Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 356 из 2123 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 42459
  1. Вверх #7101
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да лохотрон в Таврии с этими карточками...Там 1 % не всегда выходит в общей сложности.
    Даже в Обжоре более честная скидка.
    но в Обжоре ,то цены...ого-го!!! справедливости ради,скажу--Таврия самая дешевая сеть,ну Сильпо перебивает "ценой недели" ,конечно..но Таврия начала хитрить и делает скидки на те же товары,что у Сильпо в "цене недели" в тот же период времени

2. Вверх #7102
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не выпиваю, так что не знаю))))
    так там не то,что на выпивку,а даже на пиво скидка не распространяется..

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    так там не то,что на выпивку,а даже на пиво скидка не распространяется..
    на пиво как раз было когда-то, в Афине пиццу брали и к ней пиво с соком, на всё шло 20%.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #7104
    но в Обжоре ,то цены...ого-го!!! справедливости ради,скажу--Таврия самая дешевая сеть,ну Сильпо перебивает "ценой недели" ,конечно..но Таврия начала хитрить и делает скидки на те же товары,что у Сильпо в "цене недели" в тот же период времени
    знаешь, последнее время наблюдаю что цены не так уж и намного там больше, притом что скидка больше и есть что купить.

5. Вверх #7105
    User banned
    знаешь, последнее время наблюдаю что цены не так уж и намного там больше, притом что скидка больше и есть что купить.
    не лукавь...было б там лучше--там бы и отоваривался..а так высчитываешь проценты в Таврии я б на месте Таврии вообще б обнулил все скидки на карточках -из принципа--чтоб не выносили мозг...и куда пойдут рассерженные покупатели ? ...а некуда идти

6. Вверх #7106
    не лукавь...было б там лучше--там бы и отоваривался..а так высчитываешь проценты в Таврии я б на месте Таврии вообще б обнулил все скидки на карточках -из принципа--чтоб не выносили мозг...и куда пойдут рассерженные покупатели ? ...а некуда идти
    не лучше, а не хуже!!!
    мне в Таврию через дорогу пройти метров 50, а в Обжору квартала 4, поэтому особо ходить нет смысла, проще на Новом тогда уже всё купить свежее. Таврии с Обжорой когда ещё не было, вообще в Наталку на Софиевскую ходили и ничего, нормально. но когда проходим мимо Обжоры, то заходим, особенно вечером. и пирожные можно купить и торт и колбасу с сыром можно кусочек выбрать или рыбы какой, на Новосельского в Таврии, такого просто нет.
    и цены с учётом большей почти такие же, точнее этого просто нет в нашей Таврии, а на то что есть, 10 копеек разницы погоды не делают.
    а идти есть куда, не знаю бывал ли ты в нашей Таврии на Новосельского, но это просто придомовой магазин в котором можно купить что-то типа хлеба, сахар, масло и тому подобное. причём я с радостью там бы покупал и мясо и рыбу и овощи и печенье с конфетами на развес, но нет же тут такого, хотя магазин не очень то и маленьго размера, но всё в нём стоит не рационально, вокруг дома таких 3 магазина, но чуть меньше по размеру и новый Рынок.
    насчёт высчитывают, ну все люди разные, кому то наплевать, а кому то нет. раз эти скидки есть, значит они есть и я хочу их получать по максимуму.
    конкурениция постепенно делает своё дело. вон как Таврия за доставку изменила оплату, как Обжора с Копейкой нарисовались, а в городе всё строятся и строятся новые магазины, скоро они за нами будут бегать, а мы будем носом крутить, сюда идти или сюда, это сейчас кассир нахамил и все равно вернёшься, так как ближайший магазин кварталов 4-6, а когда они будут через дорогу везде, посмотрим на их хамство, просрочку и т.д. к нашему счастью живём в Одессе, большом курортном городе, а не в каком то посёлке или маленьком городке, где молятся на единичные магазины.
    Последний раз редактировалось rakywok; 18.05.2012 в 01:46.

7. Вверх #7107
    User banned
    ...
    насчёт высчитывают, ну все люди разные, кому то наплевать, а кому то нет. раз эти скидки есть, значит они есть и я хочу их получать по максимуму..
    Да как раз все люди одинаковые..вот была у меня карточка "власний рахунок" в Сильпо..и какой-то непонятный азарт появляется к этим акциям-скидкам,сродни игромании..не пробил кассир купончик с баллами--аж жаба давит...хотя там рубль скидки...короче,выбросил я эту карточку---нервы дороже этих копеек...

8. Вверх #7108
    Да как раз все люди одинаковые..вот была у меня карточка "власний рахунок" в Сильпо..и какой-то непонятный азарт появляется к этим акциям-скидкам,сродни игромании..не пробил кассир купончик с баллами--аж жаба давит...хотя там рубль скидки...короче,выбросил я эту карточку---нервы дороже этих копеек...

но таки разные, есть вот соседка у меня, её не парят цены, скидки и прочее, она покупает то что хочет и всё, деньги в общем не считает, может потому что они ей легко достаются, но то такое.

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    А мое мнение - люди, которые умеют заработывать деньги, умеют их и считать, а соответственно, рационально и по максимуму использовать все акции и скидки.
    Всем, кто имееи отношение к какому-либо бизнесу известно, что крупные (платежеспособные/ВИП) клиенты самые сложные, т.к. требуют лучшее по минимальной цене (требуют максимальную скидку/спец условия).

10. Вверх #7110
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Шо Вы такое говорите? У меня просто нет времени сидеть и высчитывать где сегодня на 10 копеек дешевле: в Таврии или в Сильпо,а соответственно и рационально по максимуму использовать все акции и скидки)))) То,что ближе и удобнее территориально - там сегодня и скидка или нет скидки))))В Сильпо дурацкий "Власний рахунок" - вырезай купоны, таскай их с собой и т.д. и т.п. В "Таврии" скупаюсь чаще.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #7111
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Шо Вы такое говорите? У меня просто нет времени сидеть и высчитывать где сегодня на 10 копеек дешевле: в Таврии или в Сильпо,а соответственно и рационально по максимуму использовать все акции и скидки)))) То,что ближе и удобнее территориально - там сегодня и скидка или нет скидки))))В Сильпо дурацкий "Власний рахунок" - вырезай купоны, таскай их с собой и т.д. и т.п. В "Таврии" скупаюсь чаще.
    Покупаете не глядя на цены, и не выбирая, что выгодней? Сомневаюсь... точнее Вы либо лукавите, либо не относитесь к той категории, о которой я писала...

12. Вверх #7112
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Покупаете не глядя на цены, и не выбирая, что выгодней? Сомневаюсь... точнее Вы либо лукавите, либо не относитесь к той категории, о которой я писала...
    И я такая же. Иногда даже в чек после покупки не гляну. А зря(
    Обжора на Торговой. Купили 1 бутылку минералки, два мороженых и хлеб. По дороге домой муж вдруг решил поинтересоваться почем мороженое, глянули в чек, а там выбито 2 бутылки минералки. Т.к. отошли от магазина на 200метров, то вернулись (если бы дальше были, то наверняка не возвращались бы), подходим к кассиру и говорим, что хотим забрать вторую бутылку минералки, которая в чеке. Кассир сразу же не глядя в чек соглашается и мы забираем свою бутылку минералки.
    И это уже не первый раз именно в этой Обжоре пробивают лишний товар(((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #7113
    Посетитель
    Не знаю кто что писал , но я видел цеха сети магазинов **** салатных и мясных...советую мясо и салаты (готовые) не покупать вонь стоит там УЖАСНАЯ !!!!!!!!

14. Вверх #7114
    User banned
    когда они будут через дорогу везде, посмотрим на их хамство, просрочку и т.д. к нашему счастью живём в Одессе, большом курортном городе, а не в каком то посёлке или маленьком городке, где молятся на единичные магазины.
    К сожалению, летом условия и качество жизни (а так же продуктов) и ценовая политика изменяются не в пользу одесситов, в т. ч. и в супермаркетах

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И я такая же. Иногда даже в чек после покупки не гляну. А зря(
    Обжора на Торговой. Купили 1 бутылку минералки, два мороженых и хлеб. По дороге домой муж вдруг решил поинтересоваться почем мороженое, глянули в чек, а там выбито 2 бутылки минералки. Т.к. отошли от магазина на 200метров, то вернулись (если бы дальше были, то наверняка не возвращались бы), подходим к кассиру и говорим, что хотим забрать вторую бутылку минералки, которая в чеке. Кассир сразу же не глядя в чек соглашается и мы забираем свою бутылку минералки.
    И это уже не первый раз именно в этой Обжоре пробивают лишний товар(((
    Удивительно, что кассир согласилась... Значит промышляет этим, и уже, наверное, попадалась, раз боится скандала... Потому, что покинув магазин, в таком случае, Вы уже не сможете доказать свою правоту и если бы дело дошло до админимтрации, Вам бы никто ничего не вернул, а порекомендовали все проверять не отходя от кассы

16. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от Shogo Посмотреть сообщение
    Не знаю кто что писал , но я видел цеха сети магазинов **** салатных и мясных...советую мясо и салаты (готовые) не покупать вонь стоит там УЖАСНАЯ !!!!!!!!
    Конечно стоит, еще бы ей не стоять. Магазины же ничего не выбрасывают/утилизируют, все что испортилось/истек срок годности (колбаса, сыр, мясо, рыба, овощи...) все повторно перепаковывают, вымачивают, маринуют, нарезку делают. А если совсем товарный вид восстановить нельзя, тогда милости просим в кулинарию!

17. Вверх #7117
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю покупать уже проверенные торговые марки, и если сметена "Волошкове поле" в стекле стоит что-то около 25 грн, то я беру ее,а это,согласитесь,не выгодно,если есть сметана по 10. На цены смотрю,конечно,и в чеки после покупки стараюсь тоже. Но рыскать по району в поисках акции на той или иной товар не имею ни времени,ни желания. Скидки - это приятно,кто ж их не любит, но без фанатизма))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #7118
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю покупать уже проверенные торговые марки, и если сметена "Волошкове поле" в стекле стоит что-то около 25 грн, то я беру ее,а это,согласитесь,не выгодно,если есть сметана по 10. На цены смотрю,конечно,и в чеки после покупки стараюсь тоже. Но рыскать по району в поисках акции на той или иной товар не имею ни времени,ни желания. Скидки - это приятно,кто ж их не любит, но без фанатизма))))
    Для одних просто не выгодно (или не вкусная ТМ), а для других реально финансово невозможно. Чувствуешь разницу?
    Или не чувствуешь?

19. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Фуршет на Высоцкого, просроченная минералка , грузинская - Навигали, как-то так, не самая дешевая, только дома увидела, что 2 мес, как срок истек, ясно, что не страшно, но ..........

20. Вверх #7120
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Убедились, что таврия потеряла нас как клиентов (метро форева). Муж вчера захотел мойвы в картонной коробке. Редко ему такое хочется - дома не храним. Зашел по дороге домой в Панораму, купил эту мойву, принес домой - в предвкушении распаковал - а она в плесени. Ну абзац просто. Озверели в панораме совсем уже.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 356 из 2123 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права