|
Мне только интересно, что вы хотите услышать от наемного работника и в чем смысл этих подколко-провокаций?
Хозяина испугать хотите, или показать ему что вы все знаете? так он не боится и тоже все знает. а дальше что?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чем больше людей знает, тем дороже ему стоит "не бояться". Как один из аспектов.
Вот он, ТУТочки прячется...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Новый ТЦ на 5 фонтана на месте военторга не планирует открываться к Новому Году?
ПАНДЕмия!
А в фоззи рафаэлки вообще по 25грн с копейками + можно взять вторую упаковку с 20% скидкой![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да...с форумчанами не спорь и пальцы в шоколаде в рот не клади.
Ничего я не хочу менять (с)
Да нигде рафаэлло 30 грн не стоит, даже в будочках, никогда дороже 28 не покупал.
Produkty24, есть что-то дельное сказать? Если нету, то какой смысл в этой теме тусоваться? Масло лежит при + температуре, вы говорите не лежит, и у нас конкурентоспособные цены. Нам нафиг не нужен тут такой модный "агрессивный маркетинг", когда покупатели сами начинают сомневаться в своей правоте. Цены опустите - люди к вам потянутся.
You Will Respect My Authoritah!
О, хотел ещё на той неделе отписаться и забыл.
Проезжал я там на троллейбусе и с высоты удалось заглянуть за забор - там вообще нафиг всё снесли, всю эту одноэтажную пристройку до жилого дома... так что до лета там ничего не будет, а вообще обещали промтоварный магазин, без продуктов.
Arrive ее guilpourra
Подскажите где купить можно жаренные фисташки подешевле?
![]()
Социальные закладки