Интересно, какой бизнес у Наталки на Одесском Форуме? учитывая еще доброту форумчан-зачем платить, чтоб узнавать про себя всякие гадости?
|
Интересно, какой бизнес у Наталки на Одесском Форуме? учитывая еще доброту форумчан-зачем платить, чтоб узнавать про себя всякие гадости?
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 14.08.2011 в 22:36.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=wb-frost;22203159]Я сегодня после 22.00 выдавал подарки по выбору покупателя. До 22.00 работают сотрудники. Работают по инструкции, а после 22.00 я изучаю реакции покупателей...
на различные модели поведения при вручении подарков
Какая реакция после 22.00- накатить стакан и в Ватикан?![]()
Life is brutal.But not always.
Не понял наезд... Я даже не анонсировал здесь открытие нового универсама. Просто отвечаю на вопросы. Если вы думаете, что мое участие на этом форуме это экономия средств на рекламе, вы глубоко ошибаетесь. Когда нам нужна реклама мы ее покупаем, в том числе и на этом форуме. Хотя за призыв : "Все в Наталку!" спасибо.![]()
Собирали
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Скажите, где точно можно найти бумажные фильтры для кофеварок (размер 2)?
А чем именно их обидели? Чем им Наталка мешает?
ПАНДЕмия!
Ну да, не при чём Наталки - собрал у людей деньги, открыл пару магазинов, а они - ну подождут лет 15-20....)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ох,, только вернулась из долгожданной всем районом Наталки
каждый поход меня разочаровывает все больше и больше
ув. Руководство обратите пожалуйста на мясо и курицу, ну так же нельзя(( желтая обветренная курица по неслабым ценам (в день открытия бедра стоили около 27грн. сегодня уже больше 29) Взяла говядину ярко красного цвета по 60 с копейками, у продавца уточнила почему она такая яркая, ответ был "она нормальная тут просто подсветка такаяпришла домой, при дневном свете ничего не изменилось, но , о чудо, помыла и она побледнела , стала почти бежевая! (надеюсь это была все таки марганцовка а не что то посерьезней)
И еще вопрос, кассиры на кассе должны интересоваться наличием карточки у покупателя?
П.С. свежая выпечка не кажется (на ощупь) свежей,,,
эх,, а так все хорошо начиналось![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Говядину мы получаем от хорошо проверенного поставщика, и поверьте никаких добавок не добавляем.
В витрине гастронома действительно стоит специальная подсветка, что в сочетании с черной посудой, в которой продается мясо, дает более насыщенные цвета.
С выпечкой мы только находим оптимальные режимы работы. Вопрос наладится обязательно. Извиняемся за сбои.
Ваши замечания переданы руководству универсама. Меры будут приняты. Кассиры обязаны поинтересоваться наличием скидочной карточки.
спс за ответ,
на счет говядины я уточнила что и при обычном дневном освещении ее цвет не изменился, он очень изменился после того как я ее помыла,, жаль не сфотографировала как наглядный пример.
Еще ни один кассир не спросил есть у меня карточка или нет (захожу к вам каждый день)
У меня всегда спрашивают про карточку, давать пакетик или нет. Может это Вам так только везет?
Я отдаю своё предпочтение Таврии Вузовский.Во-первых рядом с домом,во-вторых всегда всё есть и свежее.
может)) но я не огорчаюсь особо по этому поводу)) злорадно жду когда не спросивший кассир пробьет чек раньше чем я достану карточку,, думаю после этого он будет спрашивать каждого )) На счет пакетов да,, всегда спрашивают, и уточняют какой именно нужен
Еще раз к ув. Руководству
П.С спасибо за коврики которые постелили на горках (подъемах которые посередине зала) стало намного удобней
П.П.С. очень не хватает ассортимента кормов для животных,, если есть возможность завезите нутра микс)) будем очень благодарны)
Сегодня в обед был Наталке.
При покупке нарезного мяса, девушка когда упаковывала отложила себе пару кусочков, Вы их недокармливаете? или недоплачиваете?
Вот такие маленькие нюансы и портят репутацию Вашему Магазину
Социальные закладки