|
А икорная вакханалия до нашей темки не докатилась?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
700-800грн за 100 г красной икры.
Ну блин ,захейтили))Одна вон сравнила айфон последний и икру у Светульки))И что была бы она 2000 за 100 г ,все равно бы купила.
Ну так и что?Все равно люди покупают и будут покупать ,сколько бы ее не хейтили.
Просто это такая новость стала ,прям капец капец.А то,что она эту цену уже давно говорит ,никто внимания не обращал ,только перед праздниками все стали интересоваться ценами ,и все ,Светуля столкнулась с хейтом.
П.с.:я ее не защищаю ,икру ее не пробовала.Цена у нее если сравнить с другими ,намного выше.Может оправдано,может и нет.Но не каждый может себе ее позволить это точно.Может она конечно супер качества ,но если так рассуждать ,то можно держать премиум икру и икру для среднего покупателя ,тогда и хейта не было бы.Хотя думаю все равно бы был.
Но кто хочет тот покупает!!!Зачем ей обычная за 400 ,если она хочет хорошее качество?Вы же обратили внимание ,что те ,кто хочет деликатес,тот остановит свой выбор на ее продукции.Ну или рядом ,потому что у нее самые высокие цены)
Последний раз редактировалось Life-Love; 27.12.2024 в 13:14.
Стерво? Та трошки да
На "книжке" 960 грн 100 г красная икра.
Мне малый вечно рецепты присылал , а они через раз открывались.Потом он меня пристыдил, что свои работы там не выставляю и установил.Теперь я в курсе всех сплетен, будь они неладныНу и реально есть положительные моменты - рецепты удобно смотреть, хотя в инсте удобнее.
Ну и чтоб по теме - специально глянула сегодня, в Метро икру размели.Вот она, сила грамотных маркетологов)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки