не было конфет в АТБ по акции Престиж по 120.Сказали что даже не привозили.А жаль
|
не было конфет в АТБ по акции Престиж по 120.Сказали что даже не привозили.А жаль
Сейчас магазины на каждом углу.
Брать большой кулек и тащить 5-10кг больше километра нет резона. Да и куда его девать потом? Дорогой лишний мусор. Картошку можно брать в соседнем дворе сеткой и прикатить на тачке.
Подошёл бы маленький кулек, но их вечно нет когда надо.
Поэтому я перешел на одноразовые целлофановые. Если надо притащить 6кг, то они распихиваются по 2кг на кулек и доносятся без проблем.
Основная проблема, что они рвутся острыми углами, поэтому острые углы я загибаю/притупляю или комбинирую, чтобы они сверху лежали и не резали кулек Таскать тканевую сумку мне влом.
По нынешним ценам особо не раскупишься, поэтому здоровые кульки мне тем более не нужны. А поскольку отовариваюсь не только я в семье, то)) короче я этими Био пользуюсь по 2 раза и мне так удобно.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2025 в 01:50 ----------
Прикол еще в том, что раз в пару месяцев сотка железной мелочью набирается. Приходишь в магазин, сливаешь ее, они такие довольные - ой спасибо. Потом приходишь на следующий день - снова мелочи нету. Едят они ее что-ли?)) И это при том, что почти все по безналу платят. Мелкое жлобство короче))
Последний раз редактировалось KostyOd; 10.04.2025 в 00:51.
Кстати в одном магазине после реконструкции игровой автомат с мягкими игрушками поставили, прям как в 90-ые стоял в переходе подземном. Кидаешь монету, лапа на шарнире ездит, потом опускается, хватает игрушку и в лоток кидает. Мож попробовать, когда соточка накопится?)) А то в детстве так хотелось поиграть в него))
З тою доставкою тобі продадуть купу непотрібних біо та не біо пакетів.
В казіно простіше виграти ніж у тому автоматі. Придбай собі той автомат та грайся, якщо є бажання - https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/hvatayka-kran-mashina-avtomat-attraktsion-IDWSRz0.html
Так до любого магазина не больше 300м. Это в худшем случае))
Кое что вообще можно в руках донести и без всяких кульков))
Нет, не приходится его оплачивать по второму разу.
Просто мне все эти кульки магазинные надоели, которые здоровые, рвутся теми же острыми краями и стоят нефигово. Я себе поставил цель - напрочь от них отказаться. Получится или не получится?
Получилось))
Ну окей, я написал, мож немного неверно выразился.
Если тащить километр, то не более 2-3кг. Если побольше 2-3кг то брать в ближайшем магазине, который не дальше 300м.
Магазинный это то, что на кассе продается. Средние и большие, фирменные магазинные. Стоят...? х/з сколько, кажется большой 7 грн стоит.
Био это одноразовые разлагающиеся рулонами висят. 1.50 грн
Насколько мы все разные.
Я наоборот в супермаркете всегда беру самый большой пакет, он стоит около 7-8 гривен. Даже когда маленькая покупка, бывает что кассир переспрашивает я подтверждаю, да- большой.
Примерная жизнь пакета, какое-то энное количество походов в магазин. Потом он рвётся, становится грязным например, и с гордостю уходит на пенсию то бишь под мусор. А так как у меня частный дом, то пенсия его часто проходит на природе, на свежем воздухе
Как то так... Вот такая история большого пакета![]()
Я вас понимаю.
10 лет назад (или более) это были нормальные кульки. Потом целлофана в них стали ложить все меньше и меньше, а цены на них стали расти. После 2-3го похода в магазин он уже мятый и обязательно с дыркой, прорезаеной острым углом или кетчупа или чего-то еще. Ну пару-тройку раз заделал дыру скотчем прозрачным. Потом надоело скотч переводить)) И если он дырявый, то мусор в нем тоже особо не вынесешь, т.к. капает. Т.е. на мусорных кульках сэкономить тоже не особо получится.
А на даче наверно больше их способов применения)
Поэтому вам удобнее большие, мне одноразовые по многу раз.
Тканевые сумки у меня есть, но не зашли они мне. Ее таскать надо, стирать, она не тянется как кульки. Не стрейчевая короче))
Поэтому кулечный вопрос я решил кардинально![]()
Последний раз редактировалось KostyOd; 10.04.2025 в 14:28.
Сільпо обіцяє продавати верхушки від пасочок окремо. Ось це я розумію турбота про клієнтів.
Была в Варусе на Французском . Напомнил мне аккуратненькие европейские смарт-магазинчики. Всё чистенько , запаковано , цены я бы не сказала ,что низкие , хотя кое-что всё -таки купила . А вот кассиры злобные , раздраженные и не любезные . Наверное , из-за дождя...
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки