сегодня с утреца замечательную протухшую лепёшку с брынзой в кулинарии свеже открытого на ул. тираспольской приобрёл
свеже открытого робин бобина
|
сегодня с утреца замечательную протухшую лепёшку с брынзой в кулинарии свеже открытого на ул. тираспольской приобрёл
свеже открытого робин бобина
Последний раз редактировалось Матильда; 27.08.2011 в 09:16.
коммерция коммерция... и очень местечковая
Таврия на Архитекторской - очень скромный выбор зубной пасты Лакалут и вообще нет мускатного ореха. Никакого, ни целого, ни молотого.
И не писала, но вот к месту все же - с неделю назад брала в Панораме очень позорные персики - захотела для гостей испечь пирог с персиками и творогом. Крупные на вид очень-очень красивые персики, под 18 гривен (плюс-минус), внутри коричневые (!)- подпортились. При этом твердые, то есть, ничто не предвещало беды, в общем, лоханулась конкретно, но не было времени уже возвращаться и предлагать их попробовать. Да, разломала один персик - косточка внутри была с плесенью серого цвета, она просто разломилась пополам. Почти два кило выбросила в пропасть (с)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
завтра на ФЕТУ в сильпо будет еще действовать скидка?
Будет , но её там давно нет уже...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
мммм............................хочу фету! она там не простроченная?
в робин бобин господа там есть ещё неискоренённое несвежнее
Робин Бобин и Обжора - УЖАСНЫЕ магазины....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Цыгане в колготках танцуют тектоник
А семья на поселке запустилась после ремонта?
Ничего я не хочу менять (с)
ну да повезло пиарщикам
Девочки и мальчики!!! Вчера взяла в Обжоре на Канатной(М.Арнаутская) яйца,-сегодня ребенка скорая ночью с отравлением увезла,лежим в инфекциоке,еще не факт,но возможно сальмонелла
пожалуйста будьте осторожны!!!! Яйца брала белые в пакетиках которые по 8 с чем-то
пс сейчас убегаю ,но если все подтвердиться я этого так не оставлю.все чеки сохранила и сохраняю.продолжение следует...
Социальные закладки