лучше бы они вообще их не брали. это просто свинское отношение к потребителю.
|
лучше бы они вообще их не брали. это просто свинское отношение к потребителю.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
В Таврии 9-го числа купила печёночную колбасу ,
которую развесили 02.09 -да ещё и пробили по новой,более дорогой цене,подорожала за неделю.Дату расфасовки печатают мелкими цифрами,да ещё и на рисунке,вот и не заметила,решила что это 9,не 2 ...
Последний раз редактировалось a33; 13.09.2011 в 13:25.
В одном из продуктовых супермаркетов видела акцию :продажа десертов президент за пол цены,йогуртов за 25% от цены,срок реализации заканчивался через неделю.
Пришла я из Копейки на Варненской и я злая.
Рассчиталась на кассе, держу в руках чек, проходу мимо охранника, так он на меня коршуном налетел - дайте чек, я ему его показала и иду дальше. Нифига - не успокаивается, урод молодой. Как разорался - Девушка, я вам что тут - собака, что ли7 Сказано чек дать - давай!
Сейчас пришла и думаю - вот от того, что мне реально очень нехорошо, то я и промолчала, вышла как овца тупорылая с того магазина. Надо было скандалить...дура такая...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я мимо прохожу там.... Почти такое же недавно в Тварии на Дерибасовской было - тоже по лестнице за мной бежал за чеком.
По недавним посещениям суперов: Таврия на Варненской 2 - сыр дуплет Еврогрупп был куплен в день фасовки. Корки срезаны, воняет мыльным раствором. При возврате пробовали рассказать, что им не пахнет, предложила его съесть мне назло, отказались. Но деньги вернули. Там он весь такой - с плесенью и конкретно лежалый.
Копейка на Варненской - молоко 0.01 - свернулось в кофе, блинннннн...... Сроки - нормальные.
Творожная запеканка из кулинарии - я не заказывала манный пудинг за 44 грн, в плохом изготовлении.
Хотелось бы есть действительно творожную запеканку, или меняйте цену. Тем более, что стоимость творога пока ниже, чем весной, а сахар даже подешевел, с чего повышение - неясно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу в этом вопросе выступить адвокатом Сильпо (в некотором смысле конечно). Дело в том, что отдельно в каждую чиабатту никто начинку не кладет, ее кладут в дрожжевое тесто, а потом порционно пекут, в данном случае плохо размешали тесто (машина или человек) и вся начинка досталась кому-то другому. Мне когда-то в чиабатте с сыром попался один сплошной сыр, вот честно, его было больше, чем теста. И бекона было много в другой чиабатте, большие куски 2х4 см, но я покупала в сильпо на ген.Петрова, так что тапками не кидаться если что!
Не знаю как там в Копейке - слава Богу "у нас на раЁне" такое Г не открыли ещё, но в Таврии они с этими чеками гонят.
Самое интересное, что порою сторожам самим надоедает просить чеки, так планктон настойчиво суёт им бумажечки в нос, видать боятся что догонят и отберут оплаченный товар...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
меня вообще дико бесит, когда чувак смотрит что я купила. ну какое ему (и администрации) дело??? особенно это сказочно, когда муж с тележкой уже на улице, а меня "штормят" с чеком. ну смысл??? объясните, пожалуйста, товарищи из торговых сетей.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Всегда на кассе в этой Копейке(бываю там практически ежедневно) ложу чек в кулек и никому ничего не показываю. Охранник бывает делает какие-то движения, чтобы получить заветную для себя бумажку, но просто прохожу мимо. Никто пока в догонку ничего не кричал и силой чек не пытался получить.
Копейка - Г? А есть какие-то суперы, которые не Г?
Да, точно. Только я говорю, когда пристают с чеком, чтобы лучше потратились на нормальную систему видеослежения и не унижали людей своими проверками...
Самая отвратительная система "пищания" в Фуршете на СФ (все время срабатывает, причем охранники примерно знают на какой товар, находят его в чеке и спокойно пропускают, не понимию, что нельзя это исправить?)
Самый комфортный в этом плане магазин - Космос в СП, охрана тихая и не навязчивая, никогда не просит никакие чеки и не заглядывают в пакеты
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Зато потом по сети развозят лежалый сыр, который в СП не купили. Противно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Аналогично.
Это, как я понимаю, очередной виток дискуссии "показать чек, или не показать и лишний раз утвердиться в главном жизненном тезисе "я - не планктон, планктон - не я"? Ну и ну.
И не обижайте Копеечку, приезжайте к нам на варненский медвежий угол, пометайтесь несколько лет между маленькой и подозрительной Таврией и малодружественной Обжорой, тогда и оцените прелести варненской Копейки![]()
Как говорится, "дурной пример заразителен" (с). Начали перенимать опыт у Таврии.Либо охранника заинструктировали так, что у него "крыша поехала".
А что тут объяснять: шизА косит наши ряды! (с) Кроме невнятного мямлення вы другого ответа не получите.
Дык там клиенты соответствующие. За попытку посмотреть в чек можно без разговора получить в "табло". И при этом охранник ещё будет должен...![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Ну я клиент, от меня точно в "табло" никто не получит... Да и от многих других, которых там вижу, тоже врядли... Интересно, а что среди клиентов Сельпо или Копейки "братанов" мало? Думаю хватает.
Просто магазин действительно пытается соответствовать классу люкс, меня это очень устраивает, цена на продукты точно такая же как в сети Таврий, сервис отличный, вообще очень довольна.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки