Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 246 из 2123 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 42459
  1. Вверх #4901
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Тут интересовались что будет на месте бывшего военторга на 5-й фонтана - вчера проходил там и на табличке написано что будет промтоварный магазин, а не супермаркет.
    Какое-то не модное название у него.. сейчас все промтоварные магазины гордо именуются ТЦ
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #4902
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Какое-то не модное название у него.. сейчас все промтоварные магазины гордо именуются ТЦ
    Это такой рЫкламный ход А кто придумал сети супермаркетов дать название деревенской забегаловки "Сильпо"? И ведь прижилось А я вот "на минуточку" себе представил вывеску на местном магазинчике села Припупье Задырческого района Непомерской области "ТЦ Сильпо", и на душе как-то сразу веселее.... Особенно с припиской ниже: Маня заболела. Водку не завезли. Самогон у бабы Клавы за углом налево, стучать три раза.
    Кстати, "Военторг",- неплохое название для магазина по продаже газового и пневматического оружия (отдаю идею даром ).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2011 в 17:35.

3. Вверх #4903
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    опять голосновные обвинения..ну какой прок кассиру вас обсчитывать так?Плюсы магазину никто не делает,просто бывает так,что глючит сканнер и пробивает 2 раза.Когда много людей в магазине и стоит гам,второе сканирование можно и не заметить.Вот и все.Вернут вам ваши 2 рубля,не переживайте вы так)И возлюбите работников торговли,как самого себя,и будет вам ЩАСТЬЕ
    А какой прок был сегодня кассиру Таврии пробить мне пачку Честера, когда я на секундочку отошел к холодильнику ???
    Это притом, что я лет 7 не курю и не покупаю сигарет...Вот спросите у неё - нафига ????
    Правда, надо отдать ей должное, сигареты кинула в кулёк. Может быть Честерфилд платит какой-то бонус им от проданных пачек ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #4904
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Правда, надо отдать ей должное, сигареты кинула в кулёк.
    Так всё "по чесноку", не придраться
    Может быть Честерфилд платит какой-то бонус им от проданных пачек ))))

5. Вверх #4905
    Дитя супермаркетов

А какой прок был сегодня кассиру Таврии пробить мне пачку Честера, когда я на секундочку отошел к холодильнику ???
    Это притом, что я лет 7 не курю и не покупаю сигарет...Вот спросите у неё - нафига ????
    Правда, надо отдать ей должное, сигареты кинула в кулёк. Может быть Честерфилд платит какой-то бонус им от проданных пачек ))))
    вернул? или начал курить?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #4906
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вернул? или начал курить?
    Заставил скурить старшего продавца...)))) всю.

7. Вверх #4907
    User banned
    Заставил скурить старшего продавца...)))) всю.
    машинально возможно пробила, сидеть на кассах по 12 часов это не самое легкое занятие, относитесь к ним лояльнее

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    да всяко может быть.Возможно,это была пачка следующего покупателя,вообще,могут быть варианты..На вас же не написано,что вы не курите,верно?

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    машинально возможно пробила, сидеть на кассах по 12 часов это не самое легкое занятие, относитесь к ним лояльнее
    не вопрос, работа не из легких, но извините слишком уж много случайностей, это же надо было случайно поднять руку, случайно выбрать Честер, и случайно провести его по сканеру ну и конечно случайно положить в кулек.. ну да понять можно, девочка явно оооооочень устала)
    я столько историй много слышала подобных, что возникает мысль что всё очень даже не случайно, и большинство историй именно про таврию... Хотя нельзя не заметить что бывают и положительные отзывы, когда девочки до выхода бегут за покупателям который забыл какой-то товар, либо через пару часов человек возвращается и ему отдают товар который он забыл на кассе) так что от человека зависит)

10. Вверх #4910
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Машинально подняла зад, взяла со стойки пачку сигарет и машинально пробила ??? И что значит лояльнее ?:??? В Таврию идут работать по решению суда ? Или мне теперь надо начинать курить, чтобы проявить лояльность ??? подумал что написал ???

да всяко может быть.Возможно,это была пачка следующего покупателя,вообще,могут быть варианты..На вас же не написано,что вы не курите,верно?
    А на мне написано что мне надо было пачку сигарет ??? И за мной никого не было... Ещё версии ?

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для naughty
    А на мне написано что мне надо было пачку сигарет ??? И за мной никого не было... Ещё версии ?
    И если есть в кармане пачка сигарет, значит...

Поклонница Цоя?

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    не вопрос, работа не из легких, но извините слишком уж много случайностей, это же надо было случайно поднять руку, случайно выбрать Честер, и случайно провести его по сканеру ну и конечно случайно положить в кулек.. ну да понять можно, девочка явно оооооочень устала)
    я столько историй много слышала подобных, что возникает мысль что всё очень даже не случайно, и большинство историй именно про таврию... Хотя нельзя не заметить что бывают и положительные отзывы, когда девочки до выхода бегут за покупателям который забыл какой-то товар, либо через пару часов человек возвращается и ему отдают товар который он забыл на кассе) так что от человека зависит)
    тогда приведите свою логически обснованую версию,для чего она специально могла пробить лишний товар.

Машинально подняла зад, взяла со стойки пачку сигарет и машинально пробила ??? И что значит лояльнее ?:??? В Таврию идут работать по решению суда ? Или мне теперь надо начинать курить, чтобы проявить лояльность ??? подумал что написал ???

Когда я работала в Планете (100 лет в обед),то бывало,девочки пробивали случайно сигареты вот как:над кассирами висели такие боксы,из которых пачки иногда вываливались и падали на кассу.За мой год работы там было как минимум 2 случая,когда из бокса падала пачка на ленту,к товару клиента,ни кассир,ни клиент этого не замечали,и сигареты шли в пакетВ одном случае кассир как раз отвлекся на табло кассового аппарата,и не увидел,во втором-уже не помню,как вышло.Все-таки человеческий фактор имеет место быть гораздо чаще,чем преднамеренный обсчет и т.д.Поверьте мне .

13. Вверх #4913
    Страничку я переверну
    тогда приведите свою логически обснованую версию,для чего она специально могла пробить лишний товар..
    Могла услышать просьбу покупателя с соседней кассы и принять на свой счёт. Она ж не к себе в карман положила, а в кулёк.

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Могла услышать просьбу покупателя с соседней кассы и принять на свой счёт. Она ж не к себе в карман положила, а в кулёк.
    тоже вариант.

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для naughty
    тогда приведите свою логически обснованую версию,для чего она специально могла пробить лишний товар.
    Для чего могла пробить понятно, а зачем положить в пакет покупателю -совсем непонятно

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Для чего могла пробить понятно, а зачем положить в пакет покупателю -совсем непонятно
    так я и думала.

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    а зачем положить в пакет покупателю -совсем непонятно
    Сказано же - машинально
    Да, я такой!

18. Вверх #4918
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Строящийся супермаркет на Львовской обозвался как "Santim".
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

19. Вверх #4919
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    а еще часто бывает когда соседний кассир мог попросить эту пачку,потому что именно этой марки у нее не было в боксе,а девочка не отдала, а пробила первому стоящему на кассе
    ......

20. Вверх #4920
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33

может она намекнула,чтобы вы ее на папироску пригласили

Ответить в теме
Страница 246 из 2123 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права