Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 286 из 2123 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 42459
  1. Вверх #5701
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Где?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #5702
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Где?
    между Ген.Петрова и 25 Чапаевской (если ехать по Гайдара со стороны Малиновского, то магазин справа)
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #5703
    Дитя супермаркетов

Народ, у кого есть журнал с нынешними акциями в Фуршете? до какого числа действующие акции?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #5704
    Посетитель Аватар для Steluca
    зашла на сайт таврии- искала маскарпоне подешевле, там цена 100грн за 500грамм, а в метро 72грн за 500грамм(фирма Гальбани и там и тут),и еще в обжоре глянула на сайте- 90грн....может видели где-то дешевле ???
    Последний раз редактировалось Steluca; 28.12.2011 в 19:50.
    ZOQ202

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F

По умолчанию Почему изменения с Таврией только в худшую сторону? Таврия В Маршал

Доброго времени суток всем. С момента открытия магазина являюсь его постоянным покупателем . Постоянным т.е каждый день делаю покупки. Последний год все решаюсь сменить этот магазин на какой-нибудь другой и наверное уже сменил. Сервис в магазине ужасный -виной всему персонал. Продавцы, кассиры, охранники-контролеры -все или почти все из каких-то деревень. Обслуживают так, как будто одолжение делают . Ведут себя пренебрежительно и часто переходят все границы воспитания нормального человека. Два раза попадал на вскрытые продукты(обнаруживал дома) т.е примитивно растянуто кольцо на йогурте т.е он вроде закрыт -срок посмотрел (просрочки куча) все гуд и взял . А дома- щелк ,а там 1\3 йогурта . Думал заводской брак -присмотрелся кольцо растянуто т.е сотрудники поели уже.....Сегодня написал на их сайт -завтра поеду с чеком и йогуртом . Если не поменяют с извинениями -будем подтягивать "службы" и "ведомства". Всем желаю быть очень внимательными при выборе товара . Очень жаль, что обычный поход в магазин становится -внимание осторожно обман!!!! а не просто шоппинг . Эмоции кончились -осадок остался
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

6. Вверх #5706
    User banned
    не ну как дети малые если в стране бардак то шо в магазине будет рай . ведь когда заходите и видете эти "одухотворенные " лица не ужеле не понятно , какое будет обслуживание. особенно работники таврий раздражаются на обеспеченных людей .это я не раз испытывал на себе. такое впечатление , что они делают все что можно , чтобы разорить эту сеть магазинов. частное слово последних года два стараюсь таврией не пользоваться, перешел полностью на базар там за твои деньги девочки улыбнуться , пошутят и еще попросят прийти за покупками. хлеб беру в магазине у дома где опять же все друг друга знают и не хамят. зачем позволять всякому быдлу гадить себе в душу.

7. Вверх #5707
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Какое руководство, такой и пепрсонал!
    А вообще в случае хамства нужно жаловаться и их "накажут" штрафами.

8. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    не ну как дети малые если в стране бардак то шо в магазине будет рай . ведь когда заходите и видете эти "одухотворенные " лица не ужеле не понятно , какое будет обслуживание. особенно работники таврий раздражаются на обеспеченных людей .это я не раз испытывал на себе. такое впечатление , что они делают все что можно , чтобы разорить эту сеть магазинов. частное слово последних года два стараюсь таврией не пользоваться, перешел полностью на базар там за твои деньги девочки улыбнуться , пошутят и еще попросят прийти за покупками. хлеб беру в магазине у дома где опять же все друг друга знают и не хамят. зачем позволять всякому быдлу гадить себе в душу.
    +100% прямо мои чувства изложены))) спасибо -будем возвращаться на базар.
    P/S работники действительно чем лучше ты выглядишь -тем больше к тебе гадости . жаба давит, что кто-то в мехах, а кто-то на весах
    /Bruce Schneier/

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Какое руководство, такой и пепрсонал!
    А вообще в случае хамства нужно жаловаться и их "накажут" штрафами.
    Просто раньше это была ТАВРИЯ В -об этом и подумать было стыдно . Они держали фасон , а теперь......ой
    /Bruce Schneier/

10. Вверх #5710
    акула пера
    в сильпо та же фигня. Продавцы ходят помороженные, взвесить что-либо просто нереально, потому как надо "просить" продацов. Если они таки обратят на тебя внимание. Товары помятые, с давним сроком годности. Кароче, отстой. Только яблоки там вкусные. И то, польские.

11. Вверх #5711
    User banned
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    А вы, тётенька, я вижу "небыдло", да? Чем ты и твоя подружка Crazy M.F от них отличаетесь, кроме пачки лаве на кармане? Голубая кровь, сахарная кость? Такой же самовлюблённый скот, как и они.
    Наворовал - так сиди тихо и радуйся, пока революция не пришла. А то эти же продавцы с Таврии тебя на колу и прокатят.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 30.12.2011 в 20:37.

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    ... Если не поменяют с извинениями -будем подтягивать "службы" и "ведомства".
    Поменять то поменяют,а бонус за дополнительный расход личного времени и бензина ?

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    в сильпо та же фигня. Продавцы ходят помороженные, взвесить что-либо просто нереально, потому как надо "просить" продацов. Если они таки обратят на тебя внимание. Товары помятые, с давним сроком годности. Кароче, отстой. Только яблоки там вкусные. И то, польские.
    А я научился в супермаркетах сам товар взвешивать, потому что что в копейке что в виртусе вечером просто тупо никого нету. Вводишь PLU, нажимаешь кнопочку PLU и *.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Дятел с Марса Посмотреть сообщение
    А вы, тётенька, я вижу "небыдло", да? Чем ты и твоя подружка Crazy M.F от них отличаетесь, кроме пачки лаве на кармане? Голубая кровь, сахарная кость? Такой же самовлюблённый скот, как и они.
    Наворовал - так сиди тихо и радуйся, пока революция не пришла. А то эти же продавцы с Таврии тебя на колу и прокатят.
    О они и тут есть -эти нищие недоумки жаба которых давит что у людей есть машины и деньги . Отмазка для них одна( оправдание собственной ущербности и тупости)-наворовали.Да я сахарная кость -я всего добился сам . Но не об этом речь -я клиент я плачу деньги -они на работе и получают за нее деньги. Я им не должен , а вот они мне должны! Вот так девочка Дятел
    /Bruce Schneier/

15. Вверх #5715
    Дитя супермаркетов

+100% прямо мои чувства изложены))) спасибо -будем возвращаться на базар.
    P/S работники действительно чем лучше ты выглядишь -тем больше к тебе гадости . жаба давит, что кто-то в мехах, а кто-то на весах
    зато на рынке чем лучше одет, тем цена выше на базар лучше в курточке попроще-не так улыбаться будут, но и цену не будут накручивать "за меха"
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #5716
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    прекратите тут ругаться, есть деньги или нет, всегда надо оставаться человеком, не обзывать людей быдлом, и не рассказывать кто наворовал, а кто нет.... не судите... с одной стороны не все люди представляют себе какая это тяжелая работа - продавец в супере, с другой стороны, приходишь в магазин оставляешь деньги и хочешь к себе человеческого отношения, засранцы есть абсолютно в любой профессии, так что давайте не будем обобщать и друг-друга оскорблять.
    Всех с наступающими праздниками)

17. Вверх #5717
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    зато на рынке чем лучше одет, тем цена выше на базар лучше в курточке попроще-не так улыбаться будут, но и цену не будут накручивать "за меха"
    та неправда это

Я всегда выгляжу внушительно, но они понимают четко- лишних денег не дам!!

Так что это не так..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Меха на базаре абсолютно не причем.
    Базарные продавцы в глаза смотрят.
    Хозяйка простой курточки может еще проще, чем ее курточка и надурить ее легче, чем даму в шубе и бриллиантах, которая четко знает цену-что своей шубе, что яблокам, которые покупает
    Чука, покупатели рынка ищут не цену, а качество
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #5719
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    О они и тут есть -эти нищие недоумки жаба которых давит что у людей есть машины и деньги . Отмазка для них одна( оправдание собственной ущербности и тупости)-наворовали.Да я сахарная кость -я всего добился сам . Но не об этом речь -я клиент я плачу деньги -они на работе и получают за нее деньги. Я им не должен , а вот они мне должны! Вот так девочка Дятел
    оооо....чего это вас так понесло?! спокойствие, только спокойствие
    я сама не люблю хамства, особенно в магазинах....но чё так нервничать?
    да что продавцы в магазинах в сравнении, например, с работниками налоговой?) ну или какой-нить другой гос. канторы вот где жесть!!! вот где картины маслом
    а меня, как человека 8 лет работающего с людьми (не торговля)...и порой такими, шо мама не горюй, вообще "удивляет" отношение продавцов к клиентам...у нас в конторе за мааааалейшую жалобу клиента такие нервы сотрудникам делают...
    Последний раз редактировалось Kuzmenka; 30.12.2011 в 15:38.

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    оооо....чего это вас так понесло?! спокойствие, только спокойствие
    я сама не люблю хамства, особенно в магазинах....но чё так нервничать?
    да что продавцы в магазинах в сравнении, например, с работниками налоговой?) ну или какой-нить другой гос. канторы вот где жесть!!! вот где картины маслом
    а меня, как человека 8 лет работающего с людьми (не торговля)...и порой такими, шо мама не горюй, вообще "удивляет" отношение продавцов к клиентам...у нас в конторе за мааааалейшую жалобу клиента такие нервы сотрудникам делают...
    не путаем госслужбу с рыночными отношениями.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 286 из 2123 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права