Я люблю такой, но у них есть и без глазури.
https://stimulsweet.com/ru/marshmallow-products/almond-cake/
Их продукция продается на рынках.
|
Я люблю такой, но у них есть и без глазури.
https://stimulsweet.com/ru/marshmallow-products/almond-cake/
Их продукция продается на рынках.
Не вижу проблемы, у нас очень много суперов без парковки, а есть с, но у которых всегда стоят машины жителей домов, и некуда встать. Ну и плюс там всегда ставили на тротуаре, может придумают что нибудь.
На Сахарова нормальная парковка, там спереди мест 10 есть и сбоку еще чуть, на то она и платная чтобы не оставляли левые машины.
Вообще считаю что возле каждого магазина должна быть платная парковка с 2 часами бесплатно, чтобы точно успел скупиться и поехал. У меня ближайший к дому магазин в полутора километрах, ехать туда на машине. А машину оставить негде потому что парковка заставлена местными авто с жк (АТБ в Маршал Сити, кому интересно). АТБ на Королева например, тоже самое было раньше: приезжаешь за продуктами, а там машины жильцов и посетителей поликлиники. А теперь отлично со шлагбаумом всегда есть место. Или как сделали у Обжоры в Альтаире: есть парковщик и фишки, и когда машина в магазин то он уберет фишку и можно встать. И как по мне то везде где можно должно быть так, ибо парковки магазинов на то и рассчитаны чтобы посетители могли приезжать и оставлять авто. А жители домов пусть оставляют где нибудь у себя в паркингах или на стоянках или в гаражах. А то понакупят машин, а только потом думают где их оставлять, хотя должно быть наоборот.
Если я правильно понял, ее вместо Двух Шагов сделали? Если так то она там огромная должна быть.
Пардон, мне сказали что именно закрыли, но после ресерча убедился что часть дальше работает. Но в любом случае его уменьшат и будет какой то новый стиль.
Пока нет, не думаю что район Аркадии интересен Авроре, ибо считается как район подороже, а Аврора это как магазин бюджетных цен. Но может что то будет интересное, посмотрим.
По открытиям Аврор:
Завтра открывают на Семьи Глодан, 39а, угол Чикаленко (Ильфа и Петрова / Вильямса) в новом здании на углу, небольшая будет.
25 числа откроют, как обещают, большую Аврору на Среднефонтанской в Чудо Городе.
А еще видел что готовят к открытию на Бугаевской, 23, где АТБ, пока что без сроков.
Поддержу, вкусный, но у них много фруктовых - это всё на любителя. У всех разные предпочтения. На мой вкус только белый ванильный и ванильный в шоколаде. Розовый и всякие фруктовые и с начинками вообще не моё
вкусный еще этот https://listex.info/uk/product/zefir-shkolnik-zhako-350g-ua-4820078263178
в глазури этот вкусный, вкуснее чем в Рошене в глазури, опять же на мой вкус https://auchan.ua/ua/zefir-v-glazuri-zhako-m-u-210g-683887/
из АТБ мне не очень нравится
Котовского поселок)
Зефир Солодка Мрія,Норм состав был если не считать сахара.Но я его заказывала в СП
---------- Сообщение добавлено 16.01.2025 в 19:54 ----------
Имхо.,но все же напишу.
Тут есть модераторы же в этом разделе?Ну сколько можно терпеть эти смс в репутацию с "плохими словами"??Почему если вы знаете что это один и тот же человек создает себе клонов ,не забанить его ір адрес или как это происходит там..чтобы он не мог больше региться на ОФ.
Бред какой-то.Удалите тогда эту ерунду с моей репки ,я не хочу это читать каждый раз как захожу почитать от нормальных людей их коменты мне.
Последний раз редактировалось Life-Love; 16.01.2025 в 18:55.
Стерво? Та трошки да
Присоединяюсь и голосую за Богуславну. В Сильпо он часто бывает в акции -упаковки по 6 штучек. Еще есть весовой -каждая зефиринка упакована отдельно, тогда можно выбрать - белый или розовый. На мой вкус у белого отсутствует любая химозность. А вот Жако и Стимул мне не нравятся из-за своей "пышности, приторности и химического привкуса.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Имхо, в Сильпо самые крепкие одноразовые кулечки
Ну и еще рыбная паста Адмиральская - тоже ничего на хлеб мазать))
Последний раз редактировалось KostyOd; 17.01.2025 в 04:56.
Блин, а я скатился до нищебродства))
Нет, я конечно не бегаю по 2 раза в день по всем суперам в округе в поисках просрочки -90%, но рвущиеся от двух яблок кулечки из суперов меня достали.
Купил в специализированном магазинчике 200 крепеньких кульков за 60 грн и у меня всегда есть с собой в рюкзаке с десяток. Самое смешное что затаривался в них в каком то гламурном Сильпо в Киеве, так женщина на кассе с таким искренним восторгом их брала с товаром - ой, а где вы такие хорошие кулечки взяли?))
Arrive ее guilpourra
Не супер,но магазин.В Рошене на торты с 20.00 скидка 25%.Пришла в 19.45-забрала последний большой Киевский.Надо раньше не много приходить)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2025 в 10:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки