|
Это такой рЫкламный ходА кто придумал сети супермаркетов дать название деревенской забегаловки "Сильпо"? И ведь прижилось
А я вот "на минуточку" себе представил вывеску на местном магазинчике села Припупье Задырческого района Непомерской области "ТЦ Сильпо", и на душе как-то сразу веселее.... Особенно с припиской ниже: Маня заболела. Водку не завезли. Самогон у бабы Клавы за углом налево, стучать три раза.
Кстати, "Военторг",- неплохое название для магазина по продаже газового и пневматического оружия (отдаю идею даром).
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2011 в 17:35.
А какой прок был сегодня кассиру Таврии пробить мне пачку Честера, когда я на секундочку отошел к холодильнику ???
Это притом, что я лет 7 не курю и не покупаю сигарет...Вот спросите у неё - нафига ????
Правда, надо отдать ей должное, сигареты кинула в кулёк. Может быть Честерфилд платит какой-то бонус им от проданных пачек ))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
не вопрос, работа не из легких, но извините слишком уж много случайностей, это же надо было случайно поднять руку, случайно выбрать Честер, и случайно провести его по сканеру ну и конечно случайно положить в кулек.. ну да понять можно, девочка явно оооооочень устала)
я столько историй много слышала подобных, что возникает мысль что всё очень даже не случайно, и большинство историй именно про таврию... Хотя нельзя не заметить что бывают и положительные отзывы, когда девочки до выхода бегут за покупателям который забыл какой-то товар, либо через пару часов человек возвращается и ему отдают товар который он забыл на кассе) так что от человека зависит)
Машинально подняла зад, взяла со стойки пачку сигарет и машинально пробила ??? И что значит лояльнее ?:??? В Таврию идут работать по решению суда ? Или мне теперь надо начинать курить, чтобы проявить лояльность ??? подумал что написал ???
А на мне написано что мне надо было пачку сигарет ??? И за мной никого не было... Ещё версии ?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
тогда приведите свою логически обснованую версию,для чего она специально могла пробить лишний товар.
Когда я работала в Планете (100 лет в обед),то бывало,девочки пробивали случайно сигареты вот как:над кассирами висели такие боксы,из которых пачки иногда вываливались и падали на кассу.За мой год работы там было как минимум 2 случая,когда из бокса падала пачка на ленту,к товару клиента,ни кассир,ни клиент этого не замечали,и сигареты шли в пакетВ одном случае кассир как раз отвлекся на табло кассового аппарата,и не увидел,во втором-уже не помню,как вышло.Все-таки человеческий фактор имеет место быть гораздо чаще,чем преднамеренный обсчет и т.д.Поверьте мне .
Строящийся супермаркет на Львовской обозвался как "Santim".
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Социальные закладки