|
интересная акция в интернет магазине обжоры
международный день числа ПИ.
Скидка 3.14 процентов.
Это же надо такое, что только не придумают
хотелось других предупредить-выходите на улицу и предупреждайте прохожих или пишите сюда, а возвращатся без чека и плохого товара в магазин- тут разводом на деньги пахнет, тут то админ, пусть даже и молодой более вас адекватнее попался, новерно научен такими как вы, а мямлил и бубнел новерно это шокирован был вами.
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 15.03.2012 в 12:02.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Подскажите Водка prime универсал по цене 52грн от 2 штук это дешево или дорого?
в метро семга в кусках по 60грн за кг
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
идиотизм какой-то...
То есть я бы была довольна, если бы попала на эти полтора часа туда![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я в сильпо пару раз попадал на такие "глюки". Не забуду классные мандарины по 8 с чем- то гривень и литровую бутылку оливкового масла по 42, на кассе специально переспросил, потом оставил покупки в ящичке, вернулся и купил ещё двеВсё по честному было, официально
На следующий день это масло уже как положено стоило, 90 с чем- то.
В том- то и дело, никаких акций, просто программная ошибка, и тупо выставили эти ценники, забив при этом цену ещё и в компы на кассе, даже не подумав, что данный товар не может столько стоить. Потом, видать, раздуплялись, но как говорится, было уже поздноМандарины те тоже народ сметал аж со свистом. Наши люди, везде обманутые жизнью, такой халявы тоже не упустят без зазрения совести
Или думаете, что покупатели вызывали админа и негодующе указывали на несоответствие низкой цены высокому качеству товара?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.03.2012 в 20:34.
Социальные закладки