Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2095 из 2123 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 42456
  1. Вверх #41881
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я колись придбав собі торбинки для овочів/фруктів, тепер якщо не забуваю - беру з собою, коли йду в супермаркет, тож не сплачую за "безкоштовні" (колись) пакетики.
    Надалі вони будуть дорожчати - це стимул відмовитись від них для зменшення забруднення навколишнього середовища.
    Последние 4 слова звучат просто издевательски .
    Природа Украины убита не кулечками, а войной. Нефтепродукты, металл, земля - все горит
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #41882
    Частый гость Аватар для Den_72
    В Идеале кулечек-био-рассыпной стоит 1,20. В мясном даю свой (волей судеб досталась пара блоков крепких).Смотрят на меня как на жлоба.
    Может со стороны так и выглядит,х.з.

3. Вверх #41883
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    С ним, он не весит и 1 грамма, но стоит 40 копеек.
    Кулечек в Рульке стоит 30 копеек.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

4. Вверх #41884
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    В Идеале кулечек-био-рассыпной стоит 1,20. В мясном даю свой (волей судеб досталась пара блоков крепких).Смотрят на меня как на жлоба.
    Та нехай дивляться як завгодно - біопакети розкладаються часто ще до каси. Я останні кілька років ходжу з тим самим набором пакетів і мені байдуже хто та що про це думає. Ну тільки м'ясо в нові складають, але таврія за них брала 27 коп коли я останній раз дивився.

5. Вверх #41885
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    На Тираспольской площади вроде Аврора собирается открываться))
    Ох уж эта Аврора! На каждом почти шагу, и как АТБ ранее, перебивает общую торговлю у матёрых сетей своим демпингом! Ещё на себя, на своих организаторов, беду накличут, как это бывает при жёсткой конкуренции при капитализме. То ли дело, когда было всё планово, а заработки в сфере торговли не зависели от продаж и выручки, понимаешь!)))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2025 в 21:11 ----------

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Природа Украины убита не кулечками, а войной. Нефтепродукты, металл, земля - все горит
    И кулёчками тоже. Ездил по Карпатам, там в поймах речек -- валом, просто валом пластикового хламья. До Карпат война пока не дошла. А вдоль дорог, войны в нашем регионе пока нет, спасибо нашим защитникам, а пластик, пластик и ещё раз пластик вдоль дорог, особенно железных. А ветер дует и всё это летает и цепляется за стебли и ветки, по полям и лесам. ((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.04.2025 в 05:29.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #41886
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ох уж эта Аврора! На каждом почти шагу, и как АТБ ранее, перебивает общую торговлю своим демпингом!
    Та лучше бы там то АТБ уже открыли)) а то иногда и нам хочется зайти в АТБ, но далеко все, только Обжоры и Таврии "у нас на районе".....)
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #41887
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я колись придбав собі торбинки для овочів/фруктів, тепер якщо не забуваю - беру з собою, коли йду в супермаркет, тож не сплачую за "безкоштовні" (колись) пакетики.
    Надалі вони будуть дорожчати - це стимул відмовитись від них для зменшення забруднення навколишнього середовища.
    а мы кстати используем еще небольшие ведерки от йогурта ,меда для мясного.очень удобно.

8. Вверх #41888
    Гражданин начальник

...

ВИНА СВІТУ -- так теперь называется. Внутри расставляют товар -- видать, скоро открытие.

Уже открыто, со второго апреля, сказали. Но товар с претензией, дорогой. Дешевле бывает купить по другим магазинам.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.04.2025 в 05:26.

9. Вверх #41889
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Та нехай дивляться як завгодно - біопакети розкладаються часто ще до каси. Я останні кілька років ходжу з тим самим набором пакетів і мені байдуже хто та що про це думає. Ну тільки м'ясо в нові складають, але таврія за них брала 27 коп коли я останній раз дивився.
    Ага, в Сильпо берёшь их кулёк за гривну с копейками, кладёшь несчастные 2 скумбрии или 3-4 четверти, на кассе рыба уже валяется, а курица пачкает всю ленту. Такой дурдом наделали с этими кульками...
    Последний раз редактировалось rakywok; 09.04.2025 в 00:03.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #41890
    Постоялец форума
    Я достал небольшую копилочку, лежавшую долго без дела.
    Теперь туда денежку кидаю;-)
    Нашел 20 гривен бумажных, постирал с мылом - в копилку.
    Нашел 2 железных - туда же.
    Выбил на возврате 10 грн - снова туда же.
    Одна кассирша хотела зажать 10 коп - я ей не позволил, хотя тоже косилась))
    Вообще-то другой кассирше я и 20 коп прощал, но вот эта, когда мне не хватало 10 коп, то отказалась наотрез продавать. Поэтому пусть смотрит и лыбится - пошла она в жопу, это дело принципа. Эти 10 коп снова в копилку))
    Глядишь так через годик сотка наберется, можно будет купить шо-то не по акции или шо-то нужное, а шо угодно!))
    Это смешно конечно, т.к. если зайти в магазин и "ничего не покупать", то все равно минимум 200-300 грн оставишь.

Тем не менее 100 грн не часто на дороге валяются)) приятно. Ох и гульну!))

---------- Сообщение добавлено 09.04.2025 в 02:20 ----------

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ага, в Сильпо берёшь их кулёк за гривну с копейками, кладёшь несчастные 2 скумбрии или 3-4 четверти, на кассе рыба уже валяется, а курица пачкает всю ленту. Такой дурдом наделали с этими кульками...
    Я здоровыми кульками лет 10 не пользуюсь, пользуюсь одноразовыми как основными.
    Этими био тоже приспособился. Проблема в том что они легко рвутся.
    Поэтому на низ то, что без острых краев, и широкое, оно как основа и фундамент. Помельче и поострее - сверху. В пачке чая можно придавить острые углы( 8 штук), сделав их округлыми. На кетчупе острые края загнуть вовнутрь.
    С помидорины вырвать корешок. Перцу обломать.
    Короче 1.5 кило всяко разно эти био кульки выдерживают. Для мокрого и овощек они конечно слабо походят, рвутся легко.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 09.04.2025 в 01:31.

11. Вверх #41891
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Уже открыто, со второго апреля. Но товар с претензией, дорогой. Дешевле бывает купить по другим магазинам.
    Как по мне бестолковые магазины. Занимают неплохие, большие площади а толку никакого. Там практически вечно пусто.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2025 в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я здоровыми кульками лет 10 не пользуюсь, пользуюсь одноразовыми как основными.
    Этими био тоже приспособился. Проблема в том что они легко рвутся.
    Поэтому на низ то, что без острых краев, и широкое, оно как основа и фундамент. Помельче и поострее - сверху. В пачке чая можно придавить острые углы( 8 штук), сделав их округлыми. На кетчупе острые края загнуть вовнутрь.
    С помидорины вырвать корешок. Перцу обломать.
    Короче 1.5 кило всяко разно эти био кульки выдерживают. Для мокрого и овощек они конечно слабо походят, рвутся легко.
    У меня аж глаз начал дёргаться

12. Вверх #41892
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Где пусто? В Винах мира????
    Нууу, во-первых это всё таки магазин не с продуктами, там как бы и не должен народ толпиться! А во-вторых, мне кажется что там самый большой ассортимент на любой кошелёк. Выбор вин до 100 грн за бутылку есть, в сегменте до 200 вообще отличный выбор, итальянские белые вина по 159-179 гривен просто роскошные, сейчас они затащили линейку разных розовых вин за очень вменяемые деньги, просеко и кава только у них и есть ассортимент, качество, при самой дешёвой цене! Водку мы не покупаем, может она там и дороже, не разбиралась! Немецкое и чешское баночное пиво дешевле, чем даже украинское в суперах! Я не знаю, что вы пьёте, но мы только там и покупаем))) Я, например, жду с нетерпением когда они в Южном откроют магазин, вернее надеюсь, что откроют, а то с дачи не накатаешься на посёлок)))
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #41893
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Час розкладу пластикової пляшки - більше 200 років.
    За весь час їх використання ще жодна пляшка не розклалася.
    Подумайте про це, коли буде вільний час.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

14. Вверх #41894
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Нууу, во-первых это всё таки магазин не с продуктами, там как бы и не должен народ толпиться! А во-вторых, мне кажется что там самый большой ассортимент на любой кошелёк. Выбор вин до 100 грн за бутылку есть, в сегменте до 200 вообще отличный выбор, итальянские белые вина по 159-179 гривен просто роскошные, сейчас они затащили линейку разных розовых вин за очень вменяемые деньги, просеко и кава только у них и есть ассортимент, качество, при самой дешёвой цене! Водку мы не покупаем, может она там и дороже, не разбиралась! Немецкое и чешское баночное пиво дешевле, чем даже украинское в суперах! Я не знаю, что вы пьёте, но мы только там и покупаем))) Я, например, жду с нетерпением когда они в Южном откроют магазин, вернее надеюсь, что откроют, а то с дачи не накатаешься на посёлок)))
    Информация звучит обнадёживающе, и даже оптимистично. Надо будет взять на контроль и пронаблюдать.

15. Вверх #41895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Там можно взять качественный иностранный алкоголь по цене бадяги из магазина. Очень часто там беру, всегда большой выбор

16. Вверх #41896
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Там можно взять качественный иностранный алкоголь по цене бадяги из магазина. Очень часто там беру, всегда большой выбор
    Сеть расширяется, но иногда не понятна логика размещения.
    Возле Ривьеры, в ста метрах от давно действующего, построили (!) и открыли ещё один.
    И это при их низкой посещаемости в этой локации. Думал старый закроют, так нет, работают оба.

17. Вверх #41897
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Одна кассирша хотела зажать 10 коп - я ей не позволил, хотя тоже косилась))
    Вообще-то другой кассирше я и 20 коп прощал, но вот эта, когда мне не хватало 10 коп, то отказалась наотрез продавать. Поэтому пусть смотрит и лыбится - пошла она в жопу, это дело принципа. .
    У меня была похожая история давненько.Опять же Идеал . Покупка была .... грн. и 10 коп. Добавить не нашел,ну и как бы по ситуации с ее стороны можно было бы мне эти 10 коп. "простить". Но она уперлась. Пришлось давать уже 10 грн. и тут она решила на мне отыграть.) Пересчитываю эту жменьку того,что она мне выдала,а там недолёт копеек на 70 ))) Я ничего не сказал,только глянул в ее наглую ....лицо....)
    Не,ну как для торгового работника это хорошо,но как для кассира супермаркета....такое...

P.S. Как в былые торговые времена говорил мой шеф (ломая мои шаблоны) : -Работники торговли-самые честные люди! Иначе если хоть один раз нае....шь,то потом х..р кто тебе уже поверит. ))

18. Вверх #41898
    Рыжик
    Новая хачапуря в АТБ. Цена по акции 69грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дд.jpg
Просмотров: 13
Размер:	104.4 Кб
ID:	13618090
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #41899
    Гражданин начальник

У меня была похожая история давненько.Опять же Идеал . Покупка была .... грн. и 10 коп. Добавить не нашел,ну и как бы по ситуации с ее стороны можно было бы мне эти 10 коп. "простить". Но она уперлась. Пришлось давать уже 10 грн. и тут она решила на мне отыграть.) Пересчитываю эту жменьку того,что она мне выдала,а там недолёт копеек на 70 ))) Я ничего не сказал,только глянул в ее наглую ....лицо....)
    Не,ну как для торгового работника это хорошо,но как для кассира супермаркета....такое...

P.S. Как в былые торговые времена говорил мой шеф (ломая мои шаблоны) : -Работники торговли-самые честные люди! Иначе если хоть один раз нае....шь,то потом х..р кто тебе уже поверит. ))
    Одно время, и очень даже долго, железнодорожные кассы "практиковали" постоянную недодачу сдачи в открытую, и далеко не копееШную, как будто чаевые клиент им обязан оставлять по умолчанию. Может, и сейчас есть, но при первой [технической] возможности, как это появилось, перешёл на оплату картошкой, пардон (снова текстовой редактор вмешиваться), карточкой.

20. Вверх #41900
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Он имел ввиду другие торговые отношения: с чёрного хода, из-под полы, по блату,...
    Там репутация дорогого стоила!

Ответить в теме
Страница 2095 из 2123 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права