Будете в наших краях,посетите наш Виртус(находится возле Приморского суда),возможно Вам и захочется что- то приобрести там....Один Виртус работающий более менее качественно- не показатель хорошей работы супермаркетов этой сети.
И речь идет не только о том,что нам хамят,на кассе выбивают не существующий товар у покупателя,что печенье стоит на боковых полках и с покупателей(особенно в дождь)туда попадают брызги.
Речь идет о том,что нас попросту травят просроченными и некачественными продуктами.Что было уже и в моей семье и у соседей.
Кассиры у нас-это отдельный разговор.
Отправила 17 летнию дочь за растительным маслом в этот Виртус,у дочки на кассе попросили мелочь,на ответ что мелочи с собой нет,кассирша выбила чек, а сдачи кинула в дочь и деньги упали на пол!
Второй раз я зашла с 50 гривнами купить плитку шоколада,на кассе опять скандал,мол слишком большая купюра(при том,что у кассира было полно и мелких купюр и самой мелочи на сдачи).
Вот как это можно назвать?
Этот Виртус выживает за счет студентов живущих рядом в нескольких общагах,остальные стараются его обходить.
Согласна ,что все познается в сравнении(посетите Сильпо,Реал,Фоззи,Метро ,в общем большие приличные супермаркеты) и Вы будете приятно удивленны,что за свои заработанные деньги можно приобретать отличные продукты,по нормальным ценам,сколько бы Вы не ходили по рядам у Вас над головой не висит охрана,на кассе у Вас спокойно примут любые деньги(хоть мелочь ).
Продукты свежие(хоть молочка,хоть мясо,хоть фрукты),ну а если что из фруктов и овощей похуже качеством,так и цена на этот товар соответствующая. Выбор за покупателем,а не по принципы(на тебе боже,что мне не гоже).
Социальные закладки