Где?
|
Где?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Народ, у кого есть журнал с нынешними акциями в Фуршете? до какого числа действующие акции?
ПАНДЕмия!
зашла на сайт таврии- искала маскарпоне подешевле, там цена 100грн за 500грамм, а в метро 72грн за 500грамм(фирма Гальбани и там и тут),и еще в обжоре глянула на сайте- 90грн....может видели где-то дешевле ???
Последний раз редактировалось Steluca; 28.12.2011 в 19:50.
ZOQ202
Доброго времени суток всем. С момента открытия магазина являюсь его постоянным покупателем . Постоянным т.е каждый день делаю покупки. Последний год все решаюсь сменить этот магазин на какой-нибудь другой и наверное уже сменил. Сервис в магазине ужасный -виной всему персонал. Продавцы, кассиры, охранники-контролеры -все или почти все из каких-то деревень. Обслуживают так, как будто одолжение делают . Ведут себя пренебрежительно и часто переходят все границы воспитания нормального человека. Два раза попадал на вскрытые продукты(обнаруживал дома) т.е примитивно растянуто кольцо на йогурте т.е он вроде закрыт -срок посмотрел (просрочки куча) все гуд и взял . А дома- щелк ,а там 1\3 йогурта . Думал заводской брак -присмотрелся кольцо растянуто т.е сотрудники поели уже.....Сегодня написал на их сайт -завтра поеду с чеком и йогуртом . Если не поменяют с извинениями -будем подтягивать "службы" и "ведомства". Всем желаю быть очень внимательными при выборе товара . Очень жаль, что обычный поход в магазин становится -внимание осторожно обман!!!! а не просто шоппинг . Эмоции кончились -осадок остался
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
не ну как дети малые если в стране бардак то шо в магазине будет рай . ведь когда заходите и видете эти "одухотворенные " лица не ужеле не понятно , какое будет обслуживание. особенно работники таврий раздражаются на обеспеченных людей .это я не раз испытывал на себе. такое впечатление , что они делают все что можно , чтобы разорить эту сеть магазинов. частное слово последних года два стараюсь таврией не пользоваться, перешел полностью на базар там за твои деньги девочки улыбнуться , пошутят и еще попросят прийти за покупками. хлеб беру в магазине у дома где опять же все друг друга знают и не хамят. зачем позволять всякому быдлу гадить себе в душу.
Какое руководство, такой и пепрсонал!
А вообще в случае хамства нужно жаловаться и их "накажут" штрафами.
в сильпо та же фигня. Продавцы ходят помороженные, взвесить что-либо просто нереально, потому как надо "просить" продацов. Если они таки обратят на тебя внимание. Товары помятые, с давним сроком годности. Кароче, отстой. Только яблоки там вкусные. И то, польские.
А вы, тётенька, я вижу "небыдло", да? Чем ты и твоя подружка Crazy M.F от них отличаетесь, кроме пачки лаве на кармане? Голубая кровь, сахарная кость? Такой же самовлюблённый скот, как и они.
Наворовал - так сиди тихо и радуйся, пока революция не пришла. А то эти же продавцы с Таврии тебя на колу и прокатят.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Матильда; 30.12.2011 в 20:37.
О они и тут есть -эти нищие недоумки жаба которых давит что у людей есть машины и деньги . Отмазка для них одна( оправдание собственной ущербности и тупости)-наворовали.Да я сахарная кость -я всего добился сам . Но не об этом речь -я клиент я плачу деньги -они на работе и получают за нее деньги. Я им не должен , а вот они мне должны! Вот так девочка Дятел
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
прекратите тут ругаться, есть деньги или нет, всегда надо оставаться человеком, не обзывать людей быдлом, и не рассказывать кто наворовал, а кто нет.... не судите... с одной стороны не все люди представляют себе какая это тяжелая работа - продавец в супере, с другой стороны, приходишь в магазин оставляешь деньги и хочешь к себе человеческого отношения, засранцы есть абсолютно в любой профессии, так что давайте не будем обобщать и друг-друга оскорблять.
Всех с наступающими праздниками)
Меха на базаре абсолютно не причем.
Базарные продавцы в глаза смотрят.
Хозяйка простой курточки может еще проще, чем ее курточка и надурить ее легче, чем даму в шубе и бриллиантах, которая четко знает цену-что своей шубе, что яблокам, которые покупает
Чука, покупатели рынка ищут не цену, а качество
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
оооо....чего это вас так понесло?! спокойствие, только спокойствие
я сама не люблю хамства, особенно в магазинах....но чё так нервничать?
да что продавцы в магазинах в сравнении, например, с работниками налоговой?) ну или какой-нить другой гос. канторы
вот где жесть!!! вот где картины маслом
а меня, как человека 8 лет работающего с людьми (не торговля)...и порой такими, шо мама не горюй, вообще "удивляет" отношение продавцов к клиентам...у нас в конторе за мааааалейшую жалобу клиента такие нервы сотрудникам делают...
Последний раз редактировалось Kuzmenka; 30.12.2011 в 15:38.
Социальные закладки