|
ну я же пишу, в лучшем случае![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пришла смс от Интертопа: 23-27.11 додатково 15% до Вашои картки Интертоп-клуб.
ПАНДЕмия!
Спасибо всем отписавшимся на мой вопрос.
Не понимаю я тогда ажиотажа и популярности этих наташкиных акционных креветок. Я обычно покупаю креветки на Привозе в новом корпусе. Беру т.н. "сухой заморозки", разогреваю их в микроволновке, так с килограмма креветок максимум 50 грамм воды вытапливается. Да и крупные они сами по себе, а не за счёт льда. Я биру по 45-55 грн/кг (ну есть и дороже) в зависимости от размера.
Экономика должна быть экономной.
Arrive ее guilpourra
Довольно крупные креветки около 15 см,толстенькие. Очень ровной и тонкой заморозкой покрыты они и без льда. Берем на развес в Сельпо,что на Ген.Петрова.Цена 83 грв за кг.Очень вкусные![]()
Life is brutal.But not always.
А я вообще беру у Опонента на форуме креветки правильные по 55-59 грн кг.Там вообще льда нет и креветки на вкус обалденные!А главное свежие
Пы.СЫ.Прошу простить,это не реклама![]()
Этих наталкинских акционных креветок полно в Наталке на троицкой. а вот риса акционного между 14.00 и 15.00 не было... говорят ,фасовали...
эти креветки на вид не ахти - в огромном кол-ве льда.
но не удержалась - попробую -напишу результат - сколько осталось после разморозки
(в сельпошных акционных креветках (которые на прошлой неделе были по 25 грн) из 1063 гр. после разморозки осталось 664 гр. а в итоге все равно получилось по 40 грн/килограмм - если считать продукт на выходе)
Последний раз редактировалось _Elena_; 25.11.2011 в 14:41.
короче испробовала эти креветки из наталки по 19,... грн..
из килограмма получилось чуть меньше, чем 350 гр. конечного продукта.... в итоге цена 60 грн\кг?? оно того НЕ СТОИТ!!!
и они еще довольно мелкие были . и часть "разорванных в клочья"...
да, в сельпошных акционных креветках (которые по 25 грн\кг были) итоговая цена получилась 40 грн\кг ...
Какие- то классные креветки в сильпоМне вчера вечером вдруг, каюсь, очень захотелось вспомнить, как на вкус неправильные креветки (в глазури), поводом к этому послужили скидки -20% в сильпо на замороженную рыбу и морепродукты по еженедельной акции "Четверг- рыбный день". Про развесные вообще молчу, на них смотреть страшно. Купил упаковку 500г "Премия". Она с учётом скидки обошлась 19,98 грн/0,5 кг. Из 0,5 кг креветок после разморозки осталось 370 г (очень хорошее соотношение, помню, обычно гораздо хуже). В итоге, 1кг этих переразмороженых креветок во льду, сорри, "в глазури", обошёлся 54 грн/кг. К счастью, вкус ещё относительно неплохой, обычно "глазурь"- безвкусная резина. Но мне честно, очень креветок захотелось, плюс жажда эксперимента
![]()
При выборе замороженного продукта необходимо, в первую очередь, обращать внимание на наличие снега внутри упаковки. Об этом было заявлено в ходе онлайн-конференции 20 октября.
Эксперты утверждают, что в случае замороженных продуктов крайне сложно определить их пригодность к употреблению.
По их словам, в случае замороженных продуктов невозможно определить их безопасность по цвету и запаху. А вот характерное наличие заснеженности внутри упаковки свидетельствует о том, что ее вакуум был нарушен и наличествовал перепад температур.
«Наличие снега внутри упаковки свидетельствует о том,что упаковка была разморожена. А нарушение температурной цепочки — это проблемы», - подчеркнул один из экспертов.
Кроме того, показателем не качественности может быть тот факт, что продукты слиплись в комок внутри упаковки. Это нередко бывает с пельменями или креветками.
Эксперты рекомендуют в подобных случаях обращаться к администрации супермаркета.
источник
и... Покупатель отклеил новую этикетку – а под ней – просроченный товар.
читаем статью здесь
Последний раз редактировалось arpa; 26.11.2011 в 08:24.
Life is brutal.But not always.
смотрела недавно передачу про сахар,так оказывается в него для лепшей сохранности и красивого вида - кладут ПАВы ,отличить можно легко ,размешайте в воде или чае небольшое кол-во сахара и если образуется пенка значит он с этой добавкой.................так вот купила я в Таврии сахарок.............размешала................пенка .................
Может поэтому он у них так подешевел(да и не только у них)?
Социальные закладки