|
Потому что не полезно
Европейские и американские диетологи и врачи проконсультируют вас по этому вопросу.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
при чем здесь тема Одесские супермаркеты..![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
пардоньте, что вмешиваюсь, но мне кажется тема о суперах
The raw meat diet: do you have the stomach for the latest celebrity food fad?
Статья хоть и 2005-го, но боюсь, что Ума Турман, Деми Мур и Натали Портман с Вами несогласныActresses such as Uma Thurman, Demi Moore and Natalie Portman, left, are devotees, while in Britain Gordon Ramsay last week called for more people to turn to raw meat.Да, 2012 сейчас, но тренд не изменился.
L.A.'s Top 10 Raw Beef Dishes: Some Like It Cold - А многие едят и говорят, что намного полезнее. Сам не пробовал
![]()
Последний раз редактировалось flare; 28.03.2012 в 14:23.
Да? Блин, а отчего же в "правильной" диетологической Америке ТАК много людей с ожирением??? Многие из низ считают,что котлета в гамбургере "саме то"......
Мне нравятся Ваши эмоции......Не думаю,что Вы совладелица "Садов",не тяните,а судя по эмоциям в мясном вопросе, Вы в разделочном подвизаетесь?))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я не передёргиваю. И об акции сказала в переносном смысле.
Просто меня всегда "умиляют" комменты о непомерных двойных наценках в "СП", только и всего.
Я не считаю этот магазин лучшим в городе.
И, как и у Скрытика, у меня до сих пор ностальгия по старому "Троицкому".
Но я прекрасно понимаю откуда берутся наценки в "СП", если принимаю во внимание:
1. собственную парковку (а не её подобие у того же "Сильпо" на Французском или Довженко, где вечно встать негде)
2. ассортимент (даже комментить не буду)
3. адекватных консультанов, которые какого-то чёрта всегда находятся на рабочем месте
(а не как в "Сильпо" - я хожу кругами, пока соизволит появиться одна красавица из рыбного,
потом такая же фигня повторяется в сырном отделе).
4. сомелье и т.д.
В результате я предпочту нормальный, чистый, без запахов непонятно чего магазин,
в котором пусть и стоит немного дороже продукция, но я получу удовольствие.
А с удовольствием ничего не сравнится, согласитесь![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
а причём тут фасады? не, надо разводить полемику на тему личных предпочтений в мясе?
кто-то ест сугубо аргентинское - флаг в руки, кто-то покупает на привозе - тоже его личное дело...
и шоб не офф топ
сегодня забыла в Наталке детёнкино колесо (каталку). в камеру не влазит и грязное. оставила, где обычно мамочки оставляют всё
вспомнила естественно уже дома. побежать не могу, дитя спит. звоню по указанному на сайте номеру - попала в канцелярию приморского суда...там не послали, но посмеялись (набирала номер правильно!)
звонила ещё в 2 Наталки, дали номера. звоню - это частные абоненты...
в 3-й Наталке начальник службы контроля мне вообще напхал в трубку...
Короче, я не угоманиваюсь, игруха не 3 рубля стоит...звоню на Софиевскую.
вот только там отнеслись с понимнием. начальник службы контроля и тел-ны нашел, и по внутреннему пытался соединить...в итоге сам туда по внутреннему звонил и передал мою просьбу заныкать игруху,чтоб я вечером забрала...
Enjoy, как говорится
Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!
Купила сегодня Мортаделлу, собака от запаха в обмороке)))
Где еще в супермаркетах продается настоящая, свежая Мортаделла? Отплюсую))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки