|
Чука вообще то есть такая полезная опция как мультицитирование...теперь понятно откуда у тебя столько постов)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Pаhаа, вы свое сообщение почему-то сразу удалили, но я успела его прочитать.
Если б я это делала за Зарплату, то я б об этом тут не писала, тк это была б моя работа.
А простой покупатель может знать цену по всей сети просто следя за работой супермаркетов, понимая принцип их работы и имея друзей по всей Украине
цены на одинаковые товары внутри сети могут отличаться на 1-2 грн, но не в 2 раза.
ПАНДЕмия!
Они не жлобы, они просто умеют считать свои деньги![]()
ПАНДЕмия!
Так я ж это делала не ради каких-то вознаграждений, а просто было интересно разобраться, как такое может быть.
ПАНДЕмия!
Я не защищаюпросто понимаю их позицию.
ПАНДЕмия!
дело было давненько (год или полтора назад), шла с дочкой из поликлиники и зашла в Сильпо на Толбухина. Набрали всякой ерунды полную тележку и кроме всего прочего, взяли малой пару носочков. Два детских носка сшиты между собой белой ниточкой, сверху бумажная бирочка с описанием и на ней ценник. Стоили носочки около 8 грн. На кассе смотрю чек: носки 2х8 16 грн. Далее следует диалог:
Я: почему 16 грн? должно же быть 8?
Кассирша (удивленно): Почему 8?
Я: Девушка, на ценнике 8 грн.
Кассирша: Носка же ДВА!!!!
несколько минут мы друг другу доказывали свою правоту
после моей просьбы продать мне только правый носок она сдалась ...![]()
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
зашли сегодня в Сантим на Канатной, неприятно удивил выбор сока, его там меньше, чем в нашей калечной Таврии на Новосельского. 0,5 Биола у них стоит 5,56, когда как в Таврии 4,89, а со скидкой вообще 4,60. на круассан цена нормальная, тут наверное ограничения на накрутку работают. глянул ещё курицу, 23,11. а так красиво....скидочная карточка у них 5%, но единоразово надо купить на 2000грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки