Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 329 из 2123 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 42450
  1. Вверх #6561
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Ну вот 99% и будут в такой магазин ходить на экскурсию и радоваться.
    Да и так уж полезно нашему организму будет импортное мясо, фрукты и тем более восточные сладости?
    Если бы производители Бентли так рассуждали, они выпускали бы не Бенли, а Славуту. На каждый товар- свой покупатель.

И чем импортное био-мясо хуже нашего, выращенного на добавках или на полях, близких с трассами?
    Где у нас растет манго или зимняя черешня? Чем восточные сладости, сделанные по правильным технологиям и с правильными ингредиентами хуже наших несъедобных тортов Чоха?

Чем плохо, когда есть право выбора и каждый вправе выбрать продукты, которые ему нравятся?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.03.2012 в 12:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #6562
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чем плохо, когда есть право выбора и каждый вправе выбрать продукты, которые ему нравятся?
    Если бы Шарик создал рядом элитный Сантим и бюджетную Копейку с правом выбора для "разных категорий граждан", как это ни грубо звучит, то было бы понятно. А так, как правильно выше замечено
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    ну, так расскажите же мне наконец: тусует в Сантиме окрестное усадебное фонтанство? Я так понимаю, что Сантим предназначен как раз тамошним виллам-домовладениям...

3. Вверх #6563
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    ЛАТОНА,
    в Одессе негде купить манго и био-мясо с зимней черешней?

4. Вверх #6564
    Оптимист

Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    там если на банане будет пятнышко, его выбрасывают
    Спасибо, рассмешили на ночь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6565
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Спасибо, рассмешили на ночь
    а ШО делать
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

6. Вверх #6566
    Оптимист

Проблема не в этом. Проблема в сроке годности таких продуктов. Бывший Троицкий был примерно таким магазином в свои годы. Там были продукты, которых я не видел ни в одном другом магазине города. Но и они не выдержали - покупателей на такую продукцию единицы. Охлажденное мясо проживет максимум 2 недели при правильном хранении. Много у нас покупателей, которые купят его? Мы же недавно перетирали тему стейков. Мало кто будет такое покупать домой. А рестораны имеют возможность завозить напрямую. Сколько живет на витрине зрелый плод Манго? И куда его девать если не купили? Не думаю, что большинство готовы переплачивать 5 цен от цен в европе, а магазины не готовы работать в минус.
    Совиньоновцы не дадут соврать - Сантим у Совиньона практически всегда пустует. А ведь расчет был на то, что состоятельные жители воспользуются дорогими и качественными продуктами... Пока не получается.

7. Вверх #6567
    Постоялец форума Аватар для rush13
    На мой взгляд, Сантим в Совиньоне более оправдан, нежели на Львовской. Примерно каждый седьмой покупатель представитель "вилл-домовладений", но не все живущие в окрестностях Львовской принадлежат к этой категории.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

8. Вверх #6568
    ЛАТОНА,
    в Одессе негде купить манго и био-мясо с зимней черешней?
    Представьте, негде
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #6569
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Проблема не в этом. Проблема в сроке годности таких продуктов. Бывший Троицкий был примерно таким магазином в свои годы. Там были продукты, которых я не видел ни в одном другом магазине города. Но и они не выдержали - покупателей на такую продукцию единицы. Охлажденное мясо проживет максимум 2 недели при правильном хранении. Много у нас покупателей, которые купят его? Мы же недавно перетирали тему стейков. Мало кто будет такое покупать домой. А рестораны имеют возможность завозить напрямую. Сколько живет на витрине зрелый плод Манго? И куда его девать если не купили? Не думаю, что большинство готовы переплачивать 5 цен от цен в европе, а магазины не готовы работать в минус.
    Совиньоновцы не дадут соврать - Сантим у Совиньона практически всегда пустует. А ведь расчет был на то, что состоятельные жители воспользуются дорогими и качественными продуктами... Пока не получается.
    Удивительно, почему тогда в Садах много покупателей?)
    Думаю, не политика приближения к "элите" в домах должна играть роль при открытии магазина.

10. Вверх #6570
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я еще понимаю,когда продукция "не такая",как везде.....Но почему абсолютно одинаковая сметана стоит в "Садах",как 2 в "Сильпо" двумя кварталами выше? Это элитно считается? Абсурд....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #6571
    User banned
    Удивительно, почему тогда в Садах много покупателей?
    А что много уже? Сколько раз там бывал летом--ни разу не стоял в очереди на кассе

12. Вверх #6572
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Представьте, негде
    Манго, по-моему, еще год назад в любом супермаркете круглый год продавалось. По поводу зимней черешни - не в курсе, мне черешни в сезон хватает, чтобы о ней еще и зимой думать. А в био-мясо я не верю, все таки мне ближе наше с рынка, а не непонятно что из Аргентины.
    Тут вопрос в другом - если всего этого нет в свободной продаже, то может это только потому, что на этот товар нет покупателей?

13. Вверх #6573
    Частый гость

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю,когда продукция "не такая",как везде.....Но почему абсолютно одинаковая сметана стоит в "Садах",как 2 в "Сильпо" двумя кварталами выше? Это элитно считается? Абсурд....
    Вы там (в "Сильпо") когда будете и такое узреете, обязательно маякните!
    Страсть как люблю сэйлы - 50%, тем более на сметану.
    А уж от акции "Две банки свежайшей сметаны по цене одной из "Садов"" тем более не откажусь
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #6574
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Граждане, а продаются в Сантиме мятные шоколадочки AfterEight? Чета ностальгия замучала, хочу, аж не могу..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #6575
    Манго, по-моему, еще год назад в любом супермаркете круглый год продавалось. По поводу зимней черешни - не в курсе, мне черешни в сезон хватает, чтобы о ней еще и зимой думать. А в био-мясо я не верю, все таки мне ближе наше с рынка, а не непонятно что из Аргентины.
    Тут вопрос в другом - если всего этого нет в свободной продаже, то может это только потому, что на этот товар нет покупателей?
    речь была не о Вашей вере во что-то и вкусах, а об отсутствии товаров)

если этого нет в свободной продаже- это уже дефицит

16. Вверх #6576
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А что много уже? Сколько раз там бывал летом--ни разу не стоял в очереди на кассе
    очереди на кассе- показатель плохой работы кассира и упаковщиков, но никак не показатель массового посещения супермаркета

17. Вверх #6577
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    очереди на кассе- показатель плохой работы кассира и упаковщиков, но никак не показатель массового посещения супермаркета
    неправда
    может и правда, но не во всех случаях.. люди после работы массово идут в магазины, суперы.. а на праздники, что творится?? тележек не хватает, в магазинах не то, что на кассах очереди, там к прилавкам очереди огроменные...
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

18. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    неправда
    может и правда, но не во всех случаях.. люди после работы массово идут в магазины, суперы.. а на праздники, что творится?? тележек не хватает, в магазинах не то, что на кассах очереди, там к прилавкам очереди огроменные...
    так правда или неправда?))

кто-то идет постоять в очереди на кассе после работы, кому-то жаль своего времени на это. Каждый сам выбирает нужный ему магазин)

19. Вверх #6579
    Оптимист

Дарю идею - открыть магазин по продаже биомяса (Все остальное у нас есть). Интересно сколько выдержите
    Хоть я и обиделся на испанца, но через него можно реально купить все, что представлено в Европе за те же самые деньги. Таких Хамонов в Одессе не купить в принципе. Т.е. сегодня нет проблем получить качественные продукты. Проблема в практически нулевом спросе. И не нужно приводить в пример Космос - у меня есть сведения, что выживают они не от продажи сыров и прочих продуктов, а от элементарной аренды бутиков.

20. Вверх #6580
    Постоялец форума
    речь была не о Вашей вере во что-то и вкусах, а об отсутствии товаров)

это правда, ассортимент очень сильно сузился, по сравнению с 6-тым годом так вообще советский союз, раньше глаза разбегались, а сейчас стоишь и думаешь взять г.. или унылое г..., очень сильно нагадили сети своим приватом(премия, семерка и т.д.).

Ответить в теме
Страница 329 из 2123 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права