Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 311 из 2123 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 42456
  1. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    + упаковщицу, не, лучше две..
    Одна с лотком на рушнике?..
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

2. Вверх #6202
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    кто и где покупал вкусные мандарины? а то в этом году вкусных еще ни разу не кушала а хочется, район 2 фонтана -проспект Шевченко
    В Садах всю зиму были вкусные мандарины.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #6203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В Садах всю зиму были вкусные мандарины.
    Самые вкусные для моей семьи это Климентина (Испания). Но уже в Таврии торгуют остатками. Выбирать только твердые плоды. Мягкие внутри, как вата, значит будут сухими, хотя сахарасистость внутри присутствует, но уже не вкусно есть. Греческие не плохие, но плохо чистятся, Израиль так себе, Кипр, Пакистан, Грузия стараюсь вообще не брать.

4. Вверх #6204
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Самые вкусные для моей семьи это Климентина (Испания). Но уже в Таврии торгуют остатками. Выбирать только твердые плоды. Мягкие внутри, как вата, значит будут сухими, хотя сахарасистость внутри присутствует, но уже не вкусно есть. Греческие не плохие, но плохо чистятся, Израиль так себе, Кипр, Пакистан, Грузия стараюсь вообще не брать.
    А я люблю только Грузию..
    Так что "хорошие" понятие относительное
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #6205
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Согласен с предыдущим оратором. Для вкуса мандарин нужен правильный климат. В Испании он, похоже, самый правильный. А грузинские и абхазские мандарины - это вообще только в СССР можно было есть, когда не знали что ещё где-то в мире мандарины растут
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #6206
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я люблю только Грузию..
    Так что "хорошие" понятие относительное
    Это ностальгия...
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #6207
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Это ностальгия...
    А это неважно.
    Ностальгия ностальгией, но она не заставит меня кушать то что не нравится.
    Мне именно вкус грузинских нравится, их нежность и то что они без косточек
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #6208
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мне именно вкус грузинских нравится, их нежность и то что они без косточек
    И мне больше грузинские нравятся

9. Вверх #6209
    Именно Испанию и брала в Садах.

Кстати, где можно купить солод для хлебопечки?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.02.2012 в 16:49.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #6210
    Оптимист

На Оптовом. Координаты в разделе про хлебопечки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #6211
    Не покидает форум
    На Киевском видел. В мешках вблизи входа в мясной корпус. Буквально 2 недели назад.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #6212
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Оптовом. Координаты в разделе про хлебопечки.
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На Киевском видел. В мешках вблизи входа в мясной корпус. Буквально 2 недели назад.
    Спасибо.
    Тема мандарин: сегодня опять взяла в Садах испанские. Сладкие, не пустые, не гнилые. Вот что заканчивается уже, так это хурма шарон, жаль, я ее очень люблю.

13. Вверх #6213
    Оптимист

Шарон в воскресенье на Новом купил, очень приличный. Не такой как пару месяцев назад, но очень неплох.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #6214
    Не покидает форум
    Я как-то с этими мандаринами потерялся...6-ть видов если не больше...
    попробую Испанию. Хотя...кажись ее и купил))) в вузовской 19-99
    И тоже люблю Грузию...которой нет
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Супермаркет "Сантим". Вчера. Утро. Начало рабочего дня. В отделе, где выпечка идет натирка витрин. Там витрина двухъярусная. На нижнем лежат пирожные всяческие, а верхний обильно побрызган моющим средством. И продавец берет тряпочку и начинает натирать верхнюю полочку...Не убрав при этом пирожные с нижнего яруса.
    Как-то пирожные брать расхотелось
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

16. Вверх #6216
    Новичок Аватар для Sha_Kim
    Вчера в универсаме "Гурманъ" (ул. Жуковского 36) я, при покупке жвачки за 3,70грн, дала кассиру Никорчук Наталье (http://vk.com/id39135157) 100грн. Она разговаривала с другим кассиром и, отвлекшись от процесса выдачи сдачи, дала вместо 96,30грн только 56,30грн. Положив в кошелек мелочь, я заметила, что денег меньше чем нужно и попросила добавить 40грн. Кассир заявила, что она не помнит дала она мне 96,30грн или 56,30грн и вызвала администратора. В течении 20 минут они пересчитывали деньги в кассе, при этом администратор просила показать какие у меня еще есть купюры в кошельке. Насчитали в кассе лишних 35грн, которые администратор и предложила мне отдать. На мое возмущение о том, что сдачи не хватает 40грн, а не 35грн, администратор ответила "а вдруг вы уже положили в кошелек...". После того как они пересчитали все еще раз, кассирша все же отдала мне 40грн, промямлив "извините". Администратор не посчитала нужным извиниться.
    После того как мы вернулись туда с мужем он потребовал, чтобы администратор извинилась и она действиельно это сделала... так будто это было одолжение с ее стороны (да и еще с несвежим дыханием... та еще радость).
    Я уже молчу об охраннике, который стоит прямо напротив кассы и судя по всему должен смотреть, чтобы никто ничего не прибрал к рукам... Но, видимо, он выполняет свою работу так же "хорошо" как и кассирша с администратором.

17. Вверх #6217
    Новичок

По умолчанию Ох этот гребаный гурман!!!

Цитата Сообщение от Sha_Kim Посмотреть сообщение
    Вчера в универсаме "Гурманъ" (ул. Жуковского 36) я, при покупке жвачки за 3,70грн, дала кассиру Никорчук Наталье (http://vk.com/id39135157) 100грн. Она разговаривала с другим кассиром и, отвлекшись от процесса выдачи сдачи, дала вместо 96,30грн только 56,30грн. Положив в кошелек мелочь, я заметила, что денег меньше чем нужно и попросила добавить 40грн. Кассир заявила, что она не помнит дала она мне 96,30грн или 56,30грн и вызвала администратора. В течении 20 минут они пересчитывали деньги в кассе, при этом администратор просила показать какие у меня еще есть купюры в кошельке. Насчитали в кассе лишних 35грн, которые администратор и предложила мне отдать. На мое возмущение о том, что сдачи не хватает 40грн, а не 35грн, администратор ответила "а вдруг вы уже положили в кошелек...". После того как они пересчитали все еще раз, кассирша все же отдала мне 40грн, промямлив "извините". Администратор не посчитала нужным извиниться.
    После того как мы вернулись туда с мужем он потребовал, чтобы администратор извинилась и она действиельно это сделала... так будто это было одолжение с ее стороны (да и еще с несвежим дыханием... та еще радость).
    Я уже молчу об охраннике, который стоит прямо напротив кассы и судя по всему должен смотреть, чтобы никто ничего не прибрал к рукам... Но, видимо, он выполняет свою работу так же "хорошо" как и кассирша с администратором.
    ОООО, ГУРман - это ж ужас а не магазин! Еще не было НИ ОДНОГО раза, чтобы цена на ценнике там совпала с той, что пробивают в чек.
    У меня была история, когда на двух одинаковых пачках с вином были разные цены, естественно я взяла ту, что дешевле. В чек мне пробили (конечно же!!!!!) ту что дороже. На мое справедливое возмущение, мол, что это за цена в чеке если на ценнике прилепленном стоит другая цена, они пошли разбираться на полку, принесли мне с торжествующим видом другую пачку, ту что дороже. И говорят, вот правильная цена. Я говорю - ну нет, я это прекрасно видела, и взяла то, что заявлено как дешевле.

Знаете, что мне ответили эти гениальные сотрудники? ТАК ВОЗЬМИТЕ ДОРОЖЕ!!!

Стоит ли упоминать, что в ГурманЪ я больше ни ногой, так как мои походы заканчиваются для них криками и скандалами.

18. Вверх #6218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sha_Kim Посмотреть сообщение
    А охранник там еще периодически чек проверяет, который пробили у него перед носом.

19. Вверх #6219
    Визитка Яроша
    Вчера взяла в кулинарии Таврии зразы карт.с грибами. Грибы были явно прямо из банки,непорезанные,с явным привкусом уксуса((( Буду брать как и раньше только с мясом.
    Из приятного-в Таврии появилась моя любимая сметана Брестская,а то в Виртус приходилось за ней ходить.
    Мандарины Пакистан-кака,пустые и косточек дофига.

20. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вчера взяла в кулинарии Таврии зразы карт.с грибами. Грибы были явно прямо из банки,непорезанные,с явным привкусом уксуса((( Буду брать как и раньше только с мясом.
    Из приятного-в Таврии появилась моя любимая сметана Брестская,а то в Виртус приходилось за ней ходить.
    Мандарины Пакистан-кака,пустые и косточек дофига.
    думаешь мясо, будет лучше чем грибы?! вопрос риторический.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 311 из 2123 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права