Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 337 из 2123 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 42459
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    так чего там. Сильпо в ситицентре сегодня открылось? кто был-то? там, наверное, смертоубийство?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Открылось Сильпо.
    очевидцы говорят людей умеренно, заинтересованные лица говорят-народ присутствует в достаточном количестве.
    Я планирую завтра туда съездить, осиять(с) ПД)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #6723
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Открылось Сильпо.
    очевидцы говорят людей умеренно, заинтересованные лица говорят-народ присутствует в достаточном количестве.
    Я планирую завтра туда съездить, осиять(с) ПД)
    когда поедешь? в смысле по времени) а то я думаю - идти любоваться или не стОит? вроде и покупки сделать надо, и думаю - магазин или базар. Если магазин, то поплентаюсь туда

4. Вверх #6724
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ну Фсе, я подаю в суд на все эти собственные пекарни. Скоро в дверь входить не будем
    нЭнадо!))

5. Вверх #6725
    Так - мы приехали с Ситицентра.
    Что сказать - Сильпо мне понравилось! Большое, в нем есть и шмотки и мебель и книги и посуда и еда) Рыбы плавают в аквариуме и омары ползают. Много всяких орешков - цукатов, есть разные фрукты-ягоды - голубика, черника, клубника. но - боюсь я, что в свободном доступе, как сегодня, оно пробудет недолго. Потому как у нас народ "справедливо" полагает, что раз оно открыто - значит шара. На моих глазах, пока я набирала себе цукаты разные, подошли трое взрослых людей, которые покушали одних орешков, покушали других, потом к третьим перешли. Реально не попробовали, а покушали. На этом фоне я, объясняющая ребенку, что "ты это брать не будешь" выглядела несколько идиотски, мне кажется, в глазах ребенка.
    За покупку от 149 грн дается подарок - банка оливок и упаковка макарон (не помню каких, но не самые отстойные). Момент, который интересовал меня - надо ли мне самой бегать по магазину за подарком или - решился на кассе - все выдает кассир.
    В общем, первое впечатление - отличное. Сильпо большущее, проходы широкие, не надо сталкиваться тележками.
    В целом по ТЦ - тоже неплохо. Мы целенаправленно ехали в Сильпо, потому особо не шастали, но общая картина неплохая. Похоже на Ривьеру по планировке, но гораздо больше по площади. Большой минус, как по мне - нет таких удобных лавочек, как в Ривьере стоят. Большие плюсы - есть аптека (Фармация) и есть Оптика (Люксоптика). Ну вот как-то так)

6. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Что сказать - Сильпо мне понравилось! Большое, в нем есть и шмотки и мебель и книги и посуда и еда)
    Забавно,с чего это они мебелями стали торговать?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #6727
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Забавно,с чего это они мебелями стали торговать?
    не знаю)) ну, мебель - это я громко сказала. Летняя всякая байда - шезлонги, столики, хотя, вот вспоминаю, что столик я там видела красивый обеденный круглый - металл+стекло и всего-то 400 с копейками грн (кажется).
    Очень вкусные яблоки у них. Прямо очень. Я, как нелюбитель яблок, уже два слопала - это много для меня)

8. Вверх #6728
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а они подходят и прям руками под шумок ... печально
    Если двумя пальцами с оттопыренным мизинцем- то это ещё культурно... А вот если всей пятернёй!!!

Намедни в сильпо наблюдал, как одна приличного вида тётушка другую тоже приличного вида тётушку (обеим под 60) начала укорять: а чего это вы капусту рукакми шшупаете? Тут же одноразовые перчатки есть, капуста же не моется, как её после вас кто-то будет есть и т.д... Смысл "сюжета" в том, что одна просто скандальная баба и это даже не ПМС, а банально накопившийся негатив по жизни и окружающим, а другая не могла ей ответить ввиду её интеллигентности... Я в такие "локальные" разборки из некоторых своих соображений не вмешиваюсь, но так хотелось стать рядом, пошшшупать голыми руками ту капусту и... И мне было бы, что сказать в ответ... Для начала, кто ногами играл в футбол качанами той капусты, которую "её величество" боится в жопу целовать из-за стерильности. Просто не хотелось опускаться до такого примитивизма, но подобные "чистоплюи" иногда немного(сильно) раздражают. Да сними ты два листика с той капусты и успокойся. Нет же, надо "лекцию прочитать", показать свою "правильность". Ко многим "эпизодам" на кассе это тоже относится.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.03.2012 в 20:58.

9. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Тоже побывала сегодня в "Сити-центре". Очень душевно. Смертоубийства не было, все довольны,все смеются)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #6730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тоже побывала сегодня в "Сити-центре". Очень душевно. Смертоубийства не было, все довольны,все смеются)))))
    веселящий газ девелоперы пустили, к гадалке не ходи

11. Вверх #6731
    User banned
    Очень вкусные яблоки у них. Прямо очень. Я, как нелюбитель яблок, уже два слопала - это много для меня)
    Что за сорт яблок ?
    Если не помните, то скажите хоть какая цена и красные-желтые-зеленые ?

12. Вверх #6732
    Красные, желтые и зеленые, красивые, по 7 гривен за кг, народ их сметал со страшной силой

13. Вверх #6733
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Красные, желтые и зеленые, красивые, по 7 гривен за кг, народ их сметал со страшной силой
    То есть все яблоки, что там имеются вкусные ?

14. Вверх #6734
    А я не взяла, о чем теперь жалею

15. Вверх #6735
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Что сказать - Сильпо мне понравилось! Большое, в нем есть и шмотки и мебель и книги и посуда и еда) Рыбы плавают в аквариуме и омары ползают. Много всяких орешков - цукатов, есть разные фрукты-ягоды - голубика, черника, клубника. но - боюсь я, что в свободном доступе, как сегодня, оно пробудет недолго. Потому как у нас народ "справедливо" полагает, что раз оно открыто - значит шара. На моих глазах, пока я набирала себе цукаты разные, подошли трое взрослых людей, которые покушали одних орешков, покушали других, потом к третьим перешли. Реально не попробовали, а покушали. На этом фоне я, объясняющая ребенку, что "ты это брать не будешь" выглядела несколько идиотски, мне кажется, в глазах ребенка.
    Вот по этой причине я и не покупаю продукты наразвес в общем пользовании. Неизвестно кто ту капусту трогал и кушал.

А где находится Ситицентр? Извините за мою дремучесть.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

16. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Что за сорт яблок ?
    Если не помните, то скажите хоть какая цена и красные-желтые-зеленые ?
    яблоки я брала голден, выбирала более желтые
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Вот по этой причине я и не покупаю продукты наразвес в общем пользовании. Неизвестно кто ту капусту трогал и кушал.
    А где находится Ситицентр? Извините за мою дремучесть.
    Я потому и решила поехать в день открытия, изменив своему правилу на открытиях не толпиться, потому что еще были шансы, что не успеется все залапаться. Да какой там! Что выбесило - там на каждом товаре лежит совочек, чтобы его набирать. нет, ну если они уже пришли туда покушать, так наберите этим совочком себе в ладонь, а не пихайте свои лапы в продукт(((
    Ситицентр находится на М.Жуков - остановка Югтранс. Прямо напротив Сильпо

17. Вверх #6737
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    А где находится Ситицентр?
    проспект Маршала Жукова, 2
    Да, я такой!

18. Вверх #6738
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А там разве прямо через дорогу не стоит еще Сильпо?

19. Вверх #6739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    вот такой хитрый ход)), а еще в двух домах выше по улице еще одно, сельпо хочет захватить маршала жукова, а если серьезно мне кажется перехватить часть покупателей у маршала и метро

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    я тоже не могла понять этой логики.
    Но потом мне на форуме сказал кто-то, что вполне логично - если бы туда зашел любой другой супермаркет, то тому Сильпу, что напротив, худо бы пришлось. Таки да. Так - у каждого будут свои покупатели. Дорустим, если я живу, например, по той же стороне, где и Сильпо (не ситицентр), то за булкой хлеба или зеленью мне проще выскочить туда, чем идти в большой ТЦ. А если я хочу купить еще и вещей и чего еще - пойду напротив). Так я и останусь покупателем обоих магазинов

Ответить в теме
Страница 337 из 2123 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права