|
Сырное великолепие: как ориентироваться в мире сыров очень познавательно
Life is brutal.But not always.
Скажите, пожалуйста, у меня есть знакомая женщина, которая отлично делает пироги, торты, пирожное - вообщем всевозможная выпечка - это ее профиль.
Можно ли договорится с руководством супермаркетов о сотрудничестве? Может кто знает как это сделать?
Уверяю, ее творения будут пользоваться спросом! Она пекла все время для своих.., т.к. работала и времени не было.., но сейчас ее сократили и женщина без работы.., в 52 года работу найти практически невозможно - не берут.
Поэтому, пожалуйста, может, кто владеет какой-либо инфо, буду благодарна![]()
подскажите пожалуйста кто-нибудь где этот "Сантим" находится?
А оно тебе надо?Ты в Наталке на Софиевской бывал? Я в последний месяц там бываю регулярно. так вот, она гораздо круче моего "придомового" сильпа и по ценам, и по ассортименту. Единственный минус- очень узкие проходы, если какая- то ...опа с тележкой станет ...аком, рассматривая ценники или продукты, всё, приехали, "пробка"... Обойти невозможно
Блин, и Наталка эта даже ближе к дому, чем моё сильпо на Малиновского... И чего я там сейчас не живу
![]()
одно время, этот магазин был ежедневно посещаем на протяжении нескольких лет, так как и жили в Валиховском переулке и работал в том же районе, так что хорошо этот магазин знаю. сейчас через дорогу Таврия, так что нет смысла в него топать с Новосельского. выбора в Таврии конечно нет, не знаю ожила ли Наталка, но мне наверное тогда удобнее сходить на спуск Ковалевского, был там после открытия ещё, вроде ничего так было тогда. в Сильпо была мысль смотаться разок, как раз из-за этих заманчивых предложений.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ожила, очень даже. Нет проблем с ассортиментом, иногда с кассирами бывает (в смысле мало). Была история с потерянной скидочной карточкой, очень хорошо отработали старшие кассиры. Пока восстанавливали карточку, делали скидку той, что для сотрудников. Я практически перестал в Обжору заезжать ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я живу прям возле єтой наталкицены там частенько ниже, чем на Новом...овощи я имею ввиду. да, выбор невелик, но некоторые позиции беру именно там
персонал действительно приветливыйкассиры прям как родные уже
)) нет безумных очередей, как в таврии на новосельского и оооочень просторно
персонал ещё и стрессоустойчивый)) выдерживают и моё вечно скисшее молоко, и украденные скидочные карточки, и маленького ребёнка, который носится по залам
Последний раз редактировалось Kuzmenka; 01.11.2011 в 21:27.
Социальные закладки