|
Я как-то зашла посмотреть что-то в маленькой Авроре на Таирова и тоже вышла с пустыми руками. В следующий раз я за компанию со знакомой зашла в Аврору возле моста на Пересыпи и вышла из неё с замечательными стеклянными чашками, на которые была акция у них и вышли они по цене дешевле чем везде в 3 раза.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Ага, тоесть сегодня он 71 грн
https://silpo.ua/product/tunets-fish...CABEgIT8_D_BwE
а в субботу эта непонятная субстанция "салатный" будет уже 93 грн, зато с кричащей скидкой -57%
![]()
Другие и без скидки продают по 54 грн
https://maudau.com.ua/ru/product/tun...iABEgJvl_D_BwE
Сильпо жжет!!!![]()
По поводу мивин и ролтонов. Помните у нас был бешеный их дефицит. В какой то момент она просто пропала. Наши сети начали завозить что-то с Польши, а что-то со Средней Азии. Так вот то что мы едим это полное гавно. С Азии (Азербайджан, Туркменистан) это во первый действительно вкуснейший бульон. Вермишель тоже на уровне. Видимо сказывается влияние Китая.
Попался мне магазин с Кореи/Китая. Ну думаю щас... посмотрел цены и подумал — лучше в ресторан.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Насчёт лапши поддержу, что наша по сравнению с корейской, просто непонятная субстанция. Да и вообще азиатская, даже не дорогая, вьетнамская например, тоже получше будет.
Я не любитель, но иногда балуемся. Конечно и цена у корейской 80-200грн., как бы можно спагетти из твёрдых сортов хорошие купить.
Плюс соусы и приправы там прикольные, мне из соевых бобов нравится.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я сейчас во Вьетнаме, собственно где и изобрели эту мивину)
Действительно здесь эта лапша намного вкуснее,чем у нас. Даже самая не дорогая. Есть и дорогая по 90.000-120.000 тысяч,это 4-5 долларов. Она может иметь вкус,как какое -то блюдо азиатской ресторанной кухни.
Едят здесь это все,и не потому что дёшево, культуры такая. Очень любят эту лапшу.
из картошки мивину делают
---------- Сообщение добавлено 27.03.2025 в 20:34 ----------
https://epicentrk.ua/ua/shop/chashka-gracia-280-ml-l5792-luminarc.html
Последний раз редактировалось Dramteatr; 27.03.2025 в 19:34.
Завтра открывается вторая очередь ТЦ Остров (или первая, тут смотря как считать). Продуктового там явно ничего не будет, ибо уже есть Сильпо, а вот будет много магазинов одежды (точно будут Sinsay, Reserved, DeFacto, Solma, Famo), вроде как фудкорт должен быть. Завтра думаю заскочу на разведку, посмотрю шо интересного. Явно не все откроются сразу.
А еще, кому интересно, в ТЦ А1 будет фудкорт и там будет KFC. Мои мечты о курочке на Таирова таки сбываются
))я тоже так обычно выходила ,до сегодня.Взяла дубайскую шоколадку за 39 грн)))Кстати ,мне понравилась.Состав конечно так себе..И чашку с блюдцем инстаграмную,в цвЯточек))Надеюсь не лопнет при первом же кофе.
А так туда любит заходить моя малая,всякую фигню выбирать ,канцелярию,нитки для вязания,крючки,траву в формочке ,которую проращивать нужно(прикольная кстати)).
Там ерунда все,качество как и цена)
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки