|
Ааа. Ну хорошо. Тут нас целый форум таких. Сам процесс пообщаться, предупредить, поделиться... Если б ещё и магазины менялись (как и жизнь у пенсионеров...)... Пойду проснусь, а то вставать скоро, а я ещё сны вижу.
А насчёт того,что "не такие уж большие средства в итоге экономятся" - а если эти деньги сразу из пенсии вычесть и переложить в бардачок какого-нибудь джипа владельца торговой сети?
Лучше положить в ящичек для сбора средств на лечение детей, а не отдать и так небедному дяде. Обороты представить вполне реально.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Всем любителям кроссовок Skechers - в Интертопе сейчас скидки на них, и на женские, и на мужские модели 25-50%. те кроссовки, которые летом стоили под 500-600 грн - сейчас стоят 299-399. правда уже и размеры не все, остатки, но выбрать можно что-то![]()
ПАНДЕмия!
На Львовской, возле гидромета, строится новая высотка. На первом этаже идентифицирован зародыш супермаркета. Кто-то в курсе, что там будет?
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
...вчера проезжали мимо новой Наталки возле Ж\Д касс...господя, как убого смотрится когда на живых людей навешали эти плакаты-указатели и стой у дороги с надписью въезд/выезд ....смотрится как каменный век...отстой
Личность без наличности не личность
Вряд ли это сейчас известно. Например, под давно построенными и сданными "Семью самураями" со стороны Балковской простаивает огромная торговая площадь. Раньше там была надпись "ПРОДАМ" огромными буквами с киевским телефоном, теперь "АРЕНДА".
Возможно, объект будет интересен многим, вопрос только в цене.
А не пробегают ли тут представители "Копейки". Во-первых, хотела бы отметить, что меня устраивает практически все в "Копейке" на Варненской, особенно наличие крупнного продуктового магазина в нашем неизбалованном углу на Чапаевской дивизииА во-вторых, хотела спросить, вот такие вот сырки исчезли из продажи навсегда?
Если нет, то когда ждать? Наша семья вам план по продажам сделает
По вот такому вот, по Маасдаму и Эмменталю.
Жду ответа и с надеждой посматриваю на магазинные полки![]()
Это типа акция для покупателей-автомобилистов, если цифра (меняется каждый день) есть в номере авто, то это 5% скидки. Если еще и карточка есть, то скидки суммируются.Сообщение от Belezza
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Там перед входом информация есть, ну и вроде по каким-то радиостанциям рекламируют.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
В Сильпо акционные цены на форель, стейк 89 с копейками.
В каких Сильпах он есть? Хочу пару кг.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не знаю, как насчет пары кг. Но сегодня, в Сельпо-Планете Королева 44, после 10 вечера на витрине рыбного отдела было целых 2 стейка.Я так понимаю, что очереди за ними не было днем, раз на ночь они остались.
Сбылась моя мечта, покинув Черемушки, я наконец поселилась возле круглосуточного супермаркета в моем любимом районе.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки