|
В Идеале кулечек-био-рассыпной стоит 1,20. В мясном даю свой (волей судеб досталась пара блоков крепких).Смотрят на меня как на жлоба.![]()
Может со стороны так и выглядит,х.з.
Ох уж эта Аврора! На каждом почти шагу, и как АТБ ранее, перебивает общую торговлю у матёрых сетей своим демпингом! Ещё на себя, на своих организаторов, беду накличут, как это бывает при жёсткой конкуренции при капитализме. То ли дело, когда было всё планово, а заработки в сфере торговли не зависели от продаж и выручки, понимаешь!)))
---------- Сообщение добавлено 08.04.2025 в 21:11 ----------
И кулёчками тоже. Ездил по Карпатам, там в поймах речек -- валом, просто валом пластикового хламья. До Карпат война пока не дошла. А вдоль дорог, войны в нашем регионе пока нет, спасибо нашим защитникам, а пластик, пластик и ещё раз пластик вдоль дорог, особенно железных. А ветер дует и всё это летает и цепляется за стебли и ветки, по полям и лесам. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.04.2025 в 05:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось rakywok; 09.04.2025 в 00:03.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я достал небольшую копилочку, лежавшую долго без дела.
Теперь туда денежку кидаю;-)
Нашел 20 гривен бумажных, постирал с мылом - в копилку.
Нашел 2 железных - туда же.
Выбил на возврате 10 грн - снова туда же.
Одна кассирша хотела зажать 10 коп - я ей не позволил, хотя тоже косилась))
Вообще-то другой кассирше я и 20 коп прощал, но вот эта, когда мне не хватало 10 коп, то отказалась наотрез продавать. Поэтому пусть смотрит и лыбится - пошла она в жопу, это дело принципа. Эти 10 коп снова в копилку))
Глядишь так через годик сотка наберется, можно будет купить шо-то не по акции или шо-то нужное, а шо угодно!))
Это смешно конечно, т.к. если зайти в магазин и "ничего не покупать", то все равно минимум 200-300 грн оставишь.
Тем не менее 100 грн не часто на дороге валяются)) приятно. Ох и гульну!))
---------- Сообщение добавлено 09.04.2025 в 02:20 ----------
Я здоровыми кульками лет 10 не пользуюсь, пользуюсь одноразовыми как основными.
Этими био тоже приспособился. Проблема в том что они легко рвутся.
Поэтому на низ то, что без острых краев, и широкое, оно как основа и фундамент. Помельче и поострее - сверху. В пачке чая можно придавить острые углы( 8 штук), сделав их округлыми. На кетчупе острые края загнуть вовнутрь.
С помидорины вырвать корешок. Перцу обломать.
Короче 1.5 кило всяко разно эти био кульки выдерживают. Для мокрого и овощек они конечно слабо походят, рвутся легко.
Последний раз редактировалось KostyOd; 09.04.2025 в 01:31.
Где пусто? В Винах мира????
Нууу, во-первых это всё таки магазин не с продуктами, там как бы и не должен народ толпиться! А во-вторых, мне кажется что там самый большой ассортимент на любой кошелёк. Выбор вин до 100 грн за бутылку есть, в сегменте до 200 вообще отличный выбор, итальянские белые вина по 159-179 гривен просто роскошные, сейчас они затащили линейку разных розовых вин за очень вменяемые деньги, просеко и кава только у них и есть ассортимент, качество, при самой дешёвой цене! Водку мы не покупаем, может она там и дороже, не разбиралась! Немецкое и чешское баночное пиво дешевле, чем даже украинское в суперах! Я не знаю, что вы пьёте, но мы только там и покупаем))) Я, например, жду с нетерпением когда они в Южном откроют магазин, вернее надеюсь, что откроют, а то с дачи не накатаешься на посёлок)))
Красиво жить не запретишь!
У меня была похожая история давненько.Опять же Идеал . Покупка была .... грн. и 10 коп. Добавить не нашел,ну и как бы по ситуации с ее стороны можно было бы мне эти 10 коп. "простить". Но она уперлась. Пришлось давать уже 10 грн. и тут она решила на мне отыграть.) Пересчитываю эту жменьку того,что она мне выдала,а там недолёт копеек на 70 ))) Я ничего не сказал,только глянул в ее наглую ....лицо....)
Не,ну как для торгового работника это хорошо,но как для кассира супермаркета....такое...
P.S. Как в былые торговые времена говорил мой шеф (ломая мои шаблоны) : -Работники торговли-самые честные люди! Иначе если хоть один раз нае....шь,то потом х..р кто тебе уже поверит. ))
Одно время, и очень даже долго, железнодорожные кассы "практиковали" постоянную недодачу сдачи в открытую, и далеко не копееШную, как будто чаевые клиент им обязан оставлять по умолчанию. Может, и сейчас есть, но при первой [технической] возможности, как это появилось, перешёл на оплату картошкой, пардон (снова текстовой редактор вмешиваться), карточкой.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки