|
Самые вкусные для моей семьи это Климентина (Испания). Но уже в Таврии торгуют остатками. Выбирать только твердые плоды. Мягкие внутри, как вата, значит будут сухими, хотя сахарасистость внутри присутствует, но уже не вкусно есть. Греческие не плохие, но плохо чистятся, Израиль так себе, Кипр, Пакистан, Грузия стараюсь вообще не брать.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.02.2012 в 16:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Шарон в воскресенье на Новом купил, очень приличный. Не такой как пару месяцев назад, но очень неплох.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я как-то с этими мандаринами потерялся...6-ть видов если не больше...
попробую Испанию. Хотя...кажись ее и купил))) в вузовской 19-99
И тоже люблю Грузию...которой нет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Супермаркет "Сантим". Вчера. Утро. Начало рабочего дня. В отделе, где выпечка идет натирка витрин. Там витрина двухъярусная. На нижнем лежат пирожные всяческие, а верхний обильно побрызган моющим средством. И продавец берет тряпочку и начинает натирать верхнюю полочку...Не убрав при этом пирожные с нижнего яруса.
Как-то пирожные брать расхотелось
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Вчера в универсаме "Гурманъ" (ул. Жуковского 36) я, при покупке жвачки за 3,70грн, дала кассиру Никорчук Наталье (http://vk.com/id39135157) 100грн. Она разговаривала с другим кассиром и, отвлекшись от процесса выдачи сдачи, дала вместо 96,30грн только 56,30грн. Положив в кошелек мелочь, я заметила, что денег меньше чем нужно и попросила добавить 40грн. Кассир заявила, что она не помнит дала она мне 96,30грн или 56,30грн и вызвала администратора. В течении 20 минут они пересчитывали деньги в кассе, при этом администратор просила показать какие у меня еще есть купюры в кошельке. Насчитали в кассе лишних 35грн, которые администратор и предложила мне отдать. На мое возмущение о том, что сдачи не хватает 40грн, а не 35грн, администратор ответила "а вдруг вы уже положили в кошелек...". После того как они пересчитали все еще раз, кассирша все же отдала мне 40грн, промямлив "извините". Администратор не посчитала нужным извиниться.
После того как мы вернулись туда с мужем он потребовал, чтобы администратор извинилась и она действиельно это сделала... так будто это было одолжение с ее стороны (да и еще с несвежим дыханием... та еще радость).
Я уже молчу об охраннике, который стоит прямо напротив кассы и судя по всему должен смотреть, чтобы никто ничего не прибрал к рукам... Но, видимо, он выполняет свою работу так же "хорошо" как и кассирша с администратором.
ОООО, ГУРман - это ж ужас а не магазин! Еще не было НИ ОДНОГО раза, чтобы цена на ценнике там совпала с той, что пробивают в чек.
У меня была история, когда на двух одинаковых пачках с вином были разные цены, естественно я взяла ту, что дешевле. В чек мне пробили (конечно же!!!!!) ту что дороже. На мое справедливое возмущение, мол, что это за цена в чеке если на ценнике прилепленном стоит другая цена, они пошли разбираться на полку, принесли мне с торжествующим видом другую пачку, ту что дороже. И говорят, вот правильная цена. Я говорю - ну нет, я это прекрасно видела, и взяла то, что заявлено как дешевле.
Знаете, что мне ответили эти гениальные сотрудники? ТАК ВОЗЬМИТЕ ДОРОЖЕ!!!
Стоит ли упоминать, что в ГурманЪ я больше ни ногой, так как мои походы заканчиваются для них криками и скандалами.
Вчера взяла в кулинарии Таврии зразы карт.с грибами. Грибы были явно прямо из банки,непорезанные,с явным привкусом уксуса((( Буду брать как и раньше только с мясом.
Из приятного-в Таврии появилась моя любимая сметана Брестская,а то в Виртус приходилось за ней ходить.
Мандарины Пакистан-кака,пустые и косточек дофига.
Социальные закладки