На выезде из поскота строится ТЦ, была уверена, что это Метро, давно ходили слухи, что они хотят там строиться, а оказалось, что это Таврия)))
http://www.*******/article/144043
|
На выезде из поскота строится ТЦ, была уверена, что это Метро, давно ходили слухи, что они хотят там строиться, а оказалось, что это Таврия)))
http://www.*******/article/144043
Жаль что поближе, в городе ничего подобного не строят...
Ха-ХА!!! Какие обиды ? О чем Вы? А когда я не доволен Сильпо, то какие обиды? Когда надо я и смс отсылаю руководству, уже не работая в Таврии... с теми проблемами, которые помогают, без трепа на форуме... У меня вообще сложилось впечатление, что Вы, Неземная, претендуете на роль моего психолога, который лучше разбирается в моих мотивах и поступках, чем я)))) Спасибо. У меня жена - психолог по образованию. И знаете, есть такой хороший принцип, который я использую в жизни с 18 лет: "Я не обижаюсь, я делаю выводы!"
И еще: я не бывший, я - настоящий!!! и чтобы ВЫ правильно понимали, то меня НЕ увольняли, а ушел я сам, ибо понимал, что мне не нужно светлое будущее через 100 лет, когда его можно взять в другом месте за более короткий срок. Предлагаю на этом закрыть тему с обсуждения моего "милого промоушн моих деловых качеств"
Господи,какие страсти! Мы Вас поняли,г-н Таллер......Главное - берегите нервы......)))))
Вот я была недовольна "Сильпо" вчера поздно вечером, заехала купить огурцов-помидоров на салат, помидор просто нет совсем, а огурцы.....лучше б их тоже не было)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Согласен. Нервы нужно беречь. Сегодня в Метро акционные огурцы по 12,98 грн с НДС за кг... Только вот после того, как пробил заказ на кассе увидел цену 16,66 грн без НДС в чеке (19,99 с НДС)... Подошел к администратору, извинились за недоразумение. Вернули деньги. Будьте внимательны, проверяйте чеки. Огурцы - хорошиеМетро на Маршала Жукова
Бабушка с кравчучкой возле дома, огурцы 8 грн.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
В Сити центре сегодня упал кусок бетона, пробил подвесной потолок и чудом никого не зацепил.
После этого я присмотрелся повнимательней к тому, что творится наверху - там такие куски висят сплошь и рядом.
Построили быстро, но как всегда через Ж. Лично я с ребенком туда ни-ни...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
По поводу доставки из Копейки...
Сделал сегодня утром заказ через их сайт,предварительно зарегистрировавшись.
Навигация по сайту немного была затруднена- все-таки пока первый раз пользовался.Собрав корзину,отправил заказ.Показался такой красивый чек...где к общей суммы было приплюсована стоимость доставки 20 грв,хотя доставка обещана бесплатной. Позже оператор подтвердил ,что доставка бесплатная.
Буквально через минут 15 со мой связался оператор,подтвердив заказ и время доставки (еще ранее ,подтверждения моего заказа было прислано на мой e-mail). Что обрадовало- время привоза заказа по желанию клиента ( а не типа-после 15 часов до 20 часов). Мой заказ был сделан в 10.40 и привезен уже был в 12.10.Это +
Есть минус- номер моей дисконтной ВИПовской карточки не прошел регистрацию на сайте.Но оператор предложила мне через курьера доставить новую карточку,т.к у меня заказ более чем на 300 грв.Это + , хорошая работа оператора. Хотя привезли обычную карточку,но сканер Виповскую карточку в Копейке считывает спокойно!
Все продукты привезли хорошего качества и свежее,при этом ничего не забыв!
По первому впечатлению: за оперативную доставку,внимание оператора к клиенту и пока ещехорошего качества привезенных продуктов поставлю оценку 5- (по 5-ти бальной системе) !
Последний раз редактировалось arpa; 13.05.2012 в 14:16.
Life is brutal.But not always.
Многие задают в личку вопрос "Гдееее...???" )))
Я там был первый раз, плохо ориентируюсь. Шел в Комфи, зашел с парковки и сразу в проход направо пошел.
Где-то на пол пути к Комфи, в коридоре, увидел раскуроченный потолок, охранников и уборщиков, быстро убирающих мусор.
Стал всматриваться в потолок ( он там полупрозрачный, типа крупной сетки). Там видно сплошь и рядом висят куски бетона по пару кг., обратите внимание...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
нет, метро от первой ямы до открытия в среднем проходит 3 месяца, к примеру в прошлом году было строительство метро в Виннице (если не ошибаюсь с городом), так там вообще умудрились все сделать за 82 дня. так что ожидаем открытие в августе. для справки: метро на 6 км строилось как раз 3 месяца, а на поселке метро будет меньше размерами, так что должны еще быстрее успеть
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Социальные закладки