|
Все.. Я 8го марта в магазин не пойду..боюсь я пиплессов
![]()
ПАНДЕмия!
А текилу акционную в первый день того... Как бы её ни того (ни ругали). Нетути![]()
Чебурген, как показывает опыт со сковородками, камамбером, и еще многими товарами-ее могли просто зажать и не пустить в акцию, так как посчитали, что это зашибись какой ценный товар и его зашибись как уценили. Для чистоты эксперимента-поищем его в следующий четверг на полках
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так, а чайник-заварник со стеклянными чашечками присутствует хоть где-то?
У меня на Королева/Левитана была целая полка.
Но я посмотрела и не стала брать - качество не очень понравилось. Стакан френч-пресса и ручка стеклянные. Да и чашки мне не нужны. А окончательно от покупки отказалась, когда увидела, что у чашечки в месте, где ручка крепится, уже была небольшая трещина. А что будет когда нальют горячий чай-кофе?!
Те френч-прессы, которые были в октябре (стакан с металлическим подстаканником и поршнем) по качеству были получше.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я только что отвела малую на тренировку, решила, пока есть время - фильм посмотреть и зашла в Наталку на 7-ой за семечками жаренными. Ну полюбляю я их. Взяла пачку "семейных", посмеялась с того, что, судя по пачке, там можно найти золотой кулон. Пришла домой - и таки да, кто-то там его пытался найти. Пачка вскрыта и заклеена скотчем. Как-то даже семечек расхотелось - кто его знает, что туда насыпаи после того, как открыли. Это точно дело рук не покупателей - не все носят с собой в супермаркет скотч. Ну нормальные люди? Буду идти забирать ребенка - зайду менять....
Социальные закладки