует мой приход,вырастает как из-под земли каждый раз,когда бы я ни пришла,и начинает елозить мне по ногам тряпкой))) Любительница чистоты,блин))
Зашла сегодня в Сильпо на Заболотного. Хотела взять акционный Бри, он вроде на охлажденных полках лежит, но он теплый! Полка чуть прохладная. Ну и ну! Не взяла, естессно...
То ли дело наша Наталка на СФ! Температурный режим выдерживают, возле холодильников реально холодно))) Бери сыр какой хош, (но без акций)
Акционный товар обычно тот,что уже залежался,и его надо побыстрее сбыть...как красиво в магазинах перебивают сроки,думаю,не надо говорить
В том то и дело, что перебивают... Где гарантия, что не акционный будет свежий? Кстати заметила, что товары выше средней ценовой категории, как правило, не всегда свежие (берут не часто, завозят редко).
А благородными сырами я как-то траванулась, покупала 3 вида с белой, зеленой и розовой плесенью (не АКЦИОННЫЕ!!!), для девичьих посиделок с бокалом вина... не хорошо было всем, но подумали, что "птичья болезнь", а я то поняла, что это сырок не свежий...
Социальные закладки