Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2096 из 2124 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,901 по 41,920 из 42463
  1. Вверх #41901
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    не было конфет в АТБ по акции Престиж по 120.Сказали что даже не привозили.А жаль

2. Вверх #41902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    У меня аж глаз начал дёргаться
    Сейчас магазины на каждом углу.
    Брать большой кулек и тащить 5-10кг больше километра нет резона. Да и куда его девать потом? Дорогой лишний мусор. Картошку можно брать в соседнем дворе сеткой и прикатить на тачке.
    Подошёл бы маленький кулек, но их вечно нет когда надо.
    Поэтому я перешел на одноразовые целлофановые. Если надо притащить 6кг, то они распихиваются по 2кг на кулек и доносятся без проблем.
    Основная проблема, что они рвутся острыми углами, поэтому острые углы я загибаю/притупляю или комбинирую, чтобы они сверху лежали и не резали кулек Таскать тканевую сумку мне влом.
    По нынешним ценам особо не раскупишься, поэтому здоровые кульки мне тем более не нужны. А поскольку отовариваюсь не только я в семье, то)) короче я этими Био пользуюсь по 2 раза и мне так удобно.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2025 в 01:50 ----------

Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    У меня была похожая история давненько.Опять же Идеал . Покупка была .... грн. и 10 коп. Добавить не нашел,ну и как бы по ситуации с ее стороны можно было бы мне эти 10 коп. "простить". Но она уперлась. Пришлось давать уже 10 грн. и тут она решила на мне отыграть.) Пересчитываю эту жменьку того,что она мне выдала,а там недолёт копеек на 70 ))) Я ничего не сказал,только глянул в ее наглую ....лицо....)
    Не,ну как для торгового работника это хорошо,но как для кассира супермаркета....такое...

P.S. Как в былые торговые времена говорил мой шеф (ломая мои шаблоны) : -Работники торговли-самые честные люди! Иначе если хоть один раз нае....шь,то потом х..р кто тебе уже поверит. ))
    Прикол еще в том, что раз в пару месяцев сотка железной мелочью набирается. Приходишь в магазин, сливаешь ее, они такие довольные - ой спасибо. Потом приходишь на следующий день - снова мелочи нету. Едят они ее что-ли?)) И это при том, что почти все по безналу платят. Мелкое жлобство короче))
    Последний раз редактировалось KostyOd; 10.04.2025 в 00:51.

3. Вверх #41903
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Брать большой кулек и тащить 5-10кг больше километра нет резона. Да и куда его девать потом? Дорогой лишний мусор. Картошку можно брать в соседнем дворе сеткой и прикатить на тачке.
    Поэтому я перешел на одноразовые целлофановые. Если надо притащить 6кг, то они распихиваются по 2кг на кулек и доносятся без проблем.
    Основная проблема, что они рвутся острыми углами, поэтому острые углы я загибаю/притупляю или комбинирую, чтобы они сверху лежали и не резали кулек Таскать тканевую сумку мне влом.
    По нынешним ценам особо не раскупишься, поэтому здоровые кульки мне тем более не нужны. А поскольку отовариваюсь не только я в семье, то)) короче я этими Био пользуюсь по 2 раза и мне так удобно.
    а ещё доставку придумали, по нажимал кнопочки и оба-на, оно уже у тебя дома...

4. Вверх #41904
    Постоялец форума
    Кстати в одном магазине после реконструкции игровой автомат с мягкими игрушками поставили, прям как в 90-ые стоял в переходе подземном. Кидаешь монету, лапа на шарнире ездит, потом опускается, хватает игрушку и в лоток кидает. Мож попробовать, когда соточка накопится?)) А то в детстве так хотелось поиграть в него))

5. Вверх #41905
    Гражданин начальник

Кстати в одном магазине после реконструкции игровой автомат с мягкими игрушками поставили, прям как в 90-ые стоял в переходе подземном. Кидаешь монету, лапа на шарнире ездит, потом опускается, хватает игрушку и в лоток кидает. Мож попробовать, когда соточка накопится?)) А то в детстве так хотелось поиграть в него))
    Да в прошлом известная штука, ничего нового, за 15 копеек работало ещё на рубеже 1980 года. Но трёхпальцевый захват у этой лапы такой, что если и ухватит, то до сливного лотка не дотащит и уронит. ((((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #41906
    Не покидает форум Аватар для passerby16

---------- Сообщение добавлено 10.04.2025 в 01:50 ----------

"Магазины на каждом углу" и как Вы умудряетесь тащить потом покупку больше километра?
    А био пакет по второму разу снова приходится оплачивать?

7. Вверх #41907
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    а ещё доставку придумали, по нажимал кнопочки и оба-на, оно уже у тебя дома...
    З тою доставкою тобі продадуть купу непотрібних біо та не біо пакетів.

В казіно простіше виграти ніж у тому автоматі. Придбай собі той автомат та грайся, якщо є бажання - https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/hvatayka-kran-mashina-avtomat-attraktsion-IDWSRz0.html

8. Вверх #41908
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

З тою доставкою тобі продадуть купу непотрібних біо та не біо пакетів.
    я не парюсь из-за каких-то лишних пару гривен...

9. Вверх #41909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    "Магазины на каждом углу" и как Вы умудряетесь тащить потом покупку больше километра?
    А био пакет по второму разу снова приходится оплачивать?
    Так до любого магазина не больше 300м. Это в худшем случае))
    Кое что вообще можно в руках донести и без всяких кульков))
    Нет, не приходится его оплачивать по второму разу.
    Просто мне все эти кульки магазинные надоели, которые здоровые, рвутся теми же острыми краями и стоят нефигово. Я себе поставил цель - напрочь от них отказаться. Получится или не получится?
    Получилось))

10. Вверх #41910
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да в прошлом известная штука, ничего нового, за 15 копеек работало ещё на рубеже 1980 года. Но трёхпальцевый захват у этой лапы такой, что если и ухватит, то до сливного лотка не дотащит и уронит. ((((
    Ну пластиковых ковбоев этот захват хватал вполне, по сравнению с нынешним намахаловом небо и земля.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #41911
    Так до любого магазина не больше 300м. Это в худшем случае))
    Кое что вообще можно в руках донести и без всяких кульков))
    Нет, не приходится его оплачивать по второму разу.
    Просто мне все эти кульки магазинные надоели, которые здоровые, рвутся теми же острыми краями и стоят нефигово. Я себе поставил цель - напрочь от них отказаться. Получится или не получится?
    Получилось))
    1. Про "тащить больше километра" не я написал.
    2. Био и магазинные это одно и тоже или разные?

12. Вверх #41912
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Био и магазинные это одно и тоже или разные?
    био, это которые мелкие, висят возле овощей/фруктов и прочих мелких продуктов, продающихся на вес... в цитируемом посте говорится что они здоровые, значит предлагаются они в прикассовой зоне...
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #41913
    Постоялец форума
    1. Про "тащить больше километра" не я написал.
    2. Био и магазинные это одно и тоже или разные?
    Ну окей, я написал, мож немного неверно выразился.
    Если тащить километр, то не более 2-3кг. Если побольше 2-3кг то брать в ближайшем магазине, который не дальше 300м.

Магазинный это то, что на кассе продается. Средние и большие, фирменные магазинные. Стоят...? х/з сколько, кажется большой 7 грн стоит.

Био это одноразовые разлагающиеся рулонами висят. 1.50 грн

14. Вверх #41914
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    био, это которые мелкие, висят возле овощей/фруктов и прочих мелких продуктов, продающихся на вес... в цитируемом посте говорится что они здоровые, значит предлагаются они в прикассовой зоне...
    Вот цитата!
    "По нынешним ценам особо не раскупишься, поэтому здоровые кульки мне тем более не нужны. А поскольку отовариваюсь не только я в семье, то)) короче я этими Био пользуюсь по 2 раза и мне так удобно."(с)

Или я не так понял?!

15. Вверх #41915
    Ну окей, я написал, мож немного неверно выразился.
    Если тащить километр, то не более 2-3кг. Если побольше 2-3кг то брать в ближайшем магазине, который не дальше 300м.

Магазинный это то, что на кассе продается. Средние и большие, фирменные магазинные. Стоят...? х/з сколько, кажется большой 7 грн стоит.

Био это одноразовые разлагающиеся рулонами висят. 1.50 грн
    Теперь всё стало на свои места! Ясно.

16. Вверх #41916
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Брать большой кулек и тащить 5-10кг больше километра нет резона. Да и куда его девать потом?
    Насколько мы все разные.
    Я наоборот в супермаркете всегда беру самый большой пакет, он стоит около 7-8 гривен. Даже когда маленькая покупка, бывает что кассир переспрашивает я подтверждаю, да- большой.
    Примерная жизнь пакета, какое-то энное количество походов в магазин. Потом он рвётся, становится грязным например, и с гордостю уходит на пенсию то бишь под мусор. А так как у меня частный дом, то пенсия его часто проходит на природе, на свежем воздухе
    Как то так... Вот такая история большого пакета

17. Вверх #41917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Насколько мы все разные.
    Я наоборот в супермаркете всегда беру самый большой пакет, он стоит около 7-8 гривен. Даже когда маленькая покупка, бывает что кассир переспрашивает я подтверждаю, да- большой.
    Примерная жизнь пакета, какое-то энное количество походов в магазин. Потом он рвётся, становится грязным например, и с гордостю уходит на пенсию то бишь под мусор. А так как у меня частный дом, то пенсия его часто проходит на природе, на свежем воздухе
    Как то так... Вот такая история большого пакета
    Я вас понимаю.
    10 лет назад (или более) это были нормальные кульки. Потом целлофана в них стали ложить все меньше и меньше, а цены на них стали расти. После 2-3го похода в магазин он уже мятый и обязательно с дыркой, прорезаеной острым углом или кетчупа или чего-то еще. Ну пару-тройку раз заделал дыру скотчем прозрачным. Потом надоело скотч переводить)) И если он дырявый, то мусор в нем тоже особо не вынесешь, т.к. капает. Т.е. на мусорных кульках сэкономить тоже не особо получится.
    А на даче наверно больше их способов применения)
    Поэтому вам удобнее большие, мне одноразовые по многу раз.

Тканевые сумки у меня есть, но не зашли они мне. Ее таскать надо, стирать, она не тянется как кульки. Не стрейчевая короче))
    Поэтому кулечный вопрос я решил кардинально
    Последний раз редактировалось KostyOd; 10.04.2025 в 14:28.

18. Вверх #41918
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сільпо обіцяє продавати верхушки від пасочок окремо. Ось це я розумію турбота про клієнтів.

19. Вверх #41919
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Была в Варусе на Французском . Напомнил мне аккуратненькие европейские смарт-магазинчики. Всё чистенько , запаковано , цены я бы не сказала ,что низкие , хотя кое-что всё -таки купила . А вот кассиры злобные , раздраженные и не любезные . Наверное , из-за дождя...

20. Вверх #41920
    Тролль форума

Взял толстолобика в Копейке на Ивана и Юрия Лип. Вес - 3 кг, длина - 60 см. 1 кг - 60 грн. Чищеный от чешуи. Очень свежий. Очень удобно. По рыбе советую именно этот магазин. Например, в Копейке, которая дальше по Алексея Вадатурского, постоянно рыба несвежая, обветренная и не чистят от чешуи.
    БЛОГЕР - JAFAR

Ответить в теме
Страница 2096 из 2124 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права