|
Это я, я хвалил Наталку на Софиевской!![]()
И по сравнению с ней, других пупермаркетов особе не видел, в "Сады ПобЬеды" не ездок, разве, что свое "конченое" придомовое" сильпо, к которому привык, и в котором делаю 80% "маркетовских" закупок, предпочитая всем этим гипер- пупер и даже мини- простой одесский базар (Черёмушки в моём случае, но за пивом и сигаретами не пойдёшь же на базар, верно?). Я не собираюсь делать рекламу Наталке на Софиевской, и не собираюсь отстаивать своё примитивное придомовое сильпо, но побывав в той Наталке несколько раз в течении недели, для себя сделал вывод, что моё сильпо в очередной раз- это полный пи.. провал, по ценам и ассортименту. Но это так, навскидку, я не писал на бумажке (или как сейчас модно "мониторить", не надиктовывал шёпотом на мобилку)цены, так, навскидку по памяти и общее впечатление.
В Обжоре на Торговой сметана ( как пример) всех ТМ, которые встречаются в природе - в Наталке трёх, в Обжоре вчера была и курица, и мясо всевозможных пород и частей, и бычки, и судак и толстолоб, в Наталке мясо - обнять и плакать, и только свино-говяжье. Про овощи-фрукты умолчим ( лук не в счёт).
А вообще правильно мне написали в репу - "Всё относительно" )))
Вон в Обжоре стартовала акция - любой чек от 75 грн. участвует в лоторее - 5, 6 или 7 % дополнительной скидки.
Таврия со своим Голдом со скидкой 1-1,5 % курит бамбук.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Откуда у тебя сведения про Наталку, если ты там не был 3 года, сам написал?
Я во всех Обжорах не был, но та что на Торговой намного слабее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тут почитал, и сегодня спецом поехал в Наталку на Софиевскую. Во всех тоже не был, но в этой....)))
При этом вчера был в Обжоре на Торговой, а ещё часто бываю в Таврии на Пастера.
На память не жалуюсь, поэтому покупая примерно (плюс-минус) одинаковый набор продуктов, могу сравнивать ассортимент и цены.
Ну так? Резюме?...Мне, собственно, фиолетово, я буду продолжать "по необходимости" бегать в свой "придомовой" сильпо на Малиновского, но эта Наталка на Софиевсвкой мне чего- то "мелькнула лучом света в тёмном царстве"(с), хотя она действительно уровня "придомовых минимаркетов". Точно, наверное я мало всяких "суперов" в своей жизни повидал, типа "мало женщин распробовал, хотя они все одинаковы"
![]()
Ребятки,а кто покупал с фишками по скидке подушки и одеяла в Таврии В фирмы Woolfield Sunrise (Великобритания)?
У меня уже фишек много,ходила и присматривалась к ним,но в магазине пощупать не дают,в интернете отзывов не нашла,лишь упоминания о подобных акциях в России...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
В теме про Таврию писали, что это наши какие-то подушки, причём их можно купить дешевле , чем с таврийскими фишками )))
Вот нашёл
Там ещё до этого писали, но могли и подтереть...
Последний раз редактировалось АлТан; 03.11.2011 в 22:32.
Что именно непонятно? Почему я, к примеру уже почти не заезжаю в Обжору, а в 99% случаев в Наталку?
Во первых - Наталка по дороге со стоянки. Наталка реально один из лучших магазинов "у нас на районе". После тяжелых 2008-2010гг это вполне приличный магазин. Не один человек писал о том, что в Наталке очень приятные кассиры и охранники. Последние не лезут в чек и не смотрят на сколько ты накупил ))))
В Наталке у меня 10% скидки а не 3%, как в Обжоре. При чем кого не спрашивал как мне хотя бы 5% получить - все отмораживаются. При этом розничные цены в обоих магазинах одинаковые в 90% случаях. Я не помню когда в последний раз я не купил в Наталке то чего хотел. Кстати, свежее мясо я в суперах не покупаю очень давно. До Нового рынка 3 квартала, выбор и цены лучше.
По мясу в суперах - согласен полностью, просто тут целый день писали, вот я и обратил внимание.
У меня в Обжоре 5 % ( кстати купил тут, на Форуме, не очень дорого...). Цены не сравнивал, по ассортименту Наталка проиграла ( из того, на что обратил внимание).
А в Таврии на Пастера ты был ? Неплохой магазин, но многие цены обогнали даже Обжору )))
Кстати - чеки у меня уже не спрашивают ни в Обжоре, ни в Таврии (значит всё не зря...) )))
Ты не поверишь! (с) Я тоже много всяких "какашек" начитался и о Наталке, и о Виртусе. И тем не менее... Для меня их главный минус- они находятся дальше от дома, чем моё "придомовое" сильпо на Малиновского. Виртус (на Юго-Западном) по одному из "маршрутов"(малую к бабушке отвожу туда и обратно)по дороге, захаживаю,- мне нравится. Вот в эту Наталку на Софиевской в последние 2 месяца повадился, тоже приятно удивила. Увы, это говорит лишь о том, что моё "придомовое" сильпо" в котором я совершаю почти все "маркетовские" покупки- полное ничтожное "г***но". К счастью, у меня Черёмушки рядом, и я люблю "делать базар"
P.S. А вот с Обжорой у меня какой- то "психологический пунктик". Неуютно мне в них.....
У меня тоже с Обжорой "пунктик". Возможно из за той неприкрытой наглости, с которой они выдают нефискальный чек. Мне кажется за 3 года юзания мне выдали его раза 2-3, и то не на все продукты, что были в том что из принтера обычно выходит. При чем эта наглость не зависит от цвета власти...
Никто еще не вернулся из новой Таврии на Вильямса\Королева? Там какоето "второе пришествие" наблюдалосьК 14.00 такая толпень возле входа и флаги,флаги,флаги почти до нашего Виртуса
Наверно все уже видели,но я седня первый раз увидела и сразу взяла молоко 3,2% в треугольной упаковке по 0,5л Вита в Виртусе. Прямо как в детстве,и размалеван так же,там еще такой кефир и ряженка есть. Очень удобно,мне нра.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Сегодня искала акционное мяско в Наталке на Успенской\Преображенской.Лук есть.Масло есть.Мяса нема.
А еще у них вкуусный тирамису продается.Всегда покупаю.
А и еще прошу "вкусняшки от Сашки"солененькие подбросить в магазин.
Социальные закладки