Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 269 из 2123 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 42456
  1. Вверх #5361
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Снежана, если будешь в Юске, и увидишь наклейки силиконовые, многоразовые на окна с новогоне-рождественской тематикой- напиши, пожалуйста. Я в прошлом году брала на пробу один комплект, очень понравились - хочу еще взять, на другие окна. Легко клеятся, легко снимаются, не портятся и не оставляют следов.
    Есть в Эпицентре (симпатичные, силиконовые и просто пленкой) и Метро, до ЮСКа не добралась (а еще можно сделать самому, я в прошлом году делала, потом отклеивала, в этом году их наклеила снова)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5362
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    На акционных креветках из Наталки много льда? Кто пробовал, подскажите плз.
    Чудес не бывает Процентов 70, я думаю, умилила надпись на упаковке, что это "защитный слой". Но креведки вкусные. И цена хорошая.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    На акционных креветках из Наталки много льда? Кто пробовал, подскажите плз.
    только что взял последнюю пачку на Троицкой, льда там конечно в лучшем случае, процентов 50.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #5364
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    только что взял последнюю пачку на Троицкой, льда там конечно в лучшем случае, процентов 50.
    Больше)
    Купила, сварила, осталось грамм 300. Если бы брала не по акции то расстроилась бы,, а так ладно. Тем более что вполне съедобные.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Больше)
    Купила, сварила, осталось грамм 300. Если бы брала не по акции то расстроилась бы,, а так ладно. Тем более что вполне съедобные.
    ну я же пишу, в лучшем случае
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #5366
    Дитя супермаркетов

Пришла смс от Интертопа: 23-27.11 додатково 15% до Вашои картки Интертоп-клуб.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #5367
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Спасибо всем отписавшимся на мой вопрос.

Не понимаю я тогда ажиотажа и популярности этих наташкиных акционных креветок. Я обычно покупаю креветки на Привозе в новом корпусе. Беру т.н. "сухой заморозки", разогреваю их в микроволновке, так с килограмма креветок максимум 50 грамм воды вытапливается. Да и крупные они сами по себе, а не за счёт льда. Я биру по 45-55 грн/кг (ну есть и дороже) в зависимости от размера.

Экономика должна быть экономной.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #5368
    Частый гость Аватар для arpa
    Довольно крупные креветки около 15 см,толстенькие. Очень ровной и тонкой заморозкой покрыты они и без льда. Берем на развес в Сельпо,что на Ген.Петрова.Цена 83 грв за кг.Очень вкусные
    Life is brutal.But not always.

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А я вообще беру у Опонента на форуме креветки правильные по 55-59 грн кг.Там вообще льда нет и креветки на вкус обалденные!А главное свежие
    Пы.СЫ.Прошу простить,это не реклама

10. Вверх #5370
    пессимист форума
    Этих наталкинских акционных креветок полно в Наталке на троицкой. а вот риса акционного между 14.00 и 15.00 не было... говорят ,фасовали...

эти креветки на вид не ахти - в огромном кол-ве льда.
    но не удержалась - попробую -напишу результат - сколько осталось после разморозки

(в сельпошных акционных креветках (которые на прошлой неделе были по 25 грн) из 1063 гр. после разморозки осталось 664 гр. а в итоге все равно получилось по 40 грн/килограмм - если считать продукт на выходе)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 25.11.2011 в 14:41.

11. Вверх #5371
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Довольно крупные креветки около 15 см,толстенькие. Очень ровной и тонкой заморозкой покрыты они и без льда. Берем на развес в Сельпо,что на Ген.Петрова.Цена 83 грв за кг.Очень вкусные
    креветки по 15 см?? раки что ли?)

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    креветки по 15 см?? раки что ли?)
    Не... креветки... Ну большие,но вчера,но по 83...,но и сегодня большие и за те же 83 грв

Действительно,очень большие и вкусные! А раки по 15 см ...-это большие рАчки!

Убедитесь сами,сходив в Сельпо!

13. Вверх #5373
    User banned
    Не... креветки... Ну большие,но вчера,но по 83...,но и сегодня большие и за те же 83 грв

Действительно,очень большие и вкусные! А раки по 15 см ...-это большие рАчки!

Убедитесь сами,сходив в Сельпо!
    Убедиться, что в сильпо продают раков по 15 см? Или в том, что креветки по 15 см, это тигровые креветки, которые никогда не стоили 83 грн/кг?

14. Вверх #5374
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    По 80грн. и в наталке есть вкусные креветки)) И тоже крупные, и безо льда)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #5375
    пессимист форума
    короче испробовала эти креветки из наталки по 19,... грн..

из килограмма получилось чуть меньше, чем 350 гр. конечного продукта.... в итоге цена 60 грн\кг?? оно того НЕ СТОИТ!!!

и они еще довольно мелкие были . и часть "разорванных в клочья"...

да, в сельпошных акционных креветках (которые по 25 грн\кг были) итоговая цена получилась 40 грн\кг ...

16. Вверх #5376
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да, в сельпошных акционных креветках (которые по 25 грн\кг были) итоговая цена получилась 40 грн\кг ...
    Какие- то классные креветки в сильпо Мне вчера вечером вдруг, каюсь, очень захотелось вспомнить, как на вкус неправильные креветки (в глазури), поводом к этому послужили скидки -20% в сильпо на замороженную рыбу и морепродукты по еженедельной акции "Четверг- рыбный день". Про развесные вообще молчу, на них смотреть страшно. Купил упаковку 500г "Премия". Она с учётом скидки обошлась 19,98 грн/0,5 кг. Из 0,5 кг креветок после разморозки осталось 370 г (очень хорошее соотношение, помню, обычно гораздо хуже). В итоге, 1кг этих переразмороженых креветок во льду, сорри, "в глазури", обошёлся 54 грн/кг. К счастью, вкус ещё относительно неплохой, обычно "глазурь"- безвкусная резина. Но мне честно, очень креветок захотелось, плюс жажда эксперимента

17. Вверх #5377
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    короче испробовала эти креветки из наталки по 19,... грн..

из килограмма получилось чуть меньше, чем 350 гр. конечного продукта.... в итоге цена 60 грн\кг?? оно того НЕ СТОИТ!!!

и они еще довольно мелкие были . и часть "разорванных в клочья"...

Покупайте у Анатолия
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #5378
    При выборе замороженного продукта необходимо, в первую очередь, обращать внимание на наличие снега внутри упаковки. Об этом было заявлено в ходе онлайн-конференции 20 октября.

Эксперты утверждают, что в случае замороженных продуктов крайне сложно определить их пригодность к употреблению.

По их словам, в случае замороженных продуктов невозможно определить их безопасность по цвету и запаху. А вот характерное наличие заснеженности внутри упаковки свидетельствует о том, что ее вакуум был нарушен и наличествовал перепад температур.

«Наличие снега внутри упаковки свидетельствует о том,что упаковка была разморожена. А нарушение температурной цепочки — это проблемы», - подчеркнул один из экспертов.

Кроме того, показателем не качественности может быть тот факт, что продукты слиплись в комок внутри упаковки. Это нередко бывает с пельменями или креветками.

Эксперты рекомендуют в подобных случаях обращаться к администрации супермаркета.

источник

и... Покупатель отклеил новую этикетку – а под ней – просроченный товар.
    читаем статью здесь
    Последний раз редактировалось arpa; 26.11.2011 в 08:24.

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    смотрела недавно передачу про сахар,так оказывается в него для лепшей сохранности и красивого вида - кладут ПАВы ,отличить можно легко ,размешайте в воде или чае небольшое кол-во сахара и если образуется пенка значит он с этой добавкой.................так вот купила я в Таврии сахарок.............размешала................пенка .................
    Может поэтому он у них так подешевел(да и не только у них)?

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    смотрела недавно передачу про сахар,так оказывается в него для лепшей сохранности и красивого вида - кладут ПАВы ,отличить можно легко ,размешайте в воде или чае небольшое кол-во сахара и если образуется пенка значит он с этой добавкой.................так вот купила я в Таврии сахарок.............размешала................пенка .................
    Может поэтому он у них так подешевел(да и не только у них)?
    И у меня чай с пенкой постоянно..Спасибо за инфу,надо бы повнимательней быть.Или рафинад покупать..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 269 из 2123 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права