|
ПАНДЕмия!
Здравствуйте Всем!
Кто часто бывает в Фоззи.
Подскажите плиз цену на порошок Ушастый нянь 4,5 кг. С меня +++ Спасибки))))
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
в Сильпо стейки по 59.99, кто то брал ? не сильно уставшие ?
Личность без наличности не личность
в метро рыба красная по 50 грн. я брал, отличная
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
тушка или стейками ?
Личность без наличности не личность
так! кто уже брал в Семье суши из кулинарной витрины? Не заморозку, а самиздат.
!hasta siempre comandante!
Дорогая, что заставило тебя пойти на столь изощренный способ самоубийства? Или нужно избавиться от неугодных родственников (соседей, друзей)?
Нужное подчеркнуть.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
а вдруг все не так страшно? берут же люди заморозку сушовую)))))
!hasta siempre comandante!
а кто покупал акционные оливки в Сильпо? как они?
А у меня жена приколистка ааабажает "сантим" который на львовской. заходит ,там почти всегда пусто , и сразу вырисовывается охранник т.к. из-за кустов выглядывает. понятно парням скучно. так она его подзывает он естественно рысцой к ней, жена просит его подержать корзину для продуктов и идет дальше ложа в нее все , что нужно. первое время охранник пытался возмутиться типа он не носильщик но она смеясь ему молодой человек Вы же всеравно за мной ходите а так и мне хорошо и Вы видете , что я беру и куда ложу.поэтому теперь когда она там, либо охрана резко чем то занята ,либо таскает за ней корзинку с продуктами. женщины берите на вооружение очень удобно и Вам хорошо и мальчики при деле.
Вчера были в Реале, так там Реально выросли цены, ещё и большая разница между ценниками и чеком!
Мартини аж на 9 грн. дороже на кассе оказался, цены на мясо высокие, а когда-то были самыми низкими в Одессе. Кофе выбор невелик, бытовой химии тоже. Возле кетчупов разбилась одна бутылка, все по ней ездят, я тоже заехала, уборщицы даже не было видно. Бананы зелёные, яблоки с гнильцой почти по 10 грн.
Из того, что понравилось - это свежие круассаны.
Короче, кошмар! А заехали мы туда, чтоб в Евразию заскочить, после всего оказалось, что Евразию закрыли, а там на всей площали Юск.
Я в любом супермаркете проверяю цены которые указаны, по ходу дела полсчитываю сколько денег надо будет отдать на кассе(почти всегда один и тот же ассортимент, что касается повседневных покупок).У меня всегда сходиться(конечно до копейки я не высчитываю, но грубо разница в 5-7 гр так как я с засапасом считаю), и всегда проверяю чек пока еще от кассы не отхожу.
Социальные закладки