Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2048 из 2123 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 42456
  1. Вверх #40941
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Может кто-то подскажет, видел, тоже часто покупает? Сливки Галичина 33%? Исчезли практически из всех суперов. Всегда были во всех сетях, сначала в Сильпо закончились, потом в АТБ, в Метро тоже, последнюю пачку в Варусе забрала, там тоже больше нет. В Копейке и Таврии пока не искала, но гугл пишет, что там нет в наличии. Может кто-то знает что случилось?
    Их всего было 4 производителя - Президент (цена!!!), Ферма, Селяньски и Галичина. Но именно последние на мой вкус лучшие, остальные не всегда взбиваются как надо.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #40942
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, видел, тоже часто покупает? Сливки Галичина 33%? Исчезли практически из всех суперов. Всегда были во всех сетях, сначала в Сильпо закончились, потом в АТБ, в Метро тоже, последнюю пачку в Варусе забрала, там тоже больше нет. В Копейке и Таврии пока не искала, но гугл пишет, что там нет в наличии. Может кто-то знает что случилось?
    Их всего было 4 производителя - Президент (цена!!!), Ферма, Селяньски и Галичина. Но именно последние на мой вкус лучшие, остальные не всегда взбиваются как надо.
    В приложении Сильпо пишут, что ожидаются 33%, 950 г., 284 грн.
    Возможно скоро появятся.

3. Вверх #40943
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Давно пора, головне щоб не забули поряд вказувати ще й за пакування. Бо скільки коштує 830 мл молока вартістю 47.93 за літр рахувати не цікаво, та й роздивлятись скільки грам теж.

Подразумевается что в ценнике будет две цифры — за упаковку, а рядом за литр.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

4. Вверх #40944
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Лучше бы 1 литр вернули, а не эти 850 и прочее. Берёшь кефир, он 400 мл, а 2 стакана по 250... Брать 2 пачки и непонятно что остаётся. Кто то говорил, в Европе нет этих обрезков, там типа 1 литр, 500 мл, 1 кг. Не знаю, не проверял))

---------- Сообщение добавлено 17.12.2024 в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Подразумевается что в ценнике будет две цифры — за упаковку, а рядом за литр.
    Как давно в Ашане.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #40945
    Гражданин начальник

А сколько, кто скажет, надо ждать национального кэшбэка? Недели две назад оформил и подключил (не сам, а консультантом, точнее, консультантшей в банке, так что, всё должно быть верно) карточки к программе, но до сих пор ноль эмоций? Хотя оплачиваю карточкой, подключенной к программе, товары с пометкой о ней, а на виртуалку в телефоне никаких движений. Ноль.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2024 в 14:21.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #40946
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А сколько, кто скажет, надо ждать национального кэшбэка? Недели две назад оформил и подключил (не сам, а консультантом, точнее, консультантшей в банке, так что, всё должно быть верно) карточки к программе, но до сих пор ноль эмоций? Хотя оплачиваю карточкой, подключенной к программе, товары с пометкой о ней, а на виртуалку в телефоне никаких движений. Ноль.
    в следующем месяце на карту деньги приходят (в декабре за ноябрь, в январе за декабрь), а проверить начисление по кешбеку можно в Дие, там есть сервис который называется Національний кешбек

7. Вверх #40947
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    VARUS на Радужном открывается 25 декабря.
    Запрошують на відкриття
    Изображения
    Как бы да, но нет.

8. Вверх #40948
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Лучше бы 1 литр вернули, а не эти 850 и прочее. Берёшь кефир, он 400 мл, а 2 стакана по 250... Брать 2 пачки и непонятно что остаётся. Кто то говорил, в Европе нет этих обрезков, там типа 1 литр, 500 мл, 1 кг. Не знаю, не проверял))
    там також як і у нас ...
    : ) ; )

9. Вверх #40949
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    в следующем месяце на карту деньги приходят (в декабре за ноябрь, в январе за декабрь), а проверить начисление по кешбеку можно в Дие, там есть сервис который называется Національний кешбек
    Понятно, а то думал, что практически сразу, ну, на другую неделю, там. А то, уже паника, думаешь, что надули, понимаешь!)))

10. Вверх #40950
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Продолжу яичную тему. Траш, Филатова, яйца 4-99. Для этой цены вполне приличные.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #40951
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А ти думаєш це нас вигадали робити менше пакування? У Європі це давно.

12. Вверх #40952
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Лучше бы 1 литр вернули, а не эти 850 и прочее.
    Согласна. Лучше бы вернули. Но, не будет этого скорее всего. Может с новыми ценниками и поудобнее будет.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2024 в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Продолжу яичную тему. Траш, Филатова, яйца 4-99. Для этой цены вполне приличные.
    Попала случайно сегодня в тот магазин, но на яйца не обратила внимания. Жаль...

13. Вверх #40953
    Рыжик
    Как бы , вместо 850 грамм, 750 не сделали. Цены растут, надо чем-то сглаживать ситуацию.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #40954
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Как бы , вместо 850 грамм, 750 не сделали. Цены растут, надо чем-то сглаживать ситуацию.
    Ну я не очень понимаю, на кого это рассчитано. Вряд ли у нас так много тупых людей. Уменьшай те пакеты с бутылками, не уменьшай, а мне как нужен был стакан или пол литра, так и остаётся. А посчитать сколько стоит 750 или 850, если есть вопрос по этой самой стоимости, ну вообще не проблема. Для кого вопрос цены не стоит и не стоял, им тем более фиолетово, на цену и объём. Сделать 300 грамм сметаны вместо 400 и продавать её за 30 грн, когда за 34 грн можно купить 400 гр и она вкуснее, ну удачи вам (ГМЗ) )))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #40955
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    в Варусе тоже в такую цену были.Может к концу года подешевеют еще?

16. Вверх #40956
    Чарівниця

Я больше скажу - их нет даже во Львове,где находится головной офис, а производственные мощности находятся в Рахове, в 75 км от Львова.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2024 в 00:27 ----------

Это есть везде, на всех континентах.
    В Америке это явление (шринкфляция) появилось еще в 70-х годах. Это одна из разновидностей инфляции, но при этом у покупателей создается мнимая видимость низкой цены на товар.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

17. Вверх #40957
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я больше скажу - их нет даже во Львове,где находится головной офис, а производственные мощности находятся в Рахове, в 75 км от Львова.
    А что случилось? Коровы закончились?))
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #40958
    Гражданин начальник

Всех выдоили без остатка.

19. Вверх #40959
    Ковидофил

Виробництво молочної продукції - це не тільки корови.
    Думаю - можливі якісь технологічні проблеми безпосередньо на молзаводі.
    Або продають цю продукцію в Польщу - може там прибуток більше, плюс валютні надходження.
    Це не зброя - державного замовлення немає, ніхто не може змусити підприємця відмовитися від максимізації свого власного прибутку (і нашого бюджету у вигляді його податків).
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

20. Вверх #40960
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Виробництво молочної продукції - це не тільки корови.
    Думаю - можливі якісь технологічні проблеми безпосередньо на молзаводі.
    Або продають цю продукцію в Польщу - може там прибуток більше, плюс валютні надходження.
    Це не зброя - державного замовлення немає, ніхто не може змусити підприємця відмовитися від максимізації свого власного прибутку (і нашого бюджету у вигляді його податків).
    Что-то я не видела в Польше на прилавках нашу молочку. Есть отделы с нашей продукцией , но сливок , кефира или молока я там не видела. В Германии есть единицы , думаю их завозят левым путём. Но не в больших магазинах.

Ответить в теме
Страница 2048 из 2123 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права