Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 244 из 2123 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 42460
  1. Вверх #4861
    Частый гость Аватар для arpa
    ТОП-5 опасных заблуждений украинских потребителей о своих правах

читаем здесь
    Life is brutal.But not always.

2. Вверх #4862
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тогда или Вы лжете, или Вам все равно что хамство будет продолжаться. Как по Вашему можно работать с персоналом до поступления жалоб? Вы хоть раз работника нанимали???
    Во как! Сразу лгу?! Конечно, такого авторитета как у вас на форуме у меня нет, но это не дает вам право обвинять меня во лжи. А вот если сотрудник Наталки найдет запись - вы просто промолчите или извинитесь?
    А вот насчет все равно, мне действительно немного все равно, в следующий раз просто поеду в другой магазин...
    А насчет мотивации персонала знаю не по наслышке, сама работаю не один год в сфере обслуживания. Совдеповское отношение к клиентам искоренить можно и нужно...
    Кстати, работаю не в супермаркете - а то обвините еще в пособничестве конкурирующим супермаркетам.. )

3. Вверх #4863
    Оптимист

Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Во как! Сразу лгу?! Конечно, такого авторитета как у вас на форуме у меня нет, но это не дает вам право обвинять меня во лжи. А вот если сотрудник Наталки найдет запись - вы просто промолчите или извинитесь?
    А вот насчет все равно, мне действительно немного все равно, в следующий раз просто поеду в другой магазин...
    Вас попросили в личку написать когда это было, что бы разобраться и наказать виновных. Вы отказались это делать (никто не просил Вас туда приходить), следовательно Вы не хотите, что бы реальная картина всплыла. если ситуация была такой как описана, то виновные должны быть наказаны. Иначе ситуация будет повторяться, а Вы работаете на руку им.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #4864
    Я просто имею другое мнение и я считаю, что наличие сыра со сроком годности до 19/09 на витрине 15 октября уже говорит о том, что кто-то должен быть наказан.
    Также я считаю, что хамство продавцов, это в первую очередь недоработка их непосредственного руководства. Можно наказать и уволить десятки продавцов, а картина не улучшится...
    Нравится вам ходить и жаловаться каждый раз на продавцов - жалуйтесь, это ваш выбор, а я хочу прийти и купить, то что хочу купить... Слава Богу, мест в Одессе, где это можно сделать предостаточно...

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я просто имею другое мнение и я считаю, что наличие сыра со сроком годности до 19/09 на витрине 15 октября уже говорит о том, что кто-то должен быть наказан.
    Также я считаю, что хамство продавцов, это в первую очередь недоработка их непосредственного руководства. Можно наказать и уволить десятки продавцов, а картина не улучшится...
    Нравится вам ходить и жаловаться каждый раз на продавцов - жалуйтесь, это ваш выбор, а я хочу прийти и купить, то что хочу купить... Слава Богу, мест в Одессе, где это можно сделать предостаточно...
    пример конечно грубый, но вы ребёнка тоже выкинете и нового родите, если он себя плохо будет вести? или вы его будете бить, а за что, говорить не будете? я не понимаю зачем было здесь писать о ситуации и не уточнить моменты, чтобы это устранить? если к нам кто-то начинает прислушиваться, то надо идти навстречу и улучшать всё вокруг..... а так какая-то байда получается.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #4866
    Страничку я переверну
    А насчет мотивации персонала знаю не по наслышке, сама работаю не один год в сфере обслуживания. Совдеповское отношение к клиентам искоренить можно и нужно...
    Кстати, работаю не в супермаркете - а то обвините еще в пособничестве конкурирующим супермаркетам.. )
    А что улучшит тогда картину? И разве удобно тратить своё время и деньги на посещение дальнего магазина? (это уже не лично к Вам, а вообще).
    Кстати, насчёт "Совдеповское отношение к клиентам искоренить можно и нужно... ". Вот лично моё мнение, - что всё зависит (зависело) от самого человека, а не того времени, которое Вы называете так неуважительно. Даже по-хамски. Хотя хамство в других людях Вам не нравится.
    Кстати, первый же способ, чтоб отвечали вежливо и не хамили - самому обращаться с улыбкой и доброжелательно. Ну никто себе не позволит в ответ распоясаться.
    И, кстати,очень жаль,что сейчас набирают продавцами кого угодно, - они не могут ничего о товаре знать и проконсультировать. У нас в "Фуршете" на колбасе-сыре работала (может, и сейчас есть,но что-то не наблюдаю) продавщица уже в возрасте. И вежливая, и советуя что-то, опирается на свойства продукта, а не только личный вкус "нравится- не нравится". Опыт всё-таки заметен.

7. Вверх #4867
    Я прожила значительную часть времени при Советском Союзе и неуважительно о нем не отзывалась, почитайте внимательно, и уж тем более по-хамски... Это не в моем стиле.
    А термин "совдеповское" отношение к работникам торговли придумала применять не я... Что было, то было... И еще, к сожалению, есть...
    Кроме знаний о товаре, продавец должен представлять, как вести себя с клиентом, понимать, что и как он говорит. А научить этому его должен работодатель, если он нанимает на работу сотрудника без квалификации.

Насчет ребенка вообще без комментариев... И вы еще спрашиваете зачем зря писать? )))

И насчет зачем писать - думаю, если Вы, уже не я, придете в отдел молочки в Наталку сыр там будет не просроченный, все-таки, сотрудник Наталки читает тему, надеюсь... Или по крайней мере Вы проверите его срок годности, так как инциденты в данном магазине имели место быть...

8. Вверх #4868
    Посетитель Аватар для Alla Sweety
    Насчёт чеков..это абсурдная вещь.Иностранцы и иногородние люди негодуют.Да и мне ,жителю города не охота чтобы у меня что-то проверяли,чтобы встречали на входе..

9. Вверх #4869
    Не покидает форум
    Забудьте про чеки.
    У меня чеки не проверяют в:
    Копейке
    Сильпо
    Таврии
    Фуршете
    Я просто не предлагаю. Нас реально услышали Прочли то есть.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Забудьте про чеки.
    Копейке
    Сильпо
    Таврии
    Фуршете
    Было бы здорово,но вчера я давала чек охраннику!вечером в таврии!!

11. Вверх #4871
    Они стоят для этой цели,жаль конечно,если они лишатся работы..хотя им наверняка эт остачертело самим

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Забудьте про чеки.
    Копейке
    Сильпо
    Таврии
    Фуршете
    На днях была в Таврии в Афине, стоят тянут руки к чеку - после внимательно изучают - там точно ничего не изменилось

13. Вверх #4873
    Оптимист

Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    На днях была в Таврии в Афине, стоят тянут руки к чеку - после внимательно изучают - там точно ничего не изменилось
    Прячьте чек в карман или кошелек, а не несите его в протянутой руке
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Прячьте чек в карман или кошелек, а не несите его в протянутой руке
    Точно, если я сама не предлагаю чек, то никто его и не требует (это я про Таврию, чаще всего там бываю).

Очень нравятся сосиски Ювилейные Малятко, продаются только в Тавриях, подскажите может еще где-то?
    Вложение 3263514
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #4875
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alla Sweety Посмотреть сообщение
    не понятно возмущение тогда, сами же дали! а если попросил? так не давайте и он вам ничего не скажет....а если скажет, не обращайте внимания и всё.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #4876
    Посетитель
    Без Вашей помощи было достаточно долго искать запись, но мы в ситуации разобрались.

Действительно по недосмотру продавца отдела молочки на витрине находилась одна пачка сыра с прошедшим сроком годности. После того, как Вы указали на это продавцу, пачку сняли с продажи и проверили всю витрину.

Почему продавец так странно Вам ответила - у нас никаких версий нет. Вы общались с двумя продавцами - юношей стажером, работающим в отделе алкогольных напитков, который оказался возле прилавка молочки случайно, и с продавцом молочки - женщиной, которая работает в сети очень давно, является одним из лучших наших работников, но, к сожалению, имеет угрюмоватый внешний вид. Оба продавца дословно не помнят разговор - прошла почти неделя.

Я приношу Вам извинения от имени руководства сети супермаркетов "Наталка" и надеюсь, что Вы их примите.

Прошу Вас учесть, что это была действительно техническая ошибка персонала, а не попытка "всучить" непроданный товар. Поставщик полностью забирает на возврат просроченную продукцию за свой счет, поэтому попытка продать просроченный товар никаких выгод супермаркету или продавцам не несет. Несет одни проблемы. Поэтому, ни один продавец "Наталки", находящийся во здравом уме не будет пытаться продать просроченный товар.

Работа с персоналом по слежению за сроками годности ведется постоянно и достаточно жестко.

Но в данном конкретном случае, мы не будем наказывать продавца, поскольку она одна из самых добросовестных наших сотрудников. Говоря простым языком "и на старуху бывает проруха". Сам факт разбирательства уже стал ей значительным уроком.

Еще раз - примите наши извинения.

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Фуршет на Высоцкого, ау???? берем пример с Наталки!

18. Вверх #4878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alla Sweety Посмотреть сообщение
    И, я тоже всегда даю чек "на автомате" в Таврии, или в любом другом магазине, где требуют, весь процесс это 10 секунд.

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Точно, если я сама не предлагаю чек, то никто его и не требует (это я про Таврию, чаще всего там бываю).

Очень нравятся сосиски Ювилейные Малятко, продаются только в Тавриях, подскажите может еще где-то?
    Вложение 3263514
    В Сильпо вроде такие покупали.

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Еще раз - примите наши извинения.
    Спасибо большое.

Ответить в теме
Страница 244 из 2123 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права