Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 323 из 2123 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 42457
  1. Вверх #6441
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Людииии.... скажите, плиз, какая торговая марка производит молоко в пакетах-пирамидках, как при совдепе было?
    Вот что нашла......
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    один раз всего купил это молоко. Производитель, емнип - что возможно, - г. Белая Церковь, марку не помню вообще. Выпил - по вкусу похоже на "Люстдорф" (квадратики). Без последствий. Может, в том случае молоко очень просроченное было? Хотя, оно ведь пастеризованное (или даже супер), что, правда не мешает ему однажды стать просроченным.
    Может это молоко ещё со времён Союза осталось?
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #6442
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Людииии.... скажите, плиз, какая торговая марка производит молоко в пакетах-пирамидках, как при совдепе было?
    Вот что нашла......
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Сильпо Семья. Акционного ликера не было уже в обед. А был ли он вообще - вопрос? Зато акционные сковородки были. Купила попробовать, хотя на вид... очень тоненькие.
    А еще кассирша отличилась. Вначале отказалась пробить свечу, т.к. штрих кода небыло. Но его не было ни на одной свече в коробке. Мне кажется они должны знать коды тех товаров, которые без штрих кодов. Ну да ладно, не портить же ей настроение в 8 марта этой глупостью. Оставила на кассе, в следующий раз куплю. А она по видимому другого мнения, наверное посчитала, что я сильно вредная, ну и попыталась меня ..... Вместо двух пар трусиков три пробила. Но не получилось, я чек всегда проверяю. Барышня очень расстроилась, когда я вернулась, не успев и десяти шагов сделать. И еще она мне баллы не пробила, ну очень обидчивая попалась.........
    Хотела себе на 8 марта подарок сделать, но не получилось...
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #6443
    И возвращаясь к теме "камеры хранения" в магазине "Семья". Возле этих железных ящиков повесили небольшую жёлтую листовку, на которой написали, что ящики эти не являются камерой хранения, и значит никто ответственности за сохранность вещей не несёт, если у вас украли чего из ящика - идите лесом, если не хотите идти лесом, носите свои ценные вещи с собой, но предварительно отметьтесь у охраны если у вас есть товары ,которые продаются в магазине, чтоб не было непоняток. Интерпретация текста - моя, текст напечатан размазанными буквами на желтом листке и отксерокопирован, так что прочитать не очень возможно. Размер листовки - А5. Короче - "покращення вже сьогодня".
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #6444
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Короче - "покращення вже сьогодня".
    И к чему тут эта фраза? В советское время тоже никто не отвечал за вещи оставленные в камере хранения. И почему за них кто-то должен отвечать? Ты их под опись чтоли сдаешь?

5. Вверх #6445
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    И к чему тут эта фраза? В советское время тоже никто не отвечал за вещи оставленные в камере хранения. И почему за них кто-то должен отвечать? Ты их под опись чтоли сдаешь?
    что-то не припоминаю камеры хранения в советских универмагах..
    Вопрос в другом, почему мне настоятельно рекомендуют сдать мои вещи, но ответственность за их сохранность не берут?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #6446
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    что-то не припоминаю камеры хранения в советских универмагах..
    Вопрос в другом, почему мне настоятельно рекомендуют сдать мои вещи, но ответственность за их сохранность не берут?
    В Киеве были в универсамах, ближе к концу 80х появились. Хотя обычно были бабушки, которые принимали вещи на хранение, но и всегда висели бумажки с текстом:" За вещи сданные в камеру хранения администрация ответственности не несет".
    Кстати, во многих супермаркетах вроде ж можно просто у охранника на входе попросить отметить товары, купленные в другом месте и спокойно заходить с ними.

7. Вверх #6447
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    \

Я вот подумал: а ведь везде,где платный вход тоже ж проверяет охрана билеты --а то с тем же успехом можно говорить: кто вы такие ,показывать мельком,не давая в руки- вчерашний билет и проходить везде

А то что в супермаркетах воруют по- черному--это факт..бедность и менталитет нашего населения ,увы,делает свое дело...
    А сколько по Таврии припрятанных оберток от конфет, пустых пакетиков отт соков...
    Мне за нас стыдно.неужели человек не может заплатить за маленький пакет сока? И этому учатся их дети.. мы никогда не будем жать лучше..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А сколько по Таврии припрятанных оберток от конфет, пустых пакетиков отт соков...
    Мне за нас стыдно.неужели человек не может заплатить за маленький пакет сока? И этому учатся их дети.. мы никогда не будем жать лучше..
    Не факт, что это делают покупатели, зачастую этим грешат сотрудники магазина.

9. Вверх #6449
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    И не только в Таврии... Пару дней назад зашла за покупками в Виртус на ЮЗМ и обратила внимание на представительного вида мужчину лет 40-45, который неспешно кушал бублик "Булкин", из тех, что запечатаны в пакеты поштучно. Ходил он по магазину с супругой- они свои покупки делали, а я - свои. К кассе подошли одновременно и я пристроилась в очередь за ними. Интересно, думаю, за бублик заплатят? Нет, на прилавке кассира пакетика не было. Мне тоже стало за нас стыдно и обидно -вот из-за таких "малоимущих и голодных" в магазинах на всех покупателей смотрят, как на потенциальных воришек.
    Кстати, на входе висит объявление, что не оплатив товар -кушать его нельзя. (А если сильно хочется - наверное, можно)

10. Вверх #6450
    Не покидает форум Аватар для Торри
    признаюсь, я могу дать детенышу попить, ну или если очень хочется пить, то и сама открываю бутылку с водой,но я ее не прячу, всегда оплачиваю..
    я просто физически так не могу.. не то что по моральным соображением..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #6451
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Нам в Реале 8-го пробили 20 шт. Барни вместо 2-х. Оправдывалась тем, что нечаянно нолик нажала. Вернули деньги без проблем, благо далеко уйти не успели.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #6452
    User banned
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    На тему воровства в супермаркетах в инете можно нарыть кучу статей (это вот про Россию): "Потери розничных торговых сетей от краж за последние два года выросли в стране на 2 миллиарда долларов. В прошлом и нынешнем годах этот показатель втрое превысил средние значения предыдущих лет.

Но даже несмотря на это, администрации сетей не вводят драконовские меры. Потому что убытки все равно покрываются - за счет честных покупателей.

Одна дама сунула за пояс живого осетра, -рассказал Вячеслав Осокин, охранник гипермаркета "Ашан" в подмосковных Мытищах. - Когда она проходила через кассу, рыбина начала биться под курткой. Так мы даму и поймали. А другая засыпала себе в колготки 8 килограммов конфет. На мониторах смотрели это как на кино - оттягивает юбку и засыпает порциями. А покупатели проходили мимо и никакого внимания на нее не обращали. Вообще же, сейчас тащат все подряд - конфеты, колбасу, йогурт, телефоны, ноутбуки. "

13. Вверх #6453
    ...Когда она проходила через кассу, рыбина начала биться под курткой...
    А охранникам эта дама наверняка начала рассказывать, что рыбина сама за пазуху ей запрыгнула и вообще все охранники хамы и быдло из деревни и только она коренная москви... тьфу, мытыщинка

14. Вверх #6454
    Политический
    Терминатор
    дней 10 назад взял в Сантиме, что на Канатной мясо криля аквамариновский...это пипец...там крилем и не пахло....банка полная воды с гнилью...такого еще никогда не видел...чек ессно выкинул...сегодня был в том районе - зашел - взял такую же банку - потрусил - там тоже вода - позвал администратора - тот мямлил и бубнел -нет чека - нет возврата - обещал снять с продажи всю партию...будьте осторожны!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #6455
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    дней 10 назад взял в Сантиме, что на Канатной мясо криля аквамариновский...это пипец...там крилем и не пахло....банка полная воды с гнилью...такого еще никогда не видел...чек ессно выкинул...сегодня был в том районе - зашел - взял такую же банку - потрусил - там тоже вода - позвал администратора - тот мямлил и бубнел -нет чека - нет возврата - обещал снять с продажи всю партию...будьте осторожны!
    а что вы хотели от администратора? чтоб он вам без чека и товара деньги вернул ? на таких условиях там бы очередь выстроилась недовольных качеством коньяка Хеннеси,к примеру и требующих сатисфакции

Хорошо б,конечно,если б все деньги возвращали : например, врачи за неправильный диагноз и т.д.
    Последний раз редактировалось Pahaa; 12.03.2012 в 21:51.

16. Вверх #6456
    Политический
    Терминатор
    а что вы хотели от администратора? чтоб он вам без чека и товара деньги вернул ? на таких условиях там бы очередь выстроилась недовольных качеством коньяка Хеннеси,к примеру и требующих сатисфакции

Хорошо б,конечно,если б все деньги возвращали : например, врачи за неправильный диагноз и т.д.
    да я и не расчитывал на возврат денег....хотелось других предупредить...хотелось чтобы админ был адекватен - а там молодой юноша, который видимо никогда в жизни не видел такую консерву
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #6457
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    то же самое было у меня в Сильпо... я правда на условия хранения в Сильпо грешила...

18. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Фраза причём? Иронично отражает происходящую ситуацию.
    Были работники, которые принимали - выдавали вещи (по номеркам) - сделали ящики, из которых вещи могут пропадать (расположены так, что совершенно не видно, кто и что достаёт из ячейки). Для меня, как покупателя - явное ухудшение. Отсюда и фраза.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    то же самое было у меня в Сильпо... я правда на условия хранения в Сильпо грешила...
    а у меня с крилем из Метро такая же ситуация. наверное не стоит больше брать аквамариновский криль...

20. Вверх #6460
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Насмешили.

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Нам в Реале 8-го пробили 20 шт. Барни вместо 2-х. Оправдывалась тем, что нечаянно нолик нажала. Вернули деньги без проблем, благо далеко уйти не успели.
    Это вполне реально.А вы тут злой умысел увидели?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 323 из 2123 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права