Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 259 из 2123 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 42458
  1. Вверх #5161
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Сегодня (15 11 2011) получила морю негативных эмоций после посещения "СЕМЬИ" на Заболотного с маленькой (1.300кг) собачкой (тойчиком) НА РУКАХ. Проблема такая возникла впервые.
    ИМХО Правильно, что не пустили...я не противница собак у самой той...НО, представьте, что сзади Вас шла бабушка у которой тоже есть собака(маленькая) и на следующий день она тоже с ней придет в магазин...а у собачки может быть лишай...или глисты...и споры лишая с той собачки попадут вам на кожу или вашей же собачке или деткам которые пришли с родителями......
    или если такая собачка кашлянула бы на Вас..не думаю, что вы не возмущались бы......
    охрана на входе не может проверить всех животных на болячки....

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для krutik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А какой компромисс предложили бы лично вы в такой ситуации, если бы были работником Семьи и руководство запретило пускать посетителей с собаками?
    ПыСы-даже на магазинах непродовольственных товаров висят объявления-С животными не входить
    Предложила бы, чтобы охрана, которая у входа, присматривала. И покупателям объясняла ситуацию в другом тоне. И ещё раз говорю: собачка-мини была на руках, в одежде. Какая там шерсть? Какие санитарные нормы? У них РЕМОНТ НА ГОЛОВЕ у людей! И везде грязно. Ладно, будем ходить в "Фуршет", даже ближе, там таких принципов у руководства нет и ремонта тоже, слава Богу, нет.

3. Вверх #5163
    User banned
    Теперь в Сельпо буду носить с собой только обезьянку!

4. Вверх #5164
    User banned
    Предложила бы, чтобы охрана, которая у входа, присматривала. И покупателям объясняла ситуацию в другом тоне. И ещё раз говорю: собачка-мини была на руках, в одежде. Какая там шерсть? Какие санитарные нормы? У них РЕМОНТ НА ГОЛОВЕ у людей! И везде грязно. Ладно, будем ходить в "Фуршет", даже ближе, там таких принципов у руководства нет и ремонта тоже, слава Богу, нет.
    Так Вы принципиально собаку по магазинам водите. Или это собака Вас водит.)))))))))))))

5. Вверх #5165
    User banned
    Сам собачник,(три породы собак в семье) но такое не выношу! Что значит прийти с животным в продовольственный магазин? Допустим мои собаки все привиты, расчесаны и здоровы. Но кто об этом знает кроме меня, моей семьи и моих близких знакомых???НИКТО!!! А если собака болеет??? мало того, блохи, лишай... а вокруг молочка, колбасы, сыры и т.п. и т.д. и всё в "открытом" состоянии! ЖЕСТь...а потом задаем себе вопрос - а где это Я или мои питомцы подхватили одну и ли несколько страшных зараз!?
    Мне мой зять как то привел пример и я им пользуюсь постоянно! Чужие тапочки,обувь, не ношу принципиально!!! Может на ногах у человека нет грибка, но у каждого своя микрофлора, на одних он живет тихо, на других будет бурно развиватся из ничего.... так и с животными в прод.магазине...

З.Ы. да не обидется на меня человек с животным...
    З.Ы.Ы. в любом магазине есть пыль, стоительная пыль и прочее .даже если ремонт сделан давно, не забывайте что почти во всех магазинах подвесной потолок - а вверху КОШМАР!!!

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Спасибо, что предупредили. Лишний повод не ходить в Фуршет. Не хочу ходить в магазин, куда пускают с животными. Даже если они в одежде.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #5167
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Так Вы принципиально собаку по магазинам водите. Или это собака Вас водит.)))))))))))))
    "Очень смешно". Я потеряла интерес к данной беседе, если меня тут не понимают. АУ, я говорю о санитарных нормах, о которых кричат в "Семье", а сами развели антисанитарию! Но меня не слышат, все зациклились на собаке. Конечно, я её принципиально в магазины не вожу. Но случаются ведь всякие ситуации. Я бы её привязала у входа, но боюсь, что выйду, а её не будет.

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Вас, Крутик, я прекрасно понимаю. складывается впечатление, что собственная ухоженная собака грязнее и опаснее грязи магазина, но таковы правила и если они таки уперлись рогом, то усе. (меня один охранник даааавным давно как-то пускал с мелким пекинесом на руках, а другой - нет. спорить бесполезно, показывать из собственную грязь - только себе нервы тратить)
    не знаю как у Вас на поселке, но на Черемушках, привязываю собаку возле магазина и быстро(!!!) бегу за покупками. собаку еще никто не спер, не покусал и тд (ТТТ)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #5169
    Новичок Аватар для Люличка))
    А я вот девочки-мальчики работаю в этой самой СЕМЬЕ.Спорить не буду, условия работы сейчас оч тяжелые, кстати полочки протираются "метелкой" чуть ли не каждый день(( Но зато у нас дешевле :РРР В Фуршете сахар стоит 9 с копейками, а у нас 6,34.

10. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от Люличка)) Посмотреть сообщение
    А я вот девочки-мальчики работаю в этой самой СЕМЬЕ.Спорить не буду, условия работы сейчас оч тяжелые, кстати полочки протираются "метелкой" чуть ли не каждый день(( Но зато у нас дешевле :РРР В Фуршете сахар стоит 9 с копейками, а у нас 6,34.
    "Метёлка" - бесполезная вещь, только пыль поднимает. Полки моются с моющим, ещё и тщательно тереть надо. А хлебные полки и прочий инвентарь, который соприкасается непосредственно с продуктом, моется уксусом. Насчёт цен - согласна, этим и берёт "Семья".
    Последний раз редактировалось krutik; 16.11.2011 в 23:22.

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Спасибо, что предупредили. Лишний повод не ходить в Фуршет. Не хочу ходить в магазин, куда пускают с животными. Даже если они в одежде.
    Пожалуйста. Не ходите, Ваше дело. Всего хорошего.
    Последний раз редактировалось krutik; 16.11.2011 в 23:19.

12. Вверх #5172
    Вот пожалуйста, сегодня зашла в "Семью" без собаки, конечно. Так девушка в администраторской будке (блондинка), с которой я накануне спорила, увидела меня и не упустила момента съязвить насчёт собачки так, чтобы я услышала. Я сделала вид, что не слышу. Во-первых, не хотела тратить себе нервы, ещё и плохо себя чувствовала. Это поведение администратора или ребёнка в детском саду? Администрация обязана привлекать клиентов, а не отталкивать. Очень сомневаюсь в её компетентности.

13. Вверх #5173
    Не знаю я как в Наталке, а к нам некоторые аж с Таирова ездят! Крутик, если на полки оседает строительная пыль, мыть их моющим - бесполезная трата времени, они чистые (условно), а товар в пыли. Утром протрешь, вечером незаметно(( Это раз. Во-вторых, найди время их тщательно тереть, когда тебе в день по 3-4 поддона вывозят и все выставить надо.

14. Вверх #5174
    Интересно: так много покупателей жалобы кидают на магазин, и все равно идут!!! Кстати, Крутик, если хотите жалобную книгу, она ТАМ, в нашей зоне отчуждения)))

15. Вверх #5175
    Не знаю я как в Наталке, а к нам некоторые аж с Таирова ездят! Крутик, если на полки оседает строительная пыль, мыть их моющим - бесполезная трата времени, они чистые (условно), а товар в пыли. Утром протрешь, вечером незаметно(( Это раз. Во-вторых, найди время их тщательно тереть, когда тебе в день по 3-4 поддона вывозят и все выставить надо.
    Согласна, что тяжело. Поверьте, я Вас очень понимаю. Я имею ввиду не пыль, а грязь. От пыли там сейчас никуда не денешься. Удачи Вам!)

16. Вверх #5176
    она ТАМ, в нашей зоне отчуждения)))[/QUOTE]
    типа вне зоны доступа))

17. Вверх #5177
    Приходите к нам еще)))

18. Вверх #5178
    Интересно: так много покупателей жалобы кидают на магазин, и все равно идут!!! Кстати, Крутик, если хотите жалобную книгу, она ТАМ, в нашей зоне отчуждения)))
    Спасибо), я в курсе, но пока не хочу так далеко заходить. Не люблю я это дело. Я вообще-то человек неконфликтный. Если, конечно, будет и дальше язвить мне в след, то уже прийдётсят сразу к начальству обращаться в центральный офис. У меня времени на эти разбирательства катастрофически не хватает. И слава Богу. А люди идут всё равно в "семью", т к цены-то самые низкие, против цен не попрёшь.
    Последний раз редактировалось krutik; 16.11.2011 в 23:44.

19. Вверх #5179
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ну конечно, раз магазин позволяет ставить низкие цены, значит покупатели должны не просто молчать, а еще терпеть невоспитанность и откровенное бычество персонала, приходить и поддоны помогать разгружать... ага... канеш...
    почему-то в самом дешевом супермаркете тут в Германии больше всего улыбаются покупателям и желают приятного вечера (сколько бы ни было поддонов, все выставлено и чисто)! наверное немцы ничего не понимают в бизнесе и отношению к клиенту (который всегда прав, не правда ли????)... надо будет немцев к Вам в Семью на "повышение квалификации" подтолкнуть...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #5180
    Приходите к нам еще)))
    Спасибо большое. Приятно было с Вами пообщаться. Прийдём - никуда не денемся, т к это "магазин у дома". Спокойной ночи.

Ответить в теме
Страница 259 из 2123 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права