|
Народ, я тут себе мозг съел. Нужна сковородка. Посоветуйте что-то.
Дно должно быть больше 20 см. Очень хочется высокие борта. Связываться с чугуном очень неохота. И да, про искать старые советские про это тоже не нужно.
Тут еще брат талдычить про керамику. В общем спасайте.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
одним глазом посматриваю на эту...
за одно мож кто скажет её минусы...
Взять любимую старую сковороду- явно же есть дома. главное потолще.
Отнести ее на водопроводную этим ребятам.
https://novaflon.com
И покрыть ее самым дорогим покрытием))
https://www.instagram.com/novaflon?igsh=MWc4cDNsajU0YnBheA==
Мое Счастье - 23.08.2008
Уже много лет пользуюсь такого плана сковородкой. Только у меня Tefal. Очень ею довольна. Правда тяжеловата,но то такое уже.
https://dishshop.com.ua/ua/p96891024...QaAuz1EALw_wcB
Когда то покупала в Эпицентре,как раз перед НГ были скидки.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Все жду минусы, уже года полтора, идеально. А нет, минус есть - где-то прочитала, что лучше мыть ее руками, а не в машинке. Ну ок, мою. Ну и все лопатки у меня силиконовые, если что.
Последние две Биол умерли так быстро, что я их вычеркнула из любимчиков.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2025 в 20:41 ----------
Они мне как-то посчитали, что я подофигела и решила, что раз в год лучше поменяю сковородку. В конце концов, в наследство я их оставлять не собираюсь
Вот Крауф пока приятно удивляет, живет уже 1.5![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Когда посуда за хуилиард денег, то, возможно, вариант восстановления покрытия и норм решение.
Вот реально, Крауф 28 см - мне очень нравится. К нему идеально подошла стеклянная крышка от умершего Бергофовского сотейника. Я их поженила и у них совет да любовь
Я уже не помню мук выбора, но там есть разные варианты. Я смотрела, чтоб бортики были повыше.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Восстанавливала у них кастрюльку мульти, древнего Панасоника, не понравилось((( закошлатилось их
покрытие
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
[QUOTE=Dramteatr;78825105]аналогично.
сейчас просто на дно кастрюли фольгу стелим и готовим как обычно
а Панасоник реально неубиваемый....
с 2008 года работает.[/QUOTE
Мы пергамент юзаем, а Панасоник це таки любовь))) и бульон, и холодец, и щёки говяжьи, всё, что нужно томить только там
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
Я вас наслушалась сделала тоже заказ перед НГ в Сильпо, выбрала товаров, написала. что заберу в 19:00 - 19:30 самовывозом с магазина.
Пришла в 19:15 - они даже не начали собирать еще. Говорят, "отмените пожалуйста. у нас запара, неизвестно когда начнем собирать". В общем, отменила заказ.
Так шо у меня первый блин комом![]()
ну так это же же не доставка...
ещё и перед нг в 19-30...
надо было на тёплую линию звонить/писать, они очень быстро или дают втык там всем и у них очень сразу появляется свободное время или сорри котик в 100 гривен...
но перед нг в 19-30...
я сам лоханулся, делая заказ в 16-00 и мне так сразу, получишь второго января, я и охренел, но согласился...
Социальные закладки