Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 321 из 2123 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 42450
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для Deribass
    Byblik
    Не избивать же теперь каждого? Потому что каждый 2-ой такое вот быдло. Самое интересное то, что когда я с ней, всё хорошо. Все такие воспитанные и ласковые. А когда меня нету, вот такая вот петрушка происходит. Завтра или послезавтра пойду в ту таврию и буду там решать с начальником или с директором.

2. Вверх #6402
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    Byblik
    Не избивать же теперь каждого? Потому что каждый 2-ой такое вот быдло. Самое интересное то, что когда я с ней, всё хорошо. Все такие воспитанные и ласковые. А когда меня нету, вот такая вот петрушка происходит. Завтра или послезавтра пойду в ту таврию и буду там решать с начальником или с директором.
    100% не оставляйте этого просто так, но мне кажется начальник охраны будет своих покрывать, нужно идти повыше и обязательно напишите заявление.
    Да , а почему Вы ничего не написали в теме Таврии, пусть там тоже читают
    Последний раз редактировалось *Helga*; 08.03.2012 в 20:28.

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    они это быстренько вытрут и всё. а тут не смогут

4. Вверх #6404
    Новичок Аватар для Shaha
    Написала это в тему Таврии, скопирую сюда...

Не знаю. здесь я пишу или нет.. просто захотелось рассказать историю, которую, к сожалению узнала только сегодня...
    маме, 72 года, после нескольких инсультов, но потихоньку топает и перебираться жить к нам, детям отказывается.. 30 декабря, пошла в магазин, и так как хотела купить только масло, не взяла корзинку это была ее первая ошибка.. все мы знаем, что пойти и купить что-то одно никогда не получается.. и здесь произошло так же. взяв еще ряд продуктов. среди которых были 2 лимона, мама сложила их в кулек, который, как я поняла был в сумке, а не в ее руках и пошла на кассу.. день предпраздничный, суматоха, народу - много.. кассир работает очень быстро.на кассе большая очередь..короче, каким-то образом эти лимоны не были пробиты. маме показалось, что она их вытаскивала из кулька.. оплатив покупку что-то в районе 50 грн мама пошла на выход. и тут же зазвенела сирена.. прибежали бравые ребята из охраны, завели в какой-то кабинет и начали угрожать - рассказывать. что сейчас приедет милиция, ее посадят к бомжам.. что вот из-за таких у них тонны недостачи.. при этом ее постоянно называли воровкой.. обещали сфотографировать и развесить портрет во всех магазинах... в кошельке у мамы было 200 грн их забрали. кстати вместе с чеком, со словами, что это штраф и выставили вон..
    Я очень сильно жалею, что она не позвонила нам из магазина, что и потом, сколько времени держала все это в себе..Я сегодня видела ее лицо, когда она наконец-то решилась нам рассказать это.. через какое унижение ее заставили пройти молодые ребята.. А я все не могла понять, почему за 2 месяца у нее было11 приступов..
    Блин, у вас же тоже есть матери! и они не всегда будут здоровыми.. . к сожалению....
    P.S. таврия на Якира.

5. Вверх #6405
    100% не оставляйте этого просто так, но мне кажется начальник охраны будет своих покрывать, нужно идти повыше и обязательно напишите заявление.
    Какое заявление? Куда? У них в таврии? Или в милицию?

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    и откуда вы беретесь с 5 сообщениями с такими ужасами.... произошел случай, решили зарегистрироваться на форуме и душу излить сердобольным форумчанам?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    и откуда вы беретесь с 5 сообщениями с такими ужасами.... произошел случай, решили зарегистрироваться на форуме и душу излить сердобольным форумчанам?
    Какая разница сколько сообщений?

8. Вверх #6408
    Новичок Аватар для Shaha
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    если я эту же историю напишу с ника мужа, который зарегестрирован намного раньше чем этот, и сообщений поболе будет, это будет более правдивая информация?
    Я рассказала о том, что узнала сегодня.. и да, для меня это ужас..

9. Вверх #6409
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    23 февраля в Таврии избили ветерана, 7 марта послали женщину...
    Ну не козлы там работают ?
    козлы, особенно в охране((((

10. Вверх #6410
    User banned
    Интересные особенности службы охраны показаны в худ. фильме "Трудно быть мачо". Это, конечно, художественный фильм, но...

11. Вверх #6411
    Біба і Боба
    Какое заявление? Куда? У них в таврии? Или в милицию?
    Да,в Таврию (что милиция,такой случай разбирать не будут). Просто уже везде говорят, что нужно письменно всё делать, тогда реагируют. А так на словах,вы уйдёте и всё. В книгу жалоб тоже наверно нужно написать. Может хоть с этого долбня какой-нибудь штраф возьмут.

12. Вверх #6412
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да,в Таврию (что милиция,такой случай разбирать не будут). Просто уже везде говорят, что нужно письменно всё делать, тогда реагируют. А так на словах,вы уйдёте и всё. В книгу жалоб тоже наверно нужно написать. Может хоть с этого долбня какой-нибудь штраф возьмут.
    В Таврии - маловероятно. Там выстроена система круговой поруки. Они друг друга будут покрывать вплоть до Музалёва.
    Были случаи уже...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #6413
    Біба і Боба
    Кошмар. Так что ж никакой управы нет?

14. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ответить их же методом... встретить в тёмном переулке и дать по шее..

15. Вверх #6415
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ответить их же методом... встретить в тёмном переулке и дать по шее..
    Я же говорю, так и поступлю. Хотя я стараюсь избегать подобного. Но рас уж такое дело, я сделаю исключение. Мать сказала что покажет его мне. Но пока она его мне покажет, я сам узнаю кто это. А там уже дело техники

16. Вверх #6416
    User banned
    Я же говорю, так и поступлю. Хотя я стараюсь избегать подобного. Но рас уж такое дело, я сделаю исключение. Мать сказала что покажет его мне. Но пока она его мне покажет, я сам узнаю кто это. А там уже дело техники
    Странно, зачем об этом уголовно наказуемом деянии прилюдно заявлять на форуме?

17. Вверх #6417
    Я не заявляю. Я рассуждаю. Да и боятся мне нечего и некого. Пуганый я.

18. Вверх #6418
    User banned
    Я ж тоже не пугаю, а предупреждаю от эмоциональных необдуманных действий Мой респект, без обид, я в 21 год был ещё "непуганым идиотом" (с). Осознание того, что меня сложно чем- то напугать, попозже пришло, хотя до сих пор не окончательно
    Всё же, или лучше действовать, опираясь на знание законов (нынче это очень модно ), или не афишировать свои более эффективные действия. Вы же взрослый, должны понять, что я имею ввиду
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.03.2012 в 00:33.

19. Вверх #6419
    Согласен. Всё верно изложили. Закон есть только на бумаге. И действует он не всегда, а точнее почти никогда. Он не для всех писан. Права человека так же соблюдаются в этой стране. Как в той песне: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" Люмен исполняет. Эх... Буду действовать эффективно

Спасибо.

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    если я эту же историю напишу с ника мужа, который зарегестрирован намного раньше чем этот, и сообщений поболе будет, это будет более правдивая информация?
    Я рассказала о том, что узнала сегодня.. и да, для меня это ужас..
    а в чем смысл регистрироваться что бы залить негатив?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 321 из 2123 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права