|
Прилепите на последнюю..)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А можно создать темку отдельную с акциями..... Причем разных магазинов - и продукты и промтовары)))
А то, просто забываешь или лень заходить на сайт магазина иногда......
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Сегодня в Семье была очень неприятно удивлена.
В кондитерском отделе на ценниках тортов написано время приготовления. Специально подошла проверить. Вчера покупала торт Моцарт,он был от 2 мая, сказали, что свежее нет.Расстроилась, но уж очень хотелось его. Купила последние 4 кусочка.Сегодня на ценнике Моцарта стоит вчерашнее утро. Попросила объяснений у продавца - какие там объяснения! Складывается впечатление, что они вообще все там без образования. Разговаривают с трудом.
Теперь не хочу покупать их кондитерку. я теперь вовсе их надписям доверять не буду.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
так а что с пироженками и тортиками не так то???
на Семье, допустим, не брала, а вот в СЦ беру - нравитсяхворых нет, захворавших тоже не появилось. в чем фу то?
!hasta siempre comandante!
Ну, или я не правильно поняла сообещение, или Маринк 3 мая купила сласти, изготовленные 2 мая ( у кондитерки сроки есть и до 120 часов реализации из холодной витрины), спросила про более свежий, чем суточной готовности. Ответили, что нет более свежего, а 4го числа обнаружила на витрине тортик, произведенный 3го. Его же не на витрине могли прятать - выпекли в цеху, оставили стынуть-замерзать, украшаться да и просто ждать, пока продатся (или не продастся) витринно-зальное наличие.
Криминала тут не увидела, если бы автор 4-е куска не купила, но внешность их запомнила, а дата на них с каждым днем все свежее была , и так две недели - да, жах...
Дай Б-г всем нашим кулинариям-производствам торговать сутошными продуктами
)
Повторюсь - кондитерка имеет срок реализации и до 5 суток в зависимости от содержащихся компонентов. Пачуму нужно списать 4 куска торта, которому всего 1 сутки из допустимых 2-3 - нипаняна. ЧестноЯ здесь на стороне продавца.
ну да.. но обычно выпекают (я так понимаю о развесной кондитерке говорим, а не о тортах, которые стоят томятся на полке) определенное кол-во, которое сразу же реалзовывается в этот день (по крайней мере в Фуршете на Ильфа и Петрова было так)
а о продуктах более свежих и несвежих - зашла в один из суперов, купить филе куриное.
На витрине лежит парочка филешек "вчерашних", спрашиваю есть ли свежЕе - говорит - Нет!
подходит ко мне мой муж, который в контролирующих органах в этой сети работает, так сразу достается из-под витрины целый таз с филешками, которые привезли сегодня (дело было приблизительно в 9 вечера)
кого понимать?? продавца?? отказываюсь напрочь
если бы они не знали в фейс моего мужа, то не ела бы я тогда на завтрак ничегошеньки...
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
От я бы не рискнул кушать из таза из-под витриныСообщение от Оля Квіточк
)))))
Ничего я не хочу менять (с)
Оля Квіточк@,
Вы хотите сказать, что Ваш муж работает в сети каких-то суперов, как я понял, на ответственном посте и Вы при этом в этой сети еще и что-то без него пытаетесь покупать?![]()
Командировка, наверное, связана с поиском "свежих тазиков"? Смешно!![]()
Социальные закладки